Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

просрочка 84 дня. На 80 день пришло смс с акцией "25% от долга". Брала 4 т.р., накапало 7100. Оплатила 1800 р. Займ через 10 мин закрыли. Не жестили, третьим не звонили.

просрочка 84 дня. На 80 день пришло смс с акцией "25% от долга". Брала 4 т.р., накапало 7100. Оплатила 1800 р. Займ через 10 мин закрыли. Не жестили, третьим не звонили.
Звонили,говорили,что в суд пойдут? От какой суммы они интересно считают 25%

Отредактировано модератором:
Звонили,говорили,что в суд пойдут?
Звонили первые 3 месяца. Пугали судом. На 70 день предложили оплатить тело, на 80 день 25% от долга.
От какой суммы они интересно считают 25%
От общей суммы долга.

Подскажите, просрочка в Кредиттере 3 недели. Сегодня хотела зайти в личный кабинет, пишет что такой пользователь с номером не найден. Что это значит?

Почему-то нет скидки на 80 день просрочки ((
Я в тех поддержку написал. Они рассчитали и сказали сколько можно оплатить со скидкой. Поэтому действуйте, может еще смс вам не направляли)))

Я в тех поддержку написал. Они рассчитали и сказали сколько можно оплатить со скидкой. Поэтому действуйте, может еще смс вам не направляли)))
Я тоже писала, но они говорят только по звонку можно решить это. Звонить не хочу.

Подскажите, кто сталкивался – реально в суд идут, когда угрожают исковым заявлением или нет? 47 день просрочки, оплатить возможности нет, дали время до завтра, на адрес регистрации говорят отправили копию искового заявления. Тут все пишут про скидку на 80 день, это у меня такой случай, что на 47 пошли в суд или это пугалка?

Подскажите, кто сталкивался – реально в суд идут, когда угрожают исковым заявлением или нет? 47 день просрочки, оплатить возможности нет, дали время до завтра, на адрес регистрации говорят отправили копию искового заявления. Тут все пишут про скидку на 80 день, это у меня такой случай, что на 47 пошли в суд или это пугалка?
Скорее всего пугают. Мне через месяц просрочки тоже писали о направлении копии иска в суд. Потом почти каждый день писали на электронку уведомления об обязанностях исполнения договора займа. В итоге 62 дня просрочки, пока тихо. Письмо с копией иска не прислали, сообщения по почте и СМС больше не пишут. Про звонки не знаю, заглушка стоит. Жду скидку.

Вспомнила о них на 88 день просрочки, т.к смс ни на 70, ни на 80 день не приходило или проворонила. Позвонила на гл, дали добро на закрытие за 25% до конца дня. Оплатила, жду когда закроют)

Вспомнила о них на 88 день просрочки, т.к смс ни на 70, ни на 80 день не приходило или проворонила. Позвонила на гл, дали добро на закрытие за 25% до конца дня. Оплатила, жду когда закроют)
Вы когда позвонили , сами у них спросили можно ли закрыть за 25%? Или они вам в ходе разговора сами это предложили?)

Не парься посылай их смело,. У них уже год, одна нелепая попытка надавить через окружение и всё. Если нет в телеге, то они вообще ничего не могут
Ждала скидку на 80 день

Не парься посылай их смело,. У них уже год, одна нелепая попытка надавить через окружение и всё. Если нет в телеге, то они вообще ничего не могут
А у вас отказ написан от взаимодействия?

Самая крутая контора. Вообще не доставали, ни с кем из 3 лиц не контактировали, никаких бомберов, раз в неделю смс "у вас долг". Оплатил по акции. Молодцы ребятушки(y)

Не знаю о какой скидке на оплату 25% на 80-ый день тут все пишут , но где-то день на 85-ый примерно (это я уже узнала потом), продали СОЛ, которые требуют полную сумму. От самого кредиттера никаких скидок не поступало за все время. Зря только ждала 80-ого дня, лучше бы раньше оплатила, когда еще с 12к не накапало 20к.
Ах да, еще они не оповещают никак, что продали долг. Просто молча все сделали и начали долбить калы в ватсап.

Шлют ли письма по адресу регистрации? На почту написали, что направили досудебную претензию.

Не знаю о какой скидке на оплату 25% на 80-ый день тут все пишут , но где-то день на 85-ый примерно (это я уже узнала потом), продали СОЛ, которые требуют полную сумму. От самого кредиттера никаких скидок не поступало за все время. Зря только ждала 80-ого дня, лучше бы раньше оплатила, когда еще с 12к не накапало 20к.
Ах да, еще они не оповещают никак, что продали долг. Просто молча все сделали и начали долбить калы в ватсап.
Мне постоянно присылали смс, типа долг, что-то типа спишем проценты штрафные, что-то в этом роде, ещё писали типа договоримся на выгодных условиях. Дотянул до 80, вуаля, мэждик, чудо. Погасил за 25%, а сумма у меня такая нихуев@я набежала. Гл у них тоже норм, по крайне мере отдел по работе с просраками, ни разу не хамили, адекватно вели диалог. Норм контора(y)

Висит долг на просрочке 17600 уже в кредитере. Написал им по прошлым займам что хочу возврат переплат. Пишут что в рамках лояльности какой то душевной готовы мой активный займ за 4600 мне закрыть. Как понимать такие штуки?) просить ли до конца сделать возврат

UPD: Ответили что переплат нет. Интересные люди
а возврат переплат это комиссия ? Как составить такое заявление подскажите пожалуйста

Мне сегодня позвонили СОЛ, предложили скидку на погашение около 10 тысяч из 50,и дали рассрочку , вполне адекватные ребята

Мне сегодня позвонили СОЛ, предложили скидку на погашение около 10 тысяч из 50,и дали рассрочку , вполне адекватные ребята
Мне тоже Сол разрешили оплатить частями, правда дали на это всего 3 недели, после этого типа суд или что то такое. Но скидку пару тысяч всего предложили, сумма у меня больше 20к. Все равно не сравнимо с тем, что мог бы предложить кредиттер, я так надеялась на них, что закрою за 25%, там сумма бы совсем мизерная получилась.

Мне тоже Сол разрешили оплатить частями, правда дали на это всего 3 недели, после этого типа суд или что то такое. Но скидку пару тысяч всего предложили, сумма у меня больше 20к. Все равно не сравнимо с тем, что мог бы предложить кредиттер, я так надеялась на них, что закрою за 25%, там сумма бы совсем мизерная получилась.
Я тоже ждала скидку на 80 день, но на 77 они передали СОЛ. Скидку дали 10 тысяч, из 50 и сказали что могу оплатить в течении 3 месяцев

Я тоже ждала скидку на 80 день, но на 77 они передали СОЛ. Скидку дали 10 тысяч, из 50 и сказали что могу оплатить в течении 3 месяцев
Может быть вам дали 3 месяца , так как сумма большая у вас. У меня в два раза меньше.

Они вообще до 6 месяцев предложили, но я не хочу тянуть
Повезло вам. У меня прям все четко, типа не растягивайте, как можно быстрее, до такого то числа конкретного. А я как бы вообще ждала что закрою их за копейки, не ожидала что продадут, соответственно денег не копила.
Не знаю, может у них план горит😂наверняка же у них зарплата зависит от того, сколько должников закроет 😂😂 иначе я не понимаю мотиваций так давить))