Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

А могут вообще не подать и списать долг через 3 года?
Про списать не знаю, но не подать реально могут. Но тут русская рулетка))) Хотите попробовать?

Пишут в смс и звонят на второй день просрочки, могут писать в Вацап с аватарками типо приставы и пугать юридическим текстами

у меня второй месяц просрочки, пока сидят тихо. может и пишут какие-то смс, но я их давно не читаю, мне каждый день угрозы от разных мфошек приходят.
А вы писали отзывы взаимодействия с 3 лицами?

Здравствуйте. Просрочка в лайк займе с 29 го числа. Вчера писал дпугой номер и было спокойное общение, но сегодня прислали фио мужа, его отца, родителей моих, даже умершую бабушку лет 20 назад приписали, но вопрос о живых конечно 😐 Реально позвонят? Долг 33т
На продление нужно 14т, но их сейчас тоже нету.

Вложения

• Screenshot_2025-07-03-12-00-57-467_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-07-03-12-00-57-467_com.whatsapp-edit.webp
    111.8 KB · Просмотры: 199
Здравствуйте. Просрочка в лайк займе с 29 го числа. Вчера писал дпугой номер и было спокойное общение, но сегодня прислали фио мужа, его отца, родителей моих, даже умершую бабушку лет 20 назад приписали, но вопрос о живых конечно 😐 Реально позвонят? Долг 33т
На продление нужно 14т, но их сейчас тоже нет
Добрый день, что было после смс? Пошли по 3 м?

Добрый день, что было после смс? Пошли по 3 м?
Я сегодня написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Они написали, мол мы не взаимодействуем. Направила скрины подобных сообщений, последний раз мне писали ФИ людей из вк, перенаправили меня в претензионный отдел. Жду ответа.

Я сегодня написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Они написали, мол мы не взаимодействуем. Направила скрины подобных сообщений, последний раз мне писали ФИ людей из вк, перенаправили меня в претензионный отдел. Жду ответа.
А у вас сколько дней просрочка?

Так от левых обычно нет никаких указаний на компанию, поэтому там не доказать, что это именно они

Официалы нет, если еще работают с черными каллами, то те могут

Пишут в смс и звонят на второй день просрочки, могут писать в Вацап с аватарками типо приставы и пугать юридическим текстами
Люди писали, что сейчас перестал так делать. Вы уверены, что это они?

Вы их игнорьте. Чем больше отвечаете, тем больше они будут террорить. А если тишина, они поймут, что не действует, вот и отстанут

Вы их игнорьте. Чем больше отвечаете, тем больше они будут террорить. А если тишина, они поймут, что не действует, вот и отстанут
Подтверждаю. Несколько месяцев назад пытался какой-то кент написывать мне, но я его игнорил. Три дня подряд писал типа расценивает мое молчание, как отказ и будет писать родным. Написал брату, тот его послал и сказал, что не знает, кто я такой. Больше никого не трогали

Да уже никакой, больше нигде и ничего не должна))) Могу с чистой совестью умничать на форуме))))))))))
Я тоже на прошлой неделе рассчиталась с Лайками. Прямо зайки. 24 дня ждали, звонили только мне и смс слали. Третьих не трогали, не угрожали, но долг требовали вернуть. Даже 159 статью вспомнили. Теперь им ничего не должна, осталась Екапуста, Займер и Манимэн

Я тоже на прошлой неделе рассчиталась с Лайками. Прямо зайки. 24 дня ждали, звонили только мне и смс слали. Третьих не трогали, не угрожали, но долг требовали вернуть. Даже 159 статью вспомнили. Теперь им ничего не должна, осталась Екапуста, Займер и Манимэн
Даже не знаю поздравлять или посочувствовать, учитывая, что с долгами полностью еще не расквитались

Сегодня 4 день просрочки, с утра куча сообщений. Номера самарские 89879859043 и 89879489877.
Вопрос с оплатой долга сами решаете или нужна помощь родителей, родственников и друзей?
У вас 2ч закрыть долг иначе будут подключены родители, коллеги и близкое окружение!
здравствуйте. Передали Ваш договор на принудительное взыскание, потому как вы уклоняетесь от оплаты. Вам время до 11.00 мск решить вопрос. Далее я подключаю к сбору денег вашихродителей знакомых и их работодателя путём звонковых мероприятий. Так же работаю с вашими друзьями в вк с целью сбора средств среди них. Сергей Казанцев
решаете вопрос или делаю рассылку в соцсети что бы вам перевели денег?

Сегодня 4 день просрочки, с утра куча сообщений. Номера самарские 89879859043 и 89879489877.
Вопрос с оплатой долга сами решаете или нужна помощь родителей, родственников и друзей?
У вас 2ч закрыть долг иначе будут подключены родители, коллеги и близкое окружение!
здравствуйте. Передали Ваш договор на принудительное взыскание, потому как вы уклоняетесь от оплаты. Вам время до 11.00 мск решить вопрос. Далее я подключаю к сбору денег вашихродителей знакомых и их работодателя путём звонковых мероприятий. Так же работаю с вашими друзьями в вк с целью сбора средств среди них. Сергей Казанцев
решаете вопрос или делаю рассылку в соцсети что бы вам перевели денег?
Сергей Казанцев уже такой избитый псевдоним))) Столько контор его используют))))
Игнорьте, раз компанию не представили

Сергей Казанцев уже такой избитый псевдоним))) Столько контор его используют))))
Игнорьте, раз компанию не представили
Кстати да. Мне Казанцев звонил из ПКБ, Русского Стандарта и еще откуда-то. Правда имя не помню

Была просрочка 8 дней. На 4 день хотела оформить продление, но кнопки не было. Позвонила - сказали поздно уже. Сколько времени продление вообще действительно тут?

Была просрочка 8 дней. На 4 день хотела оформить продление, но кнопки не было. Позвонила - сказали поздно уже. Сколько времени продление вообще действительно тут?
Кто-то тут писал, что продлевал и на 5 день просрочки. Но по идее, это продукт, который помогает не выйти на просрочку, поэтому имеет смысл его оформлять в день планового платежа. Нет смысла выходить на просрочку и платить штрафы.

Игнорьте, раз компанию не представилив
Когда писали свои смс не представлялись, но после сразу пришло сообщение с кодом для входа в личный кабинет лайка. А я оплатила еще утром по реквизитам, сказала им об этом и тут же заткнулись.

Да уже никакой, больше нигде и ничего не должна))) Могу с чистой совестью умничать на форуме))))))
Совесть на окладе у лайк и бусре, раз только в этих двух займах активно на форуме всем тыкаете