Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Второй день просрочки сегодня был и я уже думала ,надо бы позвонить на ГЛ, попросить кнопку продления включить и тут прилетает:
"Перейдём cразу к делу, оплаты от вас нет! Начинаю рассылку фото как вы побираетесь по микрозаймам полетит по всем родственникам, друзьям, коллегам, знакомым, на автодозвоне будут стоять родители ежесекундном и все окружение, пока вы не вернёте чужие деньги. Вас предупреждали, время пошло. Ровно через час мы начнем трепать родственников и все окружение, раз по хорошему вы не можете платить по своим долгам."

Спустя пару часов:
"А теперь не плачься и наслаждайся этим днем, я взбодрю все твое окружение! Селфи где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соц сетям.
Опозоришься разок, научишься бабки вовремя возвращать! Видимо только по свински понимаешь, значит будем по свински!"

На ответные смс ,с вопросами,кто вы собственно и куда платить ?- молчок.
Жалобу в чат оператору и на Эл почту отправила, прислали оф ответ с подписями и печатями, якобы провели проверку , номера не наши и не наших сотрудников и тд и тп.
Продление кстати ,подключили и я оплатила так как не собиралась не платить.
Но отмазвваются конечно только в путь ,что лайк что бустра , одного поля ягоды

Второй день просрочки сегодня был и я уже думала ,надо бы позвонить на ГЛ, попросить кнопку продления включить и тут прилетает:
"Перейдём cразу к делу, оплаты от вас нет! Начинаю рассылку фото как вы побираетесь по микрозаймам полетит по всем родственникам, друзьям, коллегам, знакомым, на автодозвоне будут стоять родители ежесекундном и все окружение, пока вы не вернёте чужие деньги. Вас предупреждали, время пошло. Ровно через час мы начнем трепать родственников и все окружение, раз по хорошему вы не можете платить по своим долгам."

Спустя пару часов:
"А теперь не плачься и наслаждайся этим днем, я взбодрю все твое окружение! Селфи где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соц сетям.
Опозоришься разок, научишься бабки вовремя возвращать! Видимо только по свински понимаешь, значит будем по свински!"

На ответные смс ,с вопросами,кто вы собственно и куда платить ?- молчок.
Жалобу в чат оператору и на Эл почту отправила, прислали оф ответ с подписями и печатями, якобы провели проверку , номера не наши и не наших сотрудников и тд и тп.
Продление кстати ,подключили и я оплатила так как не собиралась не платить.
Но отмазвваются конечно только в путь ,что лайк что бустра , одного поля ягоды
На сообщения от неизвестных лучше не отвечать, только хуже будет. Если пишут, а там игнор, то со временем отстают. А поводу жалоб, компании тут делают хитро, себя не называют, поэтому при рассмотрении жалоб они, конечно, будут не при чем, вот и отделываются простыми предписаниями не нарушать закон

Без % как оплатить ? Только по реквизитам?
Без процентов никак, только без дополнительных услуг))) Можно выйти из ЛК и произвести оплату без них

Делюсь опытом как гасил в лайке.
На сайте справа вверху есть кнопка оплатить договор. Там вводите номер паспорта и фио и вам выходит сумма к оплате. Доп услуги не берутся если так оплачивать, то есть только комиссию платежки оплатите.
Я таким образом вместо того, чтобы 29 оплатить, оплатил всего 23.
Просрочка была 20 дней, первый займ был 18к, второй 9 дали только на 16 дней.

Подскажите пожалуйста, просрочка около двух недель. Хочу закрывать. Могут ли дать скидку?

Отредактировано модератором:
Невменяемые 🙈

Вложения

• IMG_8921.webp
    IMG_8921.webp
    154.9 KB · Просмотры: 35
Невменяемые 🙈
Жесть, бедные мои глазки. Сколько же ошибок в этом сообщении! Явно, жертва ЕГЭ писала

Подскажите пожалуйста, просрочка около двух недель. Хочу закрывать. Могут ли дать скидку?
Нет гарантий, но позвоните. Скажите, что готовы погасить все разом при условии частичного списания штрафов. Могут пойти на уступки

Не удивлюсь, если после жалобы вас в бан загонят и больше не будут выдавать займы тут
И слава богу.

Я вот сейчас осознанно ушла в просрочки, чтобы просто начать их погашать и больше в это болото не влезать. Планирую за несколько месяцев все закрыть и больше никогда данными услугами не пользоваться.

И слава богу.

Я вот сейчас осознанно ушла в просрочки, чтобы просто начать их погашать и больше в это болото не влезать. Планирую за несколько месяцев все закрыть и больше никогда данными услугами не пользоваться.
Так установите самозапрет на выдачу кредитов, просто, когда все закроете. Тогда точно не получится снова влезть сюда

Так установите самозапрет на выдачу кредитов, просто, когда все закроете. Тогда точно не получится снова влезть сюда
Да, так и планирую. Все выплачу, устанавлю самозапрет и еще номер телефона сменю. Начну с чистого листа без этого болота

Невменяемые 🙈
Только что такая же смс пришла, теперь я точно уверена, что они терроризируют))

Добрый день. 79607858756, 79139871253, 79965447954.
Все эти номера коллекторов Лайк займа.
Не было пролангации, написала на почту - включили, Но возникли вопросы.
Сумма займа на оплату был 20150р, пролангация стоила 10тыщ , половина от займа. Сам займ составлял 16 тысяч, то есть судя по логике и прописанному в договоре, пролангация это оплата процентов. Исходя из всего она должна была составить 4000 вместо 10000. Написала на почту запрос о предоставление данных по начислениям.

А также имеется дикое желание написать во все инстанции по передачи персональных данных и фото посторонним людям которые используют для шантажа и угроз. Есть фото и ауди записи ( которые они присылают их можно прослушать один раз), но сейчас у каждого второй телефон под рукой.
У Вас,вероятнее всего, подключены доп.услуги ( они их сами подключают автоматом)
Часть из них можно отключить через ГЛ,часть- по почте заявлением им же, операторы объяснят,как.
Но лучше не связываться с данными конторками ( по-хорошему, мо всеми мфо,но уже надо заргребать,сама такая), у них конский допы и комиссии,плюс,как почитала, методы взыскания оставляют желать лучшего.

Всем привет)
Как можно успокоить лайк? Написал кал от них в 6:55. Жалобу в ФССП отправила и им продублировала

Всем привет)
Как можно успокоить лайк? Написал кал от них в 6:55. Жалобу в ФССП отправила и им продублировала
Доброе утро. Как поняли,что от них?

Номер Новосибирский
И просрочка только у них
А причем тут Новосибирск?
Юридический адрес: 214012, Смоленская область, г.о. город Смоленск, г. Смоленск, ул. Садовая 2-я, д. 25А.
Почтовый адрес: 461040, Оренбургская обл., г. Бузулук, ул. 1 мая, зд. 100.

Всем привет)
Эх, прокололся чувак, не посмотрел на разницу во времени))) Ну, сам дурак, тут сложно будет компании отвертеться))

Если прилетела смс с угрозой и сразу же код от лайка , достаточно для ФССП будет такого на жалобу? И отвалят ли если на гл позвонить наорать и направить скрин этот + скрин жалобы ?

Лайк второй день присылает сообщения оплатить в 6:40, причем со своего номера официально. Теперь точно ФССП их взгреет.

Кстати, если вы заметили, на заглавной странице Лайка электронный адрес изменился на info@boostra.ru. Интересно, к чему это движение началось.

Приветствую, однополчане👋Почитала ветку и хотела бы уточнить-кроме гаденьких звонков и сообщений при просрочке от них ещё стоит что-либо ожидать? Например, звонки третьим лицам и как быстро могут побежать писать заяву? Чтобы я участкового заранее предупредила😀По одному дню пошла просрочка у них и у Бустры. В Бустре уже уходила в просрок, вроде ничего критичного не было, по крайней мере не писали эти русскоязычные сообщения🤯, а в остальном было всё в пределах разумного.

Всем привет.Тоже сегодня гадости пишут, просрочке меньше месяца.Планирую закрыть через пару недель.Ставили уже на автодозвон и спам рассылку.Контактов своих не оставляла.Грозят отправить всем мою фотку с паспортом

Мы получили Ваше обращение и уже приступили к его рассмотрению.
На время рассмотрения Вашего обращения любое взаимодействие по Вашему Договору прекращено.
Мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней для предоставления обратной связи и решения вашего вопроса.
Заранее благодарим за сотрудничество!”

Они действительно на эти 3 рабочих дня замолчат? Направил им отзыв о взаимодействии, а также пригрозил жалобой в ФССП в случае поступления сообщений известного характера

“Мы получили Ваше обращение и уже приступили к его рассмотрению.
На время рассмотрения Вашего обращения любое взаимодействие по Вашему Договору прекращено.
Мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней для предоставления обратной связи и решения вашего вопроса.

Они действительно на эти 3 рабочих дня замолчат? Направил им отзыв о взаимодействии, а также пригрозил жалобой в ФССП в случае поступления сообщений известного характера
Я тоже так делала 23 апреля, вчера опять так начали, пригрозила им снова ФСПП. Вроде притихли...

“Мы получили Ваше обращение и уже приступили к его рассмотрению.

Я сегодня тоже им писала и в ответ такое же письмо пришло. С утра написывали смс с угрозами, я им написала, что фиксирую нарушения с их стороны и буду писать жалобы, если это не прекратится. Пока ни сообщений, ни звонков не было, хотя вчера изрядно трепали нервы. И это на третий день просрочки-первый раз вообще такое безобразие вижу🤦‍♀️

Я сегодня тоже им писала и в ответ такое же письмо пришло. С утра написывали смс с угрозами, я им написала, что фиксирую нарушения с их стороны и буду писать жалобы, если это не прекратится. Пока ни сообщений, ни звонков не было, хотя вчера изрядно трепали нервы. И это на третий день просрочки-первый раз вообще такое безобразие вижу🤦‍♀️
А раньше у них просрочка была? проценты конечно бешенные, нужно как-то дотерпеть две недели и закрыть их к чертям

А раньше у них просрочка была? проценты конечно бешенные, нужно как-то дотерпеть две недели и закрыть их к чертям
У Лайков не было, всё вовремя пролонгировала и закрывала, а тут из-за трёх дней просрочки такое шоу🤦‍♀️В принципе меня устраивала их компания, встречала и похуже,но с таким отношением к своим клиентам закрою там займ и к ним обращаться вообще не буду, нервы дороже, чем такое терпеть🤦‍♀️

Лайкзайм не соблюдают отзыв от взаимодействия с третьими лицами! После звонка мне, на который я ответила( озвучили сумму долга и 4 последние цифры договара), позвонили 2 моим братьям. Младший-раздолбай принял их за мошенников с украины и послал к" своему корыту" обозвав свиньями. Другой брат, ветеран боевых действий, решил что у него просто вымогают деньги. Хочет писать заявление в полицию за вымогательство, т.к просили оплатить его. Разговор записан. Он уже сталкивался в своё время с вымогателями, поэтому есть опыт записи разговора. Думайте лайки теперь. Это точно были вы!

Ну нужно бояться, если звонят третьим лицам. Скорее всего коллекторов или кого-то там ещё, примут за мошенников и вымогателей. А я просто не хочу взаимодействовать с ними, иду на банкротство.

после просрочки в месяц, домой пришел участковый и сказал мол на вас заявление написали, причем участковый не сторонний нашей семье человек, сказал оплатить долг на месте на его глазах и он не примет заявление, так и сделал..
Че ты несешь 🤦‍♂️

после просрочки в месяц, домой пришел участковый и сказал мол на вас заявление написали, причем участковый не сторонний нашей семье человек, сказал оплатить долг на месте на его глазах и он не примет заявление, так и сделал..
А он может не принять заявление? Интересно-то как!