Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Мне так пару тройку раз приходило, ругалась в чате у них, написали сбой, приносим извинения. Не переживайте, это рассылка кривая у них.
Мне тоже пришло смс на вайбер про акцию. Просрочка с января. Продлевала 1 раз. Написала им в чат, действительно предлагают оплатить тело долга.

Мне тоже пришло смс на вайбер про акцию. Просрочка с января. Продлевала 1 раз. Написала им в чат, действительно предлагают оплатить тело долга.
Это классно если так, но у нас нет просрочки по нему в этом дело.)

Вышла на просрочку у них не по своей вине ( были проблемы с акк , решала тех поддержка и я перевела деньги им по реквизитам ) деньги сегодня пришли утром и мне написали на почте , что все ок , вечером пишет от них чел, что типа 30 минут на оплату или начнется жесть , капец )))

Вышла на просрочку у них не по своей вине ( были проблемы с акк , решала тех поддержка и я перевела деньги им по реквизитам ) деньги сегодня пришли утром и мне написали на почте , что все ок , вечером пишет от них чел, что типа 30 минут на оплату или начнется жесть , капец )))
Шли их ) У меня также было ...и даже на бомбер ставили ) Хотя оплата поступила
Я на горячую линию позвонил и сказал , чтоб успокоили своих

Шли их ) У меня также было ...и даже на бомбер ставили ) Хотя оплата поступила
Я на горячую линию позвонил и сказал , чтоб успокоили своих
Я тоже им написала на горячку , сказали извините нас , у вас все ок , а чел продолжает ссылки на оплату кидать 😂

Я тоже им написала на горячку , сказали извините нас , у вас все ок , а чел продолжает ссылки на оплату кидать 😂
у меня через день перестали )

Вежливые такие😌прелесть

Вложения

• Screenshot_20240405_221504_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240405_221504_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.8 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20240405_221515_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240405_221515_com.google.android.apps.messaging.webp
    93.8 KB · Просмотры: 143
Вежливые такие😌прелесть
Как думаете похоже на них, попросила ссылку для оплаты, в итоге серез 3 часа только прислали, ну вроде они.

Вложения

• upload_2024_04_06_12_45_21_922.webp
    upload_2024_04_06_12_45_21_922.webp
    148 KB · Просмотры: 155
  • Screenshot_2024-04-06-14-39-58-869_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-06-14-39-58-869_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.9 KB · Просмотры: 136
Как думаете похоже на них, попросила ссылку для оплаты, в итоге серез 3 часа только прислали, ну вроде они.
Ну да, наверное они, и номер похож на тот, с которого мне писали. У вас долго уже просрочка в Лайке? Парадокс в том, что у меня в бустре уже третий месяц просрочка, и в привет сосед, и тишина была. А Лайк только выпал в просрочку, и на 3день посыпались эти смс с "угрозами". Значит это лайки. Дураки какие то.

Ну да, наверное они, и номер похож на тот, с которого мне писали. У вас долго уже просрочка в Лайке? Парадокс в том, что у меня в бустре уже третий месяц просрочка, и в привет сосед, и тишина была. А Лайк только выпал в просрочку, и на 3день посыпались эти смс с "угрозами". Значит это лайки. Дураки какие то.
Сегодня первый день была, причём вчера звонила им на ГЛ и попросила отсрочку на 2 дня, сказали зафиксировано, мило пообщались и на этом всё. Сегодня прилетело такое.

Всем привет. Пишет мне понимаете ли. Еще как недели просрочки написала на почту им, что зафиксируйте дату оплаты. Зафиксировали ответили они, а по факту сейчас пишет мне это чудо.

Screenshot_20240408-155108_Messages.webpScreenshot_20240408-155552_Mail.webpScreenshot_20240408-155606_Mail.webpScreenshot_20240408-155615_Mail.webpScreenshot_20240408-155622_Mail.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Пишет мне понимаете ли. Еще как недели просрочки написала на почту им, что зафиксируйте дату оплаты. Зафиксировали ответили они, а по факту сейчас пишет мне это чудо. Посмотреть вложение 33764Посмотреть вложение 33765Посмотреть вложение 33766Посмотреть вложение 33767Посмотреть вложение 33763
Информацию они зафиксировали , но просрочка есть просрочка , будут писать пока не оплатите

Здравствуйте.Мне сегодня вот такое пришло днём. А сейчас три раза код для сброса пароля

Вложения

• IMG_0977.webp
    IMG_0977.webp
    166 KB · Просмотры: 157
Здравствуйте. Мне сегодня вот такое пришло днём. А сейчас три раза код для сброса пароля
Обычные коллы, они не напишут какая мфо, только каким-нибудь шифром по телефону, или вот сбросами паролей

А если написать им на почту попросить отсрочку на неделю,могут подождать и не кошмарить?
Я звонила им на горячую линию, мило сообщались с девушкой, которая зафиксировала информацию, и в первый день просрочки прилетело тоже самое что и вам, так что может быть дохлый номер, можете попробовать, но они если уже такое начали писать, то не отстанут пока не получат оплату.

А по итогу что нибудь делали после смс?
Тоже интересно. Займ не первый беру и при просрочке ждали, даже звонков не было. А сегодня третий день и звонит какой то наглый тип и дает пол часа на оплату.

Тоже интересно. Займ не первый беру и при просрочке ждали, даже звонков не было. А сегодня третий день и звонит какой то наглый тип и дает пол часа на оплату.
Дальше слали угрозы, несколько раз скидывали ссылку для оплаты, потом ещё смс что начнут трясти окружения и будут выезды, дальше не знаю, продлил продлила, в конце недели закрою, от греха подальше их.

Дальше слали угрозы, несколько раз скидывали ссылку для оплаты, потом ещё смс что начнут трясти окружения и будут выезды, дальше не знаю, продлил продлила, в конце недели закрою, от греха подальше их.
Окружение трогали?

Первый раз при просрочки тоже пару дней подождали, закрыла и дальше повторный, и вот такая ерунда с первого дня

Окружение трогали?
Никто не жаловался из окружения, не звонили даже мужу(его контактный оставляла), ну я их в тот же день после этих смс продлила. Собственно своего они добились

Никто не жаловался из окружения, не звонили даже мужу(его контактный оставляла), ну я их в тот же день после этих смс продлила. Собственно своего они добились
Спасибо за совет. Очень интересно просто что они вдруг так активизировались. Повторюсь очень часто пользовалась займом не продлевала не когда. Уходила в просрочку максимум дней 5 писали только в вайбере но не более. Гасила сразу всю сумму. Один раз было такое что целый месяц задержала списали проценты и я оплатила за тело. Через месяц обратилась, дали повторно.

Спасибо за совет. Очень интересно просто что они вдруг так активизировались. Повторюсь очень часто пользовалась займом не продлевала не когда. Уходила в просрочку максимум дней 5 писали только в вайбере но не более. Гасила сразу всю сумму. Один раз было такое что целый месяц задержала списали проценты и я оплатила за тело. Через месяц обратилась, дали повторно.
Они в принцепи не очень дружелюбные судя по ветке, но правда и в моём случае всегда фиксировали информацию и ждали несколько дней, в этот раз не стали. Хочу поскорее закрыть их и забыть.

Всем привет) просрочка 54 дня у них, просто забыл о них вообще. Брал кредит на закрытие всех займов (370к было) а о лайках забыл. А они и не напоминали о себе. Ничего даже не писали , соответственно и не звонили тем более. Даже мне .