Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Если верить, что они стали тихими, то вряд ли. Но за Максами подобное не раз замечалось. А что говорили?
Требовали вернуть долг. Общались не по хамски, но тон требовательный. Название компании не сказали.

Требовали вернуть долг. Общались не по хамски, но тон требовательный. Название компании не сказали.
Тогда игнорируйте. Вообще, лучше не берите незнакомые номера. Вдруг, мошенники.

Запомните. Если пишут или звонят ноунеймы, не надо с ними общаться. Не важно, чернушники или нет, могут только еще больше потом достать, видя, что вы реагируете на них.

Запомните. Если пишут или звонят ноунеймы, не надо с ними общаться. Не важно, чернушники или нет, могут только еще больше потом достать, видя, что вы реагируете на них.
Да знаю я все. Просто решил пообщаться, время было. В инете посмотрел, номер, с которого звонили, нигде не значится. Вот и решил тут спросить.

Решил сделать сводку по наиболее частым вопросам. Люди будут экономить время при поисках на форуме.

1. Компания выдает с открытыми просрочками.

2. Процесс одобрения может быть долгим, так как идет еще проверка на самозапрет.

3. Передают данные в БКИ, поэтому КИ улучшается при своевременной оплате.

4. Пролонгацию одобряют. Если кнопка не активна, звоните им.

5. За дополнительные услуги возвраты делают в течение 2-5 дней. Но надо написать заявление в течение 30 дней с момента оформления.

6. При выходе на просрочку раньше жестили. По последним данным, стали тихими.

7. Через сколько времени идут за СП или передают коллекторам - неизвестно. Тут все индивидуально.

А они списывают штрафы при выходе на просрочку, если готов погасить займ? Просрочка 12 дней

А они списывают штрафы при выходе на просрочку, если готов погасить займ? Просрочка 12 дней
Срок небольшой, но попробовать можете. Позвоните им

Что пишут? Представляются или no name?
Не представляются. Но плюс минус указали сумму. Такая сумма только у них. Список людей мне выслали. Один мой бывший, вторая бывшая бывшего и два левых имени, вообще не знаю кто, а и еще папа, которого уже нет в живых 12 лет. Как они бывшего и бывшую бывшего нашли, без понятия

Не представляются. Но плюс минус указали сумму. Такая сумма только у них. Список людей мне выслали. Один мой бывший, вторая бывшая бывшего и два левых имени, вообще не знаю кто, а и еще папа, которого уже нет в живых 12 лет. Как они бывшего и бывшую бывшего нашли, без понятия
Похоже, не совсем с чернушниками завязали. Оставили тех, у кого прямая связь с потусторонним миром))))))
Ничего, скоро и от услуг этих избавятся, думаю

Кто-то звонил сегодня с 921 3 раза. Может, они, может, мошенники или обзвоны. Не знаете, они с 921 звонят?

Кто-то звонил сегодня с 921 3 раза. Может, они, может, мошенники или обзвоны. Не знаете, они с 921 звонят?
Вроде с таких номеров не звонят они

Взяли займ на мое имя, узнала случайно, коллекторы Лайка нашли мой номер и позвонили. Была очень удивлена, написала заявление в полицию и прокуратуру. Пока идет разбирательство все документы предоставила. Больше никто не звонит.

Взяли займ на мое имя, узнала случайно, коллекторы Лайка нашли мой номер и позвонили. Была очень удивлена, написала заявление в полицию и прокуратуру. Пока идет разбирательство все документы предоставила. Больше никто не звонит.
Офигеть. Не списали долг? И что с кредитной историей?

Офигеть. Не списали долг? И что с кредитной историей?
Пока не списали, но обещали не трогать. Действительно не трогают. В полиции сказали не беспокоиться, надо подождать, чтобы суд отменил мой долг. Про кредитную историю не узнавала

Пока не списали, но обещали не трогать. Действительно не трогают. В полиции сказали не беспокоиться, надо подождать, чтобы суд отменил мой долг. Про кредитную историю не узнавала
Напишите в Лайк, чтобы после списания долга внесли правки в вашу КИ

Напишите в Лайк, чтобы после списания долга внесли правки в вашу КИ
А как писать? На электронку? И можете текст примерный накидать?

Просто обнаглели в край, скидываю фотку со словами набрала микрозаймов, родители не научили возвращать. Звонят родителям, смс некоторые один в один как на скринах выше. Может собраться и коллективную жалобу подать ? Так как представляются они не очень но каждому где-то спалились.

Если платить по реквизитвам долго идет платеж? И надо будет штрафы за эти дни учитывать или их спишут, надо только квитанцию показать?
Всегда оплачиваю по реквизитам, немного больше сумму, чем сам долг, чтобы не остались эти копейки потом в лк

Кошмарили в смс, после ругани на горячей линии, составление заявлений, жалоб, вроде отстали

Просто обнаглели в край, скидываю фотку со словами набрала микрозаймов, родители не научили возвращать. Звонят родителям, смс некоторые один в один как на скринах выше. Может собраться и коллективную жалобу подать ? Так как представляются они не очень но каждому где-то спалились.
Спалиться мало, надо еще записать этот разговор, чтобы было доказательство для жалобы