Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Была просрочка всего 4 дня, начал звонить и писать отбитый коллектор. Угрожал позвонить теще и тп. Написал жалобу им на электронную почту в этот же час перезвонила девушка предложила перенести займ( озвучила сумму в 700 рублей в лк было всего лишь 200, странно). Продлил, проблем пока что нет, коллектор отстал. Особо удивлен сумме, потому что когда просил через почту включить кнопку продления сумм там была 7к, просто небо и земля

Screenshot_20250502_151958_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Была просрочка всего 4 дня, начал звонить и писать отбитый коллектор. Угрожал позвонить теще и тп. Написал жалобу им на электронную почту в этот же час перезвонила девушка предложила перенести займ( озвучила сумму в 700 рублей в лк было всего лишь 200, странно). Продлил, проблем пока что нет, коллектор отстал. Особо удивлен сумме, потому что когда просил через почту включить кнопку продления сумм там была 7к, просто небо и земля

Посмотреть вложение 73352
А жалоба-то на что была? Он угрожал, материл вас или что? И звонил с официального номера, что вы так просто его вычислили и в компании согласились, что этот отморозок их?

А жалоба-то на что была? Он угрожал, материл вас или что? И звонил с официального номера, что вы так просто его вычислили и в компании согласились, что этот отморозок их?
на угрозу взаимодействия с третьими
угрожал рассылкой и другие типичные штуки
в компании отнекивались, но просрочка у меня только у них, девушке на гл этого хватило

на угрозу взаимодействия с третьими
угрожал рассылкой и другие типичные штуки
в компании отнекивались, но просрочка у меня только у них, девушке на гл этого хватило
Тогда можно считать, что вам повезло, отделались легким испугом)) Есть конторки, которым индифферентны подобные жалобы

Посмотреть вложение 73352
Вроде нет нечего страшного. Ну написал и написал. Много что они пишут. И , да, лайкзаймы " впереди планеты всей":p

3ий день просрочки, пришла неприятная смс. я продлила, но смс продолжают идти, было у кого-то также?

Пришел ответ от ФССП. За смс - сообщения в неположенное законом время, вынесено предостережение.

Пришел ответ от ФССП. За смс - сообщения в неположенное законом время, вынесено предостережение.
Мое передано в МВД в связи с наличием угроз.

Иными словами, погрозили пальчиком так больше не делать

На втрой день просрочки поступили смс, что коллекторам передаем долг и они будут окучивать ваше окружение. На следующий день второе смс, что фиксируют отказ от оплаты. Кнопка на оплату минимально платежа не пропала. На 4 день просрочки написала на почту, оформила льготный период, от греха подальше, чтобы не беспокоили окружение. Через 2 месяца расчитаюсь. Так что можно у них кредитные оформлять, одобряют

На втрой день просрочки поступили смс, что коллекторам передаем долг и они будут окучивать ваше окружение. На следующий день второе смс, что фиксируют отказ от оплаты. Кнопка на оплату минимально платежа не пропала. На 4 день просрочки написала на почту, оформила льготный период, от греха подальше, чтобы не беспокоили окружение. Через 2 месяца расчитаюсь. Так что можно у них кредитные оформлять, одобряют
Главное - это предоставить им всю кипу документов, чтобы дали КК

Главное - это предоставить им всю кипу документов, чтобы дали КК
А какая кипа? Просто, подтверждаешь, что доход сократился, вот тебе и повод для КК

А какая кипа? Просто, подтверждаешь, что доход сократился, вот тебе и повод для КК
Это еще зависит от причины снижения. Например, если затяжная болезнь, то могут затребовать справку, подтверждающую необходимость длительного восстановления. Это так, ради примера. А, вообще, действительно, справка о доходах, заявление, паспорт.

У меня 20 дней просрочки, звонили и писали мне угрозы, подняли всех родственников даже звонили на место работы, родственникам в гос учреждения звонили без прерывно, просили к телефону.

Одна из худших и тупых мфо с отбитыми коллекторами) звонки, угрозы, бомберы на номер, взаимодействие с 3ми лицами. В первый раз на просрочку 10 дней, я им отвечала и все зафиксировала(т.к их кал подтвердил что он от них) тот продлила, после жалобы. Сейчас на 3 день начали, с ними не взаимодействовала, сразу начали с родных, но толку то? Думают на мошенников, могут и куда подальше послать. На удивление сегодня очень быстро одобрили КК через почту, но смски шлют пока. Когда руки дойдут до них надо бы жалобы куда надо и заявления написать😁

Моё окружение тоже думают, что это мошенники им звонят, когда спрашивают меня. Мама сегодня нагрубила кому-то, говорит,ответила 1 раз на телефон, так ей посоветовали не грубить. Кто-то из мфо или коллекторов звонит очень часто ещё бабушке 80+. Ну для неё это точно мошенники. Я уж посоветовала номер поменять.

+79272588774 - они пишут? Погасите сегодня во избежание выезда к вам в 22:00.Ссылку получите в ватсап

Зашла в ватсап, а там опять мужики в масках на заставке

Есть просрочка, начали писать 2 дня назад неадекват в ватсапп, я с него поржал 2 дня, дождался угроз, позвонил в Лайкзайм, зафиксировал обращение в СБ. Через 1,5 часа звонок от СБ. Очень вежливый паренек, сказал что это мошенники, нужно таких предостерегаться, пообещал направить запросы по номеру неадеквата, для блокировки номера. И о чудо неадекват перестал писать.
Совпадение?😂

Есть просрочка, начали писать 2 дня назад неадекват в ватсапп, я с него поржал 2 дня, дождался угроз, позвонил в Лайкзайм, зафиксировал обращение в СБ. Через 1,5 часа звонок от СБ. Очень вежливый паренек, сказал что это мошенники, нужно таких предостерегаться, пообещал направить запросы по номеру неадеквата, для блокировки номера. И о чудо неадекват перестал писать.
Совпадение?😂
Не думаю😀

Совпадение?😂
Вам надо шашечки или ехать? Перестали доставать, а это главное. Знают, где мошенники сидят, сразу давят гадов)))

И так) в Лайке был первый займ. Хотя их сестры Бустры, я на свой позор, частый гость. (Когда-то был в конце 24-го займ во второй их компании толи Финтех, толи еще что, уже не помню). К сожалению, в марте-апреле я опять по своей глупости (когда уже почти закрыла все займы) вляпалась в то же дерьмо повторно . Взяла бустру-одобрили лайк. И что я сделала? Конечно, давайте скорее и этих отбитых мне😅 в начале мая вышла в просрочку-две недели тишина. Даже автодозвонов почти не было. На 14 день просрочки позвонили моей руководительнице (сначала писали в ватсап, написали и позвонили сотруднице кадров и написали моему отцу). Со мной тож контактировали. Давали то час, то 30 мин, то 5 мин. Прям жести не писали и не говорили-пусть такая-то позвонит по такому номеру по вопросу своих фин обязательств. Папе еще написали помогите своей дочери, она плачет. Коллеги и отец решили, что мошенники. Как итог 🤷‍♀️ перезаняла - погасила
Это был мой первый злой кал, если что 😅