Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Какая разница? Надо было, вот и взял. А забирают свои деньги пусть через суд.
В суд могут и не подать или подадут через несколько месяцев. Все индивидуально. Но странная у вас позиция. Не долбят вас?

В суд могут и не подать или подадут через несколько месяцев. Все индивидуально. Но странная у вас позиция. Не долбят вас?
Нет. Я номер сменил сразу, как получил деньги. Так что, не связываются ни со мной, ни с родственниками.

Нет. Я номер сменил сразу, как получил деньги. Так что, не связываются ни со мной, ни с родственниками.
А не боитесь, что подадут в полицию за мошенничество? Судя по всему, у вас, в принципе, нет никакого желания даже пытаться оплатить

А не боитесь, что подадут в полицию за мошенничество? Судя по всему, у вас, в принципе, нет никакого желания даже пытаться оплатить
Не боюсь, так как живу не в России уже второй год

Здравствуйте! Хочу здесь перезанять чтоб отдать в другом месте, и дальше на них пересесть, что скажете? Или это шило на мыло менять? Или они получше других? Есть тут кто живой?

Честно говоря меня зацепило то что вы пишете что им можно не отдавать. Сменить телефон и уехать. Я думаю вот над этим вариантом.. Занять у них, отдать все долги, и послать их всех. Достало уже это кредитное рабство. Хотя это стрёмно конечно.. Но что они мне сделают? Посадят? Мне уже ни это, ничего не страшно, от такой жизни..

Честно говоря меня зацепило то что вы пишете что им можно не отдавать. Сменить телефон и уехать. Я думаю вот над этим вариантом.. Занять у них, отдать все долги, и послать их всех. Достало уже это кредитное рабство. Хотя это стрёмно конечно.. Но что они мне сделают? Посадят? Мне уже ни это, ничего не страшно, от такой жизни.
Порочная практика! Вот так и начинаются Анны Делви etc! И не отдавать порочная практика, и занимать порочная практика. Чтобы не отдавать - не занимайте :)

Какой вы умный, надо же! И что вы только делаете на форуме про кредиты?! Вам место в Дубаях, на пляжах с белым песком с негром с опахалом!

Какой вы умный, надо же! И что вы только делаете на форуме про кредиты?! Вам место в Дубаях, на пляжах с белым песком с негром с опахалом!
В Дубае нет негров. Там исламисты :) Я здесь по долгу службы: я коллектор. Ищу должников, это мой хлеб. (Это шутка, если что! Я не коллектор, я в Минтрансе работаю!)

Последнее редактирование:
Ну, вот выше человек пишет, что он взял и не отдает, сменил телефон сразу и все, значит можно. Там где я заняла например никакая смена телефона ничего не поможет.
так потом же все равно в суд подадут и приставом перейдет долг, карты арестуют, да и мне кажется найти новый номер человека тоже не проблема. у меня 11 займов в просрочке год, брала, потом продлевала и думала, что смогу погасить, но не вышло. передали все приставам, номер тоже менялся, но не злоумышленно, а просто симка старая потерялась. и новый номер нашли

Ну, вот выше человек пишет, что он взял и не отдает, сменил телефон сразу и все, значит можно. Там где я заняла например никакая смена телефона ничего не поможет.
Нигде не поможет, если дело до приставов дойдет)))) Но там чел еще и живет не в России, ему проще

У меня доходило дело однажды до приставов. Но я вам скажу что банки страшнее приставов. Приставы действуют механически, по закону. А банки действуют как хотят, . Мне например они заблокировали счет. А когда я все выплатила я решила этот счет закрыть. А они мне в банке говорят: у вас на счету задолженность! Я говорю: я ее уже выплатила. А они мне говорят: а у нас информации нету об этом, нам пристав должен письмо прислать. Я к приставу он говорит я им отправил письмо. Я в банк, они говорят мы письма не получали. И все!!! И зависло наглухо!!! И я не могу этот счет закрыть, и на нем у меня задолженность числится, хотя на самом деле ее нет, но если любой запрос по банковской сфере - то они получают такую инфу что на мне какая-то задолженность якобы висит..
Я почитала их правила, там сказано что счет автоматически закрывается через 2 г неиспользования. Ок. Прошло два года - мой счет не закрыт! Я к ним они говорят: "а мы не можем закрыть счет с задолженностью!"..
То есть вы понимаете??? Это если я захочу вот уехать куда-то - они могут запросто сказать а у вас задолженность, мы вас не выпустим! И если какие-то иностранные банки, какой-то запрос обо мне - а у нее задолженность! Это еще до этой всей бадяги случилось.. Но и до сих пор все это так..
Это Сбер-Бизнес банк, если что..

У меня-то наверно еще не так страшно все, я массажист, если я 2-3 постоянных клиентов возьму - я все быстренько выплачу. Другое дело что я-то хотела бы свой бизнес сделать, магазин или салон, и вот с этим проблемы.. Но люди которые на зарплате сидят и ничего не умеют для них вот все это конечно страшно..

Пишут смс с номера 89198016408, с угрозой пойти по родным и коллегам, просрочка четыре дня. Если позвонить - можно договориться на оплату до 12 часов ночи по мск. При этом, также можно позвонить на горячую линию 88001000703, там через бота можно активировать продление, даже если просрочка. Оставляю тут на всякий случай, вдруг кто столкнется.
P.S. Если спросить у коллектора организацию, будет ходить кругами, а-ля "ну вы вот во вконтакте на фотки людям что ставите?". При этом называют сумму долга и дату когда взяли займ. В целом разговаривают без угроз, но может это мне такой попался.

Пишут смс с номера 89198016408, с угрозой пойти по родным и коллегам, просрочка четыре дня. Если позвонить - можно договориться на оплату до 12 часов ночи по мск. При этом, также можно позвонить на горячую линию 88001000703, там через бота можно активировать продление, даже если просрочка. Оставляю тут на всякий случай, вдруг кто столкнется.
P.S. Если спросить у коллектора организацию, будет ходить кругами, а-ля "ну вы вот во вконтакте на фотки людям что ставите?". При этом называют сумму долга и дату когда взяли займ. В целом разговаривают без угроз, но может это мне такой попался.
А некоторые коллекторы сумму говорят примерную и дату не называют, чтобы точно не было прямых доказательств, что за компания.
Вообще, лучше не общаться с ними по неофициальным номерм. Считайте, что это мошенники

20 дней просрочка. Сегодня написали в телегу моей жене, брату и жене брата. На номер жены начали приходить смс с кодами подтверждений от разных компаний , включая разные МФО и карты магазинов, плюс пытались взломать телегу. Позвонил им на линию, наорал на них и пообещал написать жалобу в ФССП . Прислали смс чтобы связался с некой Анной +7 (987) 159-10-95, трубку не берет. После звонка на горячую линию, все прекратилось. Телефон Анны бьется как Самарский.

20 дней просрочка. Сегодня написали в телегу моей жене, брату и жене брата. На номер жены начали приходить смс с кодами подтверждений от разных компаний , включая разные МФО и карты магазинов, плюс пытались взломать телегу. Позвонил им на линию, наорал на них и пообещал написать жалобу в ФССП . Прислали смс чтобы связался с некой Анной +7 (987) 159-10-95, трубку не берет. После звонка на горячую линию, все прекратилось. Телефон Анны бьется как Самарский.
а вам до этого кто-нибудь писал в сообщениях? мне просто сегодня тоже смс с кодами подтверждений начали приходить и телегу тоже пытались сломать где-то в 17.45

а вам до этого кто-нибудь писал в сообщениях? мне просто сегодня тоже смс с кодами подтверждений начали приходить и телегу тоже пытались сломать где-то в 17.45
у меня стоит блок на спам звонки, смс от них приходили с входом в личный кабинет. В рассылке фото мое подкрепили , которого у меня даже нет.

Сейчас вроде бы новый закон приняли, что все организации должны подавать заявление со своими номерами телефонов, и мобильные операторы будут все телефоны организаций подписывать. Если вам звонит кто-то из организации, то у вас организация будет определяться автоматически, то есть без всяких Who Calls. Так что вам никто не сможет позвонить с левого номера от имени организации, это будет классифицироваться как мошенничество.

У меня-то наверно еще не так страшно все, я массажист, если я 2-3 постоянных клиентов возьму - я все быстренько выплачу. Другое дело что я-то хотела бы свой бизнес сделать, магазин или салон, и вот с этим проблемы.. Но люди которые на зарплате сидят и ничего не умеют для них вот все это конечно страшно..
Ну и что Вы? Взяли у этих уже кредит, или ещё нет?

Ну и что Вы? Взяли у этих уже кредит, или ещё нет?
Я только что пришла, тел разрядился. Я нашла подработку, уборщицей..
Кредит нет, пока не взяла. Хочу сначала работк найти и клиентов, чтоб быть уверенной что смогу вернуть.