Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

NN:
Интересно , подождут ли дня 3. непонятно из комментариев
Кто именно? Лайк или коллекторы? Лайк мне дней 40 вообще не трогал слали периодически смс

NN:
так их отдел взыскания. бустра вроде ждала дня 3
Бустра странная я им на горячую линию звонила на почту писала сказала внесу оплату через 3 дня , они такие да хорошо в итоге на след день прилетела смс у вас пол часа на оплату , ужасная контора

Жестят капец, откуда-то берут номера вообще всех знакомых, начинают им названивать,потом по 100 смс на эти номера приходят в течение часа,в суд не идут давят так
Были случаи физической расправы?

что дальше делают?

Вложения

• IMG_20240315_111833.webp
    IMG_20240315_111833.webp
    36.9 KB · Просмотры: 199
А мне звонил вот этот номер.высвечивается, что ка Бикеш. Просрочка с 14 февраля.

Вложения

• Screenshot_20240318-160755_Phone.webp
    Screenshot_20240318-160755_Phone.webp
    30.7 KB · Просмотры: 212
Мне с первых дней звонят и пишут, писала на кред каникулы, не одобрили, написала жалобу, жду, а они пишут им по фигу.
Только вам пишут или всему подряд?

Хз, странная очень контора...Мне уже который раз звонит робот с номера +7 353 248 72 29 говорит типа ЛайкЗайм образовалась просрочка... Хотя у меня там и займов то нет...

Чего говорили?
Звонила девушка. Сказала, что у меня в компании лайк займ есть долг. Потом связь прервалась. Перезвонила и сказала, что передают коллекторам и приготовить деньги для оплаты и если мне будут предлагать помощь не отказываться. Всего нашего разговора сделала запись. Передам приставам.

Подскажите пожалуйста. Из тех людей, у кого жестили (под жестью тут понимать беспокойство 3х лиц неконтактных, заявления в полицию или передача отбитым каллам), на какой день просрочки начиналось это?

Читал ветку и не пойму никак. Пишут все про жесть. У меня просрок был у них пару недель, голосовой помощник звонил напоминание, смс были.

Сейчас просто получится просрочить у них на месяц. Вот как быть, чего ждать. Поделитесь опытом