Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"
Просрочка у них примерно 2 месяца. Написали еще неск недель назад смс о предложении закрыть чисто тело. Связался позже - в итоге тело закрываю. Никого из окружения за время просрочки не трогали вообще, мне лично тоже кроме официальных смс ничего не писали.
Просрочка у них примерно 2 месяца. Написали еще неск недель назад смс о предложении закрыть чисто тело. Связался позже - в итоге тело закрываю. Никого из окружения за время просрочки не трогали вообще, мне лично тоже кроме официальных смс ничего не писали.
Без понятия. Я с ними в первый раз (и последний) работал. Ну мне вот предложилт без % закрыть где-то через месяц или полтора просрочки примерно. Тут некоторые пишут, что у них просрочка больше, а скидок не предлагают им
Те еще отморозки ... Позвонили на работу , нашли номер моего отца , матери ..мне в ват сап угрозы писали что напишут заявление в полицию о факте мошенничества . спросила вы сотрудник лайк займа ?бабенция из трубки в грубой форме сказала что нет и коллекторам передадут в понедельник... Лайк займ отдал мое дело какой то фирме или что это "другой берег " Санкт Петербург что за контора не знаю либо сами коллекторы угорают так . ну короче жесть , пока они самые конченные
Те еще отморозки ... Позвонили на работу , нашли номер моего отца , матери ..мне в ват сап угрозы писали что напишут заявление в полицию о факте мошенничества . спросила вы сотрудник лайк займа ?бабенция из трубки в грубой форме сказала что нет и коллекторам передадут в понедельник... Лайк займ отдал мое дело какой то фирме или что это "другой берег " Санкт Петербург что за контора не знаю либо сами коллекторы угорают так . ну короче жесть , пока они самые конченные
Спустя 5 дней просрочки и каждодневных звонков,требовали оплатить,оплатила минимальный платеж,но в личном кабинете ничего не отобразилось.Подскажите,у кого так было?
Он звонит и представляется, компания лайк займ, у вас есть час, больше компания ждать не будет, я продлила, он опять типа где оплата? Им позвонила на горячку, говорят нет не наш номер, ну как не их, если ясно говорит лайк займ
Тоже интересно. А кто то еще знает про лайк займ, а то в теме не пишут про него ничего, передали коллекторам каким то бишэк какой то, как те себя ведут,
Вот мне сегодня смс пришла что составляет заявление в правоохранительные органы. А кроме работы звонят пишут кому? Родственникам? С ними реально о чем то договориться? Или как есть такие что требуют оплату здесь и сейчас. Причем позвонила в лайк говорила отзовите от них мой договор я оплачу через неделю , говорят уже никак
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.