Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"
Запомните. Если пишут или звонят ноунеймы, не надо с ними общаться. Не важно, чернушники или нет, могут только еще больше потом достать, видя, что вы реагируете на них.
Запомните. Если пишут или звонят ноунеймы, не надо с ними общаться. Не важно, чернушники или нет, могут только еще больше потом достать, видя, что вы реагируете на них.
Не представляются. Но плюс минус указали сумму. Такая сумма только у них. Список людей мне выслали. Один мой бывший, вторая бывшая бывшего и два левых имени, вообще не знаю кто, а и еще папа, которого уже нет в живых 12 лет. Как они бывшего и бывшую бывшего нашли, без понятия
Не представляются. Но плюс минус указали сумму. Такая сумма только у них. Список людей мне выслали. Один мой бывший, вторая бывшая бывшего и два левых имени, вообще не знаю кто, а и еще папа, которого уже нет в живых 12 лет. Как они бывшего и бывшую бывшего нашли, без понятия
Похоже, не совсем с чернушниками завязали. Оставили тех, у кого прямая связь с потусторонним миром))))))
Ничего, скоро и от услуг этих избавятся, думаю
Взяли займ на мое имя, узнала случайно, коллекторы Лайка нашли мой номер и позвонили. Была очень удивлена, написала заявление в полицию и прокуратуру. Пока идет разбирательство все документы предоставила. Больше никто не звонит.
Взяли займ на мое имя, узнала случайно, коллекторы Лайка нашли мой номер и позвонили. Была очень удивлена, написала заявление в полицию и прокуратуру. Пока идет разбирательство все документы предоставила. Больше никто не звонит.
Пока не списали, но обещали не трогать. Действительно не трогают. В полиции сказали не беспокоиться, надо подождать, чтобы суд отменил мой долг. Про кредитную историю не узнавала
Пока не списали, но обещали не трогать. Действительно не трогают. В полиции сказали не беспокоиться, надо подождать, чтобы суд отменил мой долг. Про кредитную историю не узнавала
Просто обнаглели в край, скидываю фотку со словами набрала микрозаймов, родители не научили возвращать. Звонят родителям, смс некоторые один в один как на скринах выше. Может собраться и коллективную жалобу подать ? Так как представляются они не очень но каждому где-то спалились.
Просто обнаглели в край, скидываю фотку со словами набрала микрозаймов, родители не научили возвращать. Звонят родителям, смс некоторые один в один как на скринах выше. Может собраться и коллективную жалобу подать ? Так как представляются они не очень но каждому где-то спалились.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займиго (zaymigo.com)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займиго.
Звонят, редко, но могут хамить, угрожать. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.