Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Просрочка у них примерно 2 месяца. Написали еще неск недель назад смс о предложении закрыть чисто тело. Связался позже - в итоге тело закрываю. Никого из окружения за время просрочки не трогали вообще, мне лично тоже кроме официальных смс ничего не писали.

Хм, видимо, с ними кому как повезет.

Последнее редактирование:
Просрочка у них примерно 2 месяца. Написали еще неск недель назад смс о предложении закрыть чисто тело. Связался позже - в итоге тело закрываю. Никого из окружения за время просрочки не трогали вообще, мне лично тоже кроме официальных смс ничего не писали.

У меня просрочка с 13 февраля. Продлевала один раз. Могут предложить за тело погасить? Деньги будут только 7 марта.

У меня просрочка с 13 февраля. Продлевала один раз. Могут предложить за тело погасить? Деньги будут только 7 марта.
Без понятия. Я с ними в первый раз (и последний) работал. Ну мне вот предложилт без % закрыть где-то через месяц или полтора просрочки примерно. Тут некоторые пишут, что у них просрочка больше, а скидок не предлагают им

Те еще отморозки ... Позвонили на работу , нашли номер моего отца , матери ..мне в ват сап угрозы писали что напишут заявление в полицию о факте мошенничества . спросила вы сотрудник лайк займа ?бабенция из трубки в грубой форме сказала что нет и коллекторам передадут в понедельник... Лайк займ отдал мое дело какой то фирме или что это "другой берег " Санкт Петербург что за контора не знаю либо сами коллекторы угорают так . ну короче жесть , пока они самые конченные

Те еще отморозки ... Позвонили на работу , нашли номер моего отца , матери ..мне в ват сап угрозы писали что напишут заявление в полицию о факте мошенничества . спросила вы сотрудник лайк займа ?бабенция из трубки в грубой форме сказала что нет и коллекторам передадут в понедельник... Лайк займ отдал мое дело какой то фирме или что это "другой берег " Санкт Петербург что за контора не знаю либо сами коллекторы угорают так . ну короче жесть , пока они самые конченные
А просрочка сколько у вас?

Сколько просрочка?

С декабря . плюс продлевала раз . даже двух мес нет
Видимо, эту контору тоже можно отнести к тем, кто кошмарят в основном девушек) Если почитать ветку, то кажется, что от них страдают в основном девушки

У меня первый день просрочки,позвонили сказали в течении часа, больше компания не ждёт, но я на них писала жалобу, чтоб страховку сняли, мстят наверно😄

Первый день просрочки, позвонили сейчас и сказали в течении часа продлить или закрыть. Впервые слышу от них такое

Первый день просрочки, позвонили сейчас и сказали в течении часа продлить или закрыть. Впервые слышу от них такое
Ну и мне так же, грубо, никто ждать не будет! Надо закрыть и удалить их!

На закрытие я пока не готова. Но и продление вечером планировала.
Какие то черти там сидят, продлила, они звонят что там с оплатой? Говорю прежде, чем звонить проверяй инфу, он такой аааа, ну ладно.

Какие то черти там сидят, продлила, они звонят что там с оплатой? Говорю прежде, чем звонить проверяй инфу, он такой аааа, ну ладно.
А я позвонила в лайк займ и они сказали что от них звонков не было.

Незнаю, мне звонит представляется, компания, имя, фамилия.
Мне тоже. Но на гл сказали что это не они) и сказали что спокойно до вечера могу внести платёж

Мне тоже. Но на гл сказали что это не они) и сказали что спокойно до вечера могу внести платёж
Мне сейчас тоже сказали, что это не они звонят, я говорю он представляется вашей компанией, говорит нет и всё, заднюю включают, а так смелые.

У меня первый день просрочки,позвонили сказали в течении часа, больше компания не ждёт, но я на них писала жалобу, чтоб страховку сняли, мстят наверно😄
Я просто ни от кого трубки не беру)

Спустя 5 дней просрочки и каждодневных звонков,требовали оплатить,оплатила минимальный платеж,но в личном кабинете ничего не отобразилось.Подскажите,у кого так было?

Вряд ли лайк займ . У меня долго уже просрочка за все время тишина , смс шлют и все

Вряд ли лайк займ . У меня долго уже просрочка за все время тишина , смс шлют и все
Он звонит и представляется, компания лайк займ, у вас есть час, больше компания ждать не будет, я продлила, он опять типа где оплата? Им позвонила на горячку, говорят нет не наш номер, ну как не их, если ясно говорит лайк займ

кто то еще знает про лайк займ, а то в теме не пишут про него ничего, передали коллекторам каким то бишэк какой то, как те себя ведут,

Тоже интересно. А кто то еще знает про лайк займ, а то в теме не пишут про него ничего, передали коллекторам каким то бишэк какой то, как те себя ведут,
Напишут в полицию заявление через месяц полтора

Напишут в полицию заявление через месяц полтора
Вот мне сегодня смс пришла что составляет заявление в правоохранительные органы. А кроме работы звонят пишут кому? Родственникам? С ними реально о чем то договориться? Или как есть такие что требуют оплату здесь и сейчас. Причем позвонила в лайк говорила отзовите от них мой договор я оплачу через неделю , говорят уже никак