Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

20 дней просрочка. Сегодня написали в телегу моей жене, брату и жене брата. На номер жены начали приходить смс с кодами подтверждений от разных компаний , включая разные МФО и карты магазинов, плюс пытались взломать телегу. Позвонил им на линию, наорал на них и пообещал написать жалобу в ФССП . Прислали смс чтобы связался с некой Анной +7 (987) 159-10-95, трубку не берет. После звонка на горячую линию, все прекратилось. Телефон Анны бьется как Самарский.
Ну, номер самарский - это несущественное доказательство для жалобы. Но копилочка к их карме

У меня первый день просрочки,позвонили сказали в течении часа, больше компания не ждёт, но я на них писала жалобу, чтоб страховку сняли, мстят наверно😄
А куда Вы жалобу писали? Подскажите, пожалуйста

Может кому то будет полезно. В каждый платёж, что в минимальной сумме, что в кнопке другая сумма у них включены доп услуги. Какие можно найти в документах. У меня не получилось от них отказаться при оплате. Можно сумму вернуть, написав в чате, в тот же день все возвращается в счёт погашения долга.

Я просто писал в чат и на почту заранее, требуя отключить дополнительные услуги при внесении минимальной суммы.
Получал стандартный ответ, про чистку кэша и куки, но дополнительные услуги они мне тут же отключали и сумма становилась корректной с учётом 7.5% комиссии.

Я просто писал в чат и на почту заранее, требуя отключить дополнительные услуги при внесении минимальной суммы.
Получал стандартный ответ, про чистку кэша и куки, но дополнительные услуги они мне тут же отключали и сумма становилась корректной с учётом 7.5% комиссии.

Я пишу чтобы отключили,не отвечают 🤦🏼‍♀️ при оформлении не было видно никаких доп услуг..а щас смотрю сумма к погашению 14413,а сам займ 7 тысяч и в пользовании 1 день🤦🏼‍♀️

Я пишу чтобы отключили,не отвечают 🤦🏼‍♀️ при оформлении не было видно никаких доп услуг..а щас смотрю сумма к погашению 14413,а сам займ 7 тысяч и в пользовании 1 день🤦🏼‍♀️
По воспоминаниям, у лайка чат приторможенный, в отличие от бустеры. Отвечали часа за 3. И на электронную почту тоже продублируйте. Это в случае, когда требуем отключения доп. услуг при продлении и погашении займа через карту. Причём эти собаки, любят делать вид, что невнимательны и оставить все как есть при погашении, чтобы человек в последние часы это обнаружил. После того как выдали обычную отписку, проверьте, попытавшись оплатить, но не оплачивая естественно. Если сумма корректна, все ок. Если нет, снова пишем в чат и требуем отключить допки именно при погашении.
Допуслуги увеличивающие сумму займа, у лайка отображаются через сутки, а не сразу. Это не ваша невнимательность. Для их отключения, они требуют написать заявления, написанные от руки, формуляр вам дадут в чате или на почте Лайка. Сфотографировать их и скинуть. Там Вита мед ещё что то. Причём, в одном заявлении они все допки тоже не видят, для каждой надо писать отдельное. Такие вот там инвалиды на зрение.

По воспоминаниям, у лайка чат приторможенный, в отличие от бустеры. Отвечали часа за 3. И на электронную почту тоже продублируйте. Это в случае, когда требуем отключения доп. услуг при продлении и погашении займа через карту. Причём эти собаки, любят делать вид, что невнимательны и оставить все как есть при погашении, чтобы человек в последние часы это обнаружил. После того как выдали обычную отписку, проверьте, попытавшись оплатить, но не оплачивая естественно. Если сумма корректна, все ок. Если нет, снова пишем в чат и требуем отключить допки именно при погашении.
Допуслуги увеличивающие сумму займа, у лайка отображаются через сутки, а не сразу. Это не ваша невнимательность. Для их отключения, они требуют написать заявления, написанные от руки, формуляр вам дадут в чате или на почте Лайка. Сфотографировать их и скинуть. Там Вита мед ещё что то. Причём, в одном заявлении они все допки тоже не видят, для каждой надо писать отдельное. Такие вот там инвалиды на зрение.
😂😂я их целый день долблю,все безуспешно😔все говорят проверьте вкладку прочее.а там кроме услуги звездный оракул ничего нет😂задолбалииии

Звоните им. После некоторых глупых манипуляций все допы волшебным образом отключаются

Вчера звонил какой-то ненормальный с левого номера, требовал оплату. У меня займы в трех компаниях, но нигде нет просрочки. Компанию не назвал, но сказал сумму. Подходит по Лайкам. У кого-то было что-то подобное?

Вчера звонил какой-то ненормальный с левого номера, требовал оплату. У меня займы в трех компаниях, но нигде нет просрочки. Компанию не назвал, но сказал сумму. Подходит по Лайкам. У кого-то было что-то подобное?
Забейте и живите спокойно. Считайте, что позвонил мошенник.

А им на горячую линию не звонили, не спрашивали, звонили они или нет?

Ребята, подскажите, у кого какие штрафы за просрочку в Лайк Займ? Мне начислили огромный штраф за пару дней просрочки, и вообще, сервис стал ужасным. Больше не буду пользоваться их услугами.

Ребята, подскажите, у кого какие штрафы за просрочку в Лайк Займ? Мне начислили огромный штраф за пару дней просрочки, и вообще, сервис стал ужасным. Больше не буду пользоваться их услугами.
Позвони на гл может у тебя там подключено куча всего

Я вот тоже пару раз просрочил платеж, но, честно, не могу сказать, что все так уж плохо. У них есть отсрочка, если заранее уведомишь. Штрафы тоже не такие уж большие, но надо следить за датами. Возможно, тебе начислили что-то из-за того, что не предупредил вовремя?

Звоните им. Они посмотрят, могут включить дурака. Требуйте отключить все платные услуги. Они заставят "три раза покружить вокруг себя, попрыгать на однойй ноге" и сделать другие тупые манипуляции, но все в итоге отключится.

Звоните им. Они посмотрят, могут включить дурака. Требуйте отключить все платные услуги. Они заставят "три раза покружить вокруг себя, попрыгать на однойй ноге" и сделать другие тупые манипуляции, но все в итоге отключится.
Да да факт)) пригрози ЦБ и у меня сразу все нашлось

Лучше сначала без угроз, а то еще в дальнейшем занесут в ЧС
Ну мне они сразу сказали никаких переплат не обнаружено) я говорю ну ладно пусть ЦБ разбирается, сразу же след сообщением нашли переплаты на Тысяч 12 не помню точно по всем допам

Я вот тоже пару раз просрочил платеж, но, честно, не могу сказать, что все так уж плохо. У них есть отсрочка, если заранее уведомишь. Штрафы тоже не такие уж большие, но надо следить за датами. Возможно, тебе начислили что-то из-за того, что не предупредил вовремя?
Ну, я не предупреждал заранее, но, по мне, это не оправдывает такие суммы. У других компаний я просрочивал, и все решалось более лояльно. Лайк Займ явно перегибает.

Ну, я не предупреждал заранее, но, по мне, это не оправдывает такие суммы. У других компаний я просрочивал, и все решалось более лояльно. Лайк Займ явно перегибает.
Слушай, может, просто не повезло. У меня с ними вообще проблем не было. Да, если запоздать, то штрафы могут быть, но если заранее позвонить или написать, они идут навстречу. Мне всегда помогали, когда я забыл оплатить вовремя.

Слушай, может, просто не повезло. У меня с ними вообще проблем не было. Да, если запоздать, то штрафы могут быть, но если заранее позвонить или написать, они идут навстречу. Мне всегда помогали, когда я забыл оплатить вовремя.
Ну да, может быть. Просто неприятно, когда на ровном месте такие проблемы. Думаю, лучше в следующий раз выбирать более лояльных кредиторов

Ну да, может быть. Просто неприятно, когда на ровном месте такие проблемы. Думаю, лучше в следующий раз выбирать более лояльных кредиторов
Нуууу может быть, но я все равно считаю, что в Лайк Займ есть определенная гибкость. В следующий раз, если возникнут проблемы, попробуй сразу связаться с ними, быстро отвечают

Нуууу может быть, но я все равно считаю, что в Лайк Займ есть определенная гибкость. В следующий раз, если возникнут проблемы, попробуй сразу связаться с ними, быстро отвечают
Буду думать, спасибо всем за советы, попробую созвониться. Надеюсь, в следующий раз все будет проще

+79279050254 это Лайки?
Здравствуйте! Перейдем сразу к делу. В данный момент вам выставлены требования внести оплату по займу, если оплата не поступает, вам фиксируется ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ. В свою очередь я начинаю искать связь через окружение, так как самостоятельно вопрос вы не решаете.
Если не отказываетесь от оплаты, жду обратной связи
Стоит ли им отвечать в Ватсапп?

Последнее редактирование:
Продолжают, так как хотят оставшиеся денньги. И будут работать по вам до полного погашения. А по поводу позвонить на работу, то вряд ли. Хотя, тут на кого нарветесь. Вдруг, кто-то решит выпендриться и поднять сборы за счет звонков с левого телефона. Официально на работу точно не позвонят
Здравствуйте, а почему не позвонят? Что им помешает? Просто у меня ситуация такая, что зп в пятницу, ждать никто не хочет, моим обещаниям отдать они не верят, но если они позвонят на работу ко мне, меня уволят тут же. И я уже ничего не смогу отдать. Поэтому интересен этот вопрос... Расскажите подробнее, пожалуйста, как это работает? Турбозайм каждый день мне угрожает на работу сообщить, хотя я им говорю про зарплату.