Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Да рассылка скорее всего. Тоже писали на почту типо такого. Я при банкротстве написала номер дела, они сообщили что прекратили взыскание
Вот прочитала сегодня ваше сообщение и тоже утром написала им на почту. Отправила номер дела. Они мне тоже ответили взыскание прекращаем. А то до этого все звонили и звонили даже слушать не хотели про банкротство.

Подскажите через сколько передают в коллекторское агенство, если долго срок, в этом месяце пошел второй платеж пока пишут только на почту однотипные сообщения.

просрочка 84 дня. На 80 день пришло смс с акцией "25% от долга". Брала 4 т.р., накапало 7100. Оплатила 1800 р. Займ через 10 мин закрыли. Не жестили, третьим не звонили.
Мне на 60 день прислали скидку "70% от долга"🙈

Клоуны не могу. Мне только на почту написывают, но так смешно.
Прислали несколько дней назад писанину, мол расскажите что случилось, какие обстоятельства послужили тому, что вы не можете вернуть займ.
Не ответила.
Сегодня прислали, что такие обстоятельства можно было просчитать и до займа, вы были в курсе и вообще гони деньги.
Т.е. не важно что напишешь им, можно даже просто игнорить, ответ один: ты знал, плоти. :D

Отредактировано модератором:
Клоуны не могу. Мне только на почту написывают, но так смешно.
Прислали несколько дней назад писанину, мол расскажите что случилось, какие обстоятельства послужили тому, что вы не можете вернуть займ.
Не ответила.
Сегодня прислали, что такие обстоятельства можно было просчитать и до займа, вы были в курсе и вообще гони деньги.
Т.е. не важно что напишешь им, можно даже просто игнорить, ответ один: ты знал, плоти. :D
Подождите, скидку предложат и закроете) они довольно тихие)

В плане просрочек конченые, начали писать всем родным на 6 день просрочки, причем даже тем, телефоны которых я не знаю.

У меня просрок 3 месяца, не знаю звонили ли они третьим лицам, возможно. А так иногда спам приходил на типа "оплати по братски ну че ты", в общем без хамства. А позавчера написали из ка, объяснили, мол, так и так, надо бы оплатить, давайте договоримся, как вам удобнее. Вообще негатива от них не видела. Даже коллектор адекватный.

Просрочка месяц, писали только сообщения и на почту. Вроде звонили. Подала на кк, ответили, что давайте лучше заморозим проценты и разделим оплату. Мне такое подходит, позвонила на горячую линию, все подтвердили, так выплачу

Вообще для меня шок, что они могут писать и звонить третьим, потому что у меня они были супер тихие

как им написать и что нужно, чтобы КК дали?
Заявление в свободной форме+справки, подтверждающие снижение дохода за последние два месяца, по сравнению со среднемесячным за последние 12 месяцев

Ребята , подскажите , пошел первый день просрочки - сильно первое время будут доставать ? По чату не пойму , с кем то жестят а у кого то только письма на почту

Ребята , подскажите , пошел первый день просрочки - сильно первое время будут доставать ? По чату не пойму , с кем то жестят а у кого то только письма на почту
Они не жестят. Звонят, разговаривают грубо. Звонками надоедают. Отзыв соблюдают.

Не знаю о какой скидке на оплату 25% на 80-ый день тут все пишут , но где-то день на 85-ый примерно (это я уже узнала потом), продали СОЛ, которые требуют полную сумму. От самого кредиттера никаких скидок не поступало за все время. Зря только ждала 80-ого дня, лучше бы раньше оплатила, когда еще с 12к не накапало 20к.
Ах да, еще они не оповещают никак, что продали долг. Просто молча все сделали и начали долбить калы в ватсап.
Как себя ведут СОЛ?Они вам угрожали или доставали ваше окружение?

Правда письмо отправили? Просрочка месяц

Вложения

• Screenshot_20241013_173550_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241013_173550_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    122.6 KB · Просмотры: 84
В плане просрочек конченые, начали писать всем родным на 6 день просрочки, причем даже тем, телефоны которых я не знаю.
А вы им давали обратную связь или игнорировали звонки? У меня с ними была ситуация два года назад, очень тихо себя веди никому не звонили хотя я была так скажем не в лучшем состоянии в плане финансов и просто не брала трубки и в конце дали скидку 50%. Сейчас тоже просрочка звонили очень вежливо общались

Отредактировано модератором:
А вы им давали обратную связь или игнорировали звонки? У меня с ними была ситуация два года назад, очень тихо себя веди никому не звонили хотя я была так скажем не в лучшем состоянии в плане финансов и просто не брала трубки и в конце дали скидку 50%. Сейчас тоже просрочка звонили очень вежливо общались
Вам когда начали звонить? У меня уже недели три, только письма на электронку, беру почти от всех трубки

4 день просрочки, исчезла кнопка продления. Пришла такая смс, в документах у них я ничего свежего не нашел. Что это?

Вложения

• 1000006159.webp
    1000006159.webp
    37.6 KB · Просмотры: 92
сумма 56 000, сам написал в сл.поддержки о скидке, предложили оплатить 15 000 до конца дня, до этого сами скидку не предлагали.

Мне предложили вместо 45000 оплатить 9300 но до 30 числа. А 30 денег не будет. Просрочка 86 дней. Как дальше себя вели, может кто сталкивался?