Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Думаете могут быть они?

Вложения

• IMG_9262.webp
    IMG_9262.webp
    38.5 KB · Просмотры: 47
Игнорьте. Не представились = мошенники
На них подумала, так как ранее приходили такого рода смс и я думала на бустру. И как только написала им - они отвалились и молчат. Сейчас лайку написала. Посмотрим что будет. Проверку сидят проводят усердно.

Ну и кстати час уже прошёл. Тишина.
Потому что их сотрудник написал смс, сделал отметку, вы ушли в обработанные на сегодня. Теперь выпадет в работу завтра или через пару дней ваша карточка

Лайк ответил, что это не они и рассказали про мошенников.

Ещё такое написали:
На данный момент Ваш договор займа находится в отделе по работе с претензиями, действия, направленные на возврат просроченной, задолженности не ведутся

Лайк ответил, что это не они и рассказали про мошенников.

Ещё такое написали:
На данный момент Ваш договор займа находится в отделе по работе с претензиями, действия, направленные на возврат просроченной, задолженности не ведутся
Круто. Хотя бы на время удалось присотановить вам процесс взыскания. Есть передышка, чтобы погасить без их звонков

Получится сломать систему и взять беспроцентный займ, потом удалить личный кабинет, снова зарегиться и опять получить займ без процентов?

Получится сломать систему и взять беспроцентный займ, потом удалить личный кабинет, снова зарегиться и опять получить займ без процентов?
Классная идея, но вряд ли, потому что у них в базе все равно остаетесь, как клиент.

По идее, они у себя тоже должны удалять, а не хранить обо мне данные.
Давайте так: вы попробуете и напишите здесь, если получится. Думаю, будет крутой лайфхак

Добрый день, просьба вернуть кнопку продления займа L25-959893
Ребёнок уронил телефон в воду , восстановила симку , но образовалась просрочка, помогите вернуть минимальный платёж

Добрый день, просьба вернуть кнопку продления займа L25-959893
Ребёнок уронил телефон в воду , восстановила симку , но образовалась просрочка, помогите вернуть минимальный платёж
Не ждите, когда тут ответят. Срочно звоните им на горячую линию