Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Здравствуйте, напишу свой отзыв по Лайк Займ, просрочка была чуть больше месяца у них , за это время скорее всего пытались звонить, но у меня стоит заглушка , ни с кем не разговаривала не общалась, планировала их гасить , но по мере возможности своей финансовой.. Сегодня со мной связалась по вотсап , милая девушка, на моё удивление)) всё разъяснила по полочкам, дали скидку на погашение одного тела займа, без процентов. Хорошо, что финансы уже были подготовлены на это дело, оплатила сразу же, по договору , только с процентом банка... За это время просрочки, все было тихо, в начале пытались видимо писать угрозы, но как я их игнорила , отвалились не писали ничего. И вот сегодня только закрыла их, слава Богу 😁

Здравствуйте, напишу свой отзыв по Лайк Займ, просрочка была чуть больше месяца у них , за это время скорее всего пытались звонить, но у меня стоит заглушка , ни с кем не разговаривала не общалась, планировала их гасить , но по мере возможности своей финансовой.. Сегодня со мной связалась по вотсап , милая девушка, на моё удивление)) всё разъяснила по полочкам, дали скидку на погашение одного тела займа, без процентов. Хорошо, что финансы уже были подготовлены на это дело, оплатила сразу же, по договору , только с процентом банка... За это время просрочки, все было тихо, в начале пытались видимо писать угрозы, но как я их игнорила , отвалились не писали ничего. И вот сегодня только закрыла их, слава Богу 😁
сколько просрочка? больше месяца на сколько

Пишут с угрозами разослать мои фото в соц сетях… Действительно сделают это?

Вложения

• IMG_7125.webp
    IMG_7125.webp
    100.7 KB · Просмотры: 45
Пишут с угрозами разослать мои фото в соц сетях… Действительно сделают это?
Пугалка, тоже самое приходило, что могут сделать, так это найти 3-е лицо и ему позвонить (есть вероятность что представятся сотрудником ФССП), и не одному, моей матери не смогли дозвониться, начали звонить тёте, примерно на 7-9-м дне просрочки, в соц сетях про себя ничего не нашел, если возьмешь от них трубу, то можно договориться об оплате позже, по крайне мере мне повезло с менеджером. На отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами отвечают "Ни с кем не связывались"

А кто-нибудь вообще заморачивался с жалобой в ЦБ по допам которые нигде не указаны? Я сегодня хотела закрыть займ, но у них суммы какие то космические на оплату, + комиссия на оплату тоже космос, до горячей линии не дозвониться. Короче я вот подумала и решила, что накатаю жалобы в ЦБ и СРО.

упырюга с номера 7 993 471 99 51 написывать с обеда начал. я ему позвонил, попробовал договориться на удобную дату. он мычать начал типа "ты думаешь я здесь просто так сижу штаны протираю, мне с вас копеечка падает". ну я забил, он по скрипту дальше шлёт смски мне, но всё никак. 5 дней просрочки. написал им на почту про этого клоуна и отказ от взаимодействия заодно

упырюга с номера 7 993 471 99 51 написывать с обеда начал. я ему позвонил, попробовал договориться на удобную дату. он мычать начал типа "ты думаешь я здесь просто так сижу штаны протираю, мне с вас копеечка падает". ну я забил, он по скрипту дальше шлёт смски мне, но всё никак. 5 дней просрочки. написал им на почту про этого клоуна и отказ от взаимодействия заодно
Отзыв не соблюдают, моим родственникам звонили от них, писал на почту, сказали что якобы никому не звонили

Им звонить бесполезно договариваться , как роботы твердят у тебя пол часа и начинается веселье , его послал просто на.уй тупого создания . Не хотят по человечески - значит будут сидеть без денег

Всем привет! Подскажите , если пригрозить на горячей линии им жалобами, успокоятся? Кто сталкивался. Всякую дичь пишут мне и родне .

Всем привет! Подскажите , если пригрозить на горячей линии им жалобами, успокоятся? Кто сталкивался. Всякую дичь пишут мне и родне .
сколько у Вас дней просрочка?

Был в просрочке 2 месяца, никто ничего не писал, даже смс ни одного, звонили по пару раз в день, но стоит защитник, там просто представлялись лайк займ и спрашивали меня, робот отвечал, особо не вникал, пару раз расшифровку послушал. Подал на кредитные каникулы, одобрили, но хотели наколоть и дать 2 месяца, после бурной переписки по эл.почте и тыканьем в фз N 353 дали 6 месяцев. Отзыв взаимодействия писал так же на электронку. Долг порядка 18к

Лайки самые отмороженные на моем опыте, на 2м дне просрочки уже начали слать угрозы, выкатили список друзей в ВК и сказали тебе полчаса на закрытие. Договориться вообще никак не давали.

а они реально отменяют доп услугу если только заявление на листе а4 писать? просто в поддержке отказаться нельзя или на почте?

Лайки самые отмороженные на моем опыте, на 2м дне просрочки уже начали слать угрозы, выкатили список друзей в ВК и сказали тебе полчаса на закрытие. Договориться вообще никак не давали.
Хм, у меня дней 5 спокойно подождали. Но я им звонил, предупреждал когда оплачу. И до этого вносил одну пролонгацию

а они реально отменяют доп услугу если только заявление на листе а4 писать? просто в поддержке отказаться нельзя или на почте?
Да, отменяют. Точнее сумму доп услуги с займа списывают. Но отказ только через бумажное заявление им на почту

3 дня просрочки, начали звонить, угрожать, миллион смс, номер в бомбер кидали. При звонках спрашивал какую компанию представляют, начали говорить ищите сами, а потом намекнули " вы в запрещеннограмме что под фото ставите"

Вчера закрыл лайк по реквизитам, начали жестить от слова совсем на 2-3 день. Писали разные люди с разных номеров, я так понял у них вообще там нет координации между собой)). Почему я уверен, что все от лайка, так как имею 2 просрочки и задавая людям куда платить, то они ставили смайлик лайка. Но я так понял, что в зле есть меньшее зло)) мне вчера написал снова другой человек по шаблону, у тебя полчаса и т.д., потом сразу следущее смс от него же и он сказал, что это скрипт и поинтересовался сколько мне времени надо для закрытия, я ответил, что до конца дня найду деньги, он вообще без проблем сказал, жду, ну и предупредил за последствия, если не выполню обещание. В итоге я оплатил по реквизитам и самое смешное, когда платил, то мне пришла смс из банка, что данный лицевой счет находится в черном списке ЦБ))) я вообще в шоке)))

Вчера закрыл лайк по реквизитам, начали жестить от слова совсем на 2-3 день. Писали разные люди с разных номеров, я так понял у них вообще там нет координации между собой)). Почему я уверен, что все от лайка, так как имею 2 просрочки и задавая людям куда платить, то они ставили смайлик лайка. Но я так понял, что в зле есть меньшее зло)) мне вчера написал снова другой человек по шаблону, у тебя полчаса и т.д., потом сразу следущее смс от него же и он сказал, что это скрипт и поинтересовался сколько мне времени надо для закрытия, я ответил, что до конца дня найду деньги, он вообще без проблем сказал, жду, ну и предупредил за последствия, если не выполню обещание. В итоге я оплатил по реквизитам и самое смешное, когда платил, то мне пришла смс из банка, что данный лицевой счет находится в черном списке ЦБ))) я вообще в шоке)))
Вы же вроде как банкротиться собрались... Неужели будете гасить всех, кто прислал вам смску и чуть грубо сказали оплатить?
А "жесть от слова совсем" это, я так понимаю, несколько смсок?))

Вы же вроде как банкротиться собрались... Неужели будете гасить всех, кто прислал вам смску и чуть грубо сказали оплатить?
А "жесть от слова совсем" это, я так понимаю, несколько смсок?))
Да, я собрался банкротиться, но хочу закрыть самых отбитых, покрайней мере побробовать это сделать.

Да, я собрался банкротиться, но хочу закрыть самых отбитых, покрайней мере побробовать это сделать.
Дело, конечно, ваше. Но это максимально глупо

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L25-799710

Был в просрочке 2 месяца, никто ничего не писал, даже смс ни одного, звонили по пару раз в день, но стоит защитник, там просто представлялись лайк займ и спрашивали меня, робот отвечал, особо не вникал, пару раз расшифровку послушал. Подал на кредитные каникулы, одобрили, но хотели наколоть и дать 2 месяца, после бурной переписки по эл.почте и тыканьем в фз N 353 дали 6 месяцев. Отзыв взаимодействия писал так же на электронку. Долг порядка 18к
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие им документы достаточно предоставить, чтобы одобрили кредитные каникулы хоть на 1 мес.?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие им документы достаточно предоставить, чтобы одобрили кредитные каникулы хоть на 1 мес.?
Справка о доходах, 2 ндфл, что реальное снижение дохода не менее чем на 30% за последние 2-3 месяца, по сравнению с прошлым годом. В моем случае это был приказ об увольнении(выходе на пенсию) и справка 2 ндфл, ну у меня все реально и снижение тоже, так как пенсия намного ниже, чем зарплата. И если одобрят, не надо на 1 месяц, ваше право взять до 6 месяцев включительно. Так и просите, на 6 месяцев.

5 день просрочки. Пишет чудо с +7(995).. с типовыми угрозами про полчаса, про выезд домой и все такое, плюсом накидывает смс-бомбер. Внимания не обращаю, через час пишет на ватсап с +7(993) некий иван, отправляя фото паспорта и угрожая разослать его по всем соцсетям с соответсвующими подписями(я скрин успел сделать, он фото сразу удалил), позвонил мне, сказал «Заходите в ЛК лайк займа, 5 минут у вас», всё зафиксировал, отправлю в фссп. Так же сразу написал им на почту, сходу дали скидку на оплату

Добрый день! Ухожу сегодня в просрочку и в Бустре и в Лайке одновременно, на 3-4 дня
в Бустре я уже была в просроке, всё было норм, неделю ждали
а вот про Лайк Займ начиталась страшилок, прям даже не знаю, что уже во второй день кошмарят
есть из-за них беспокойство.
ещё ухожу в Капиталине в просрок сегодня, но, в той ветке меня вроде успокоили, что они первое время не жестят, могут подождать
скажите, есть здесь те, у кого была неделя примерно в лайке просрочки и было тихо-мирно?

Отредактировано модератором: