Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Добрый день! Ухожу сегодня в просрочку и в Бустре и в Лайке одновременно, на 3-4 дня
в Бустре я уже была в просроке, всё было норм, неделю ждали
а вот про Лайк Займ начиталась страшилок, прям даже не знаю, что уже во второй день кошмарят
есть из-за них беспокойство.
ещё ухожу в Капиталине в просрок сегодня, но, в той ветке меня вроде успокоили, что они первое время не жестят, могут подождать
скажите, есть здесь те, у кого была неделя примерно в лайке просрочки и было тихо-мирно?
На 5 день полетели смски с угрозами,час на оплату и т.д.на горячей линии сказали,что не их сотрудники))а коды от личного кабинета просто так прилетают после просьбы скинуть ссылку для оплаты)

Здравствуйте, прошу включить минимальный платёж по договору L24-716634, так как нет возможности до 25 числа оплатить полностью займ, а 25 гарантирую полную оплату долга! Прошу срочно ответа!

Добрый день! Ухожу сегодня в просрочку и в Бустре и в Лайке одновременно, на 3-4 дня
в Бустре я уже была в просроке, всё было норм, неделю ждали
а вот про Лайк Займ начиталась страшилок, прям даже не знаю, что уже во второй день кошмарят
есть из-за них беспокойство.
ещё ухожу в Капиталине в просрок сегодня, но, в той ветке меня вроде успокоили, что они первое время не жестят, могут подождать
скажите, есть здесь те, у кого была неделя примерно в лайке просрочки и было тихо-мирно?
Был просрок порядка 2х месяцев(январь, февраль) тишина, звонил только робот, писал отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами заранее, потом кредитные каникулы оформил.

Как они находят контакты 3-их лиц?я не оставлял никаких доп.номеров?
Да все находят, это не секрет, базы продаются, сливаются, при желании найдут даже соседей сьемной квартиры

была просрочка 1 день. Написали смс, через час поставили на бомбер. Я тоже поставил на бомбер этот номер. Если дать понять что совершенно параллельно на всё, что они делают- даже прикольно с ними общаться)

Если просрочка будет 1 день, то они же вернут кнопку минимального платежа? Если им позвонить на горячую линию?
А то все пишут вернуть кнопку, но никто не пишет, возвращают ли кнопку минимального платежа)
В бустре вернули на 3 день просрочки и за 3 дня никак себя не проявили.

Ухожу завтра в просрок лайка и бустры. Продления кончились, а закрыть только получится недели через 2.
Вообще стоит глушилка от всех, но этим стоит отвечать или не парится?

Если просрочка будет 1 день, то они же вернут кнопку минимального платежа? Если им позвонить на горячую линию?
А то все пишут вернуть кнопку, но никто не пишет, возвращают ли кнопку минимального платежа)
В бустре вернули на 3 день просрочки и за 3 дня никак себя не проявили.
На 5 день просрочки возвращали кнопку)

Лайки самые отмороженные на моем опыте, на 2м дне просрочки уже начали слать угрозы, выкатили список друзей в ВК и сказали тебе полчаса на закрытие. Договориться вообще никак не давали.
Да

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а на сайте ведутся какие-то работы? В чате написали да. Стоит кнопка минимального платежа, при нажатии на которую ничего не происходит, страница не переходит на оплату. Сегодня последний день оплаты , чтобы не выйти в просрочку.

Хех, три дня просрочки, уже в вотсап с голосового некий Руслан просит закрыть до 15 часов. Фотка нерусская налеплена, в наборе звуков явно слышен Дивэлопмент. Пишу в ФССП и им. Явно спалился.

Там всё что угодно может быть. И кнопка минимального платежа в 3 раза больше может стать, со всякими услугами.
Я сегодня позвонила им , выхожу на простое, сказала оплачу завтра, но могу только минимум, мне сказали кнопки не будет, но позвоните я и вам ее вернут . Посмотрим

Я сегодня позвонила им , выхожу на простое, сказала оплачу завтра, но могу только минимум, мне сказали кнопки не будет, но позвоните я и вам ее вернут . Посмотрим
Мне вчера вернули, я им вчера утром написала , первый день просрочки был, они вернули в течении часа.

Сегодня был 6-й день просрочки, так и так собиралась оплачивать
начали писать смс: не хотите платить мол, щас пойдём по окружению, буде делать сбор и т.д. и т.п.
в итоге позвонила на линию, вернули кнопку мин платежа, оочень милая девушка оператор.
Оплатила 3к, всё, успокоились

Да не приедет никто, не волнуйтесь
Они грозят, за один день просрочки начали звонить через 15 минут будут ребята готовьте наличнве и паспорт, звоню на ГЛ, а это не мы!!! Серьезно???? Просрочка только у вас и не вы? Такую бурную деятельность развили, в итоге это негодяи мошенники мне звонили , чтобы дискредитировать компанию

Несколько дней просрочки после окончания льготного периода, но все законно. Дали на 3 месяца, и потом автоматически на три месяца его и продлили. Комар носа не подточит.

Тишина, не писали ничего первые дня три, не звонили, наверное. Спросила по почте, есть рассрочка, скидосы, сумма больно крупная. Нет, ничего нет. Вот вся сумма.

В ЛК проверила, комиссия аж 6к. Оплатила по реквизитам.

Как только кинула чек на почту, по оплате, через сутки зашла в ЛК проверить обстановку, висит скидка почти на половину суммы. Говорю, ребят, вы чего? Вы ж сказали, нет рестры и скидок. Я все оплатила. Ответ примерно такой: а вот надо заходить и проверять. Но я зашла в тот же день, как мне отказали, ничего не висело. Оглохли.

В общем, долг закрылся, в кабинете ограничение на подачу на 3 мес, кабинет заблокировала. Под-ле-цы.

З. Ы. Хочеца крикнуть в стиле Драко Малфоя: Центробанк узнает об этом! 🤣
Да нифига он не узнает, слишком мелкая и тупая проблема. А Банки. Ру узнают, это как раз площадка для стукачей. Да, типа меня. 😅

выходил на просрочку, звонил, предупреждал дважды о дате оплаты. договаривался, что оплачу на 4-й день просрочки.

на 3-й день написал в смс тип, мол свяжитесь со мной, у вас просрочка. я ради интереса позвонил. он представился, что мол он из коллекторского агентства и сегодня они собираются выкупить мой долг)) на вопрос откуда он без проблем ответил что из лайка. в целом нормально с ним поговорили, попросил оплатить. но я понял, что пахнет жареным. смс от лайка или бустры - не к добру)) позвонил на гл, включили мне продление. через 5 минут звонит этот же тип уже с наездом и говорит: "мне тут на тебя жалуются, что ты продление включил. можешь даже не пробовать, тебе не продлят, надо полностью закрывать". короче пи***бол полный. оплатил продление, всё сработало. поругался на горячей линии по этому поводу, "зафиксировали обращение".

уже вечером в этот же день позвонили из дивэлопмента официально, говорят, у нас таких не работает и вообще это мошенники)) "ваш договор даже никому не успел уйти в работу". только вот, сдаётся мне, мошенники в счёт другой компании не просят платить и не получают информацию о том, где и когда я включаю продление.

одним словом - позорище))

выходил на просрочку, звонил, предупреждал дважды о дате оплаты. договаривался, что оплачу на 4-й день просрочки.

на 3-й день написал в смс тип, мол свяжитесь со мной, у вас просрочка. я ради интереса позвонил. он представился, что мол он из коллекторского агентства и сегодня они собираются выкупить мой долг)) на вопрос откуда он без проблем ответил что из лайка. в целом нормально с ним поговорили, попросил оплатить. но я понял, что пахнет жареным. смс от лайка или бустры - не к добру)) позвонил на гл, включили мне продление. через 5 минут звонит этот же тип уже с наездом и говорит: "мне тут на тебя жалуются, что ты продление включил. можешь даже не пробовать, тебе не продлят, надо полностью закрывать". короче пи***бол полный. оплатил продление, всё сработало. поругался на горячей линии по этому поводу, "зафиксировали обращение".

уже вечером в этот же день позвонили из дивэлопмента официально, говорят, у нас таких не работает и вообще это мошенники)) "ваш договор даже никому не успел уйти в работу". только вот, сдаётся мне, мошенники в счёт другой компании не просят платить и не получают информацию о том, где и когда я включаю продление.

одним словом - позорище))
Да эти негодяи всегда так говорят, плати полную сумму, продление не прокатит и тд. Не только лайки, много в каких мфо сталкивался с таким, но практика показывает, что идут они лесом, договор официально продлен, просрочки нет, а свои хотелки в очко себе пусть суют, тоже мне, "мафиози" телефонные)

Серьезно?! На 3 день просрочки передача каллам?

IMG_4936.webp

Отредактировано модератором:
У меня 8 день просрочки. Погасить смогу либо в пятницу либо в понедельник. Сегодня звонили, сказали, что, если через час не закрою, напишут в правоохранительные органы. Прочла выше, что реально пишут. А как это происходит на деле: обычное письмо участковому и он вызывает? Но тогда я закрою займ раньше, чем почта россии письмо пришлет. Или он приходит домой сам? Или это все сейчас быстро решается за пару дней?

Могут быть они?

Вложения

• Screenshot_20250325_102724_Messages.webp
    Screenshot_20250325_102724_Messages.webp
    54.1 KB · Просмотры: 49
Могут быть они?
Вполне. Про заяву в полицию - особо не переживайте - участковый вызовет, напишите что проблемы с финансами и тд и тп и всё. Никто в тюрьму вас за просрочку сажать не будет

Вполне. Про заяву в полицию - особо не переживайте - участковый вызовет, напишите что проблемы с финансами и тд и тп и всё. Никто в тюрьму вас за просрочку сажать не будет
Спасибо! То есть участковый не бежит сам вечером по адресу, а присылает официальное письмо-вызов?

Спасибо! То есть участковый не бежит сам вечером по адресу, а присылает официальное письмо-вызов?
Либо звонит вам и вызывает для дачи объяснений. Вы думаете, ему очень интересно по каждой писульке МФО бегать?

У меня 8 день просрочки. Погасить смогу либо в пятницу либо в понедельник. Сегодня звонили, сказали, что, если через час не закрою, напишут в правоохранительные органы. Прочла выше, что реально пишут. А как это происходит на деле: обычное письмо участковому и он вызывает? Но тогда я закрою займ раньше, чем почта россии письмо пришлет. Или он приходит домой сам? Или это все сейчас быстро решается за пару дней?
Если сумма долга меньше 15к, то им и в суд подавать не особо выгодно

Либо звонит вам и вызывает для дачи объяснений. Вы думаете, ему очень интересно по каждой писульке МФО бегать?
Спасибо! У меня 26 тысяч долг, но были продления. Так что уж в мошенничестве точно не обвинишь.

Уважаемый @On-line сервис "LikeZaim" с вашей оф. Почты получил подтверждение, что кнопка продления сегодня станет вновь доступна. Включите кнопку, готов продлить хоть сейчас, тем временем ваш сотрудник мне вот что в личных смс пишет:

IMG_4939.webp

Отредактировано модератором:
Какая-то ослиха представившись нерусским именем начала написывать с номера +7999…, мол так и так, я с жесткой компаним, мы сопли разводить не будем, либо сейчас оплачиваешь без продлений на сайте, либо мы выкупаем твой долг и начинаем кошмарить всё твоё окружение, работу и близких. На вопрос от какой компании работает кинул писульку типа сейчас не может ответить и скинул номер гл лайк займа с текстом чтоб я сам позвонил и договорился))
В игнор кинул, посмотрю что будет делать
До этого похожая ситуация с их же калом была(угрожал фотки паспорта со всякими подписями разослать в группы города), тогда жалобу в фссп закинул и им на почту отписал, неделю тишина была.