Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

отправил справку из налоговой, получил кредитные каникулы. частями в течение месяца погашу.

Звонит полупокер в 8 вечера, представился по полной программе, не стесняясь, час на закрытие дает, говорю, завтра могу, он даже не дослушал, сразу третьему лицу позвонил, самое интересное, что ни продление ни оплата полностью не работает в личном кабинете, он еще раз позвонил, говорю ему, ну там оплата даже не работает, он начал рассказывать что я его обманываю, и щас будет бодрить окружение, мой номер в чс кинул, хотел написать "смелый пожилых кошмарить-то? вот бы адрес сказал свой или представился хоть" умник, слов нет, хочется посмотреть на такого, голосок быдло мальчика околоподъездного

Отредактировано модератором:
Звонит полупокер в 8 вечера, представился по полной программе, не стесняясь, час на закрытие дает, говорю, завтра могу, он даже не дослушал, сразу третьему лицу позвонил, самое интересное, что ни продление ни оплата полностью не работает в личном кабинете, он еще раз позвонил, говорю ему, ну там оплата даже не работает, он начал рассказывать что я его обманываю, и щас будет бодрить окружение, мой номер в чс кинул, хотел написать "смелый пожилых кошмарить-то? вот бы адрес сказал свой или представился хоть" умник, слов нет, хочется посмотреть на такого, голосок быдло мальчика околоподъездного
Не связывайтесь с ними никогда!!!! Активно продленени и оплата. Кабинет не работает. Так они писали смс вечером с угрозами. На что я подала жалобы, писала в чаты, на почту. Ничего не поменялось. Сегодня звонило чепушило сказало грызть землю. Самая отвратная МФО

У них сейчас займ в просрочке, было продление на 16 дней потом еще сделала на 16 , но по итогу продлили всего на 3 дня. О чем я не знала совершенно. Получилась просрочка, смс уведомлений никаких не присылают, это у них платная услуга с их слов.

Не связывайтесь с ними никогда!!!! Активно продленени и оплата. Кабинет не работает. Так они писали смс вечером с угрозами. На что я подала жалобы, писала в чаты, на почту. Ничего не поменялось. Сегодня звонило чепушило сказало грызть землю. Самая отвратная МФО
Как у вас дела?

Мне второй день с +7995 пишут, что начали работать с окружением. Я сразу в чат накатала жалобу,что если будут звонить, писать знакомым и родным, то тут же будут написаны жалобы в фссп и правоохранительные органы и отправила скрин смс. Мне ответили, что передали обращение в профильный отдел и будут разбираться. Правда я указала, что займ оплачу через 2 дня. Завтра посмотрю как они будут действовать.
Как у вас дела? Я не смогла оплатить, жду денег, просрочка с 11.05, угрозы переодически сыпяться, ну тут можно увидеть по ветке что я писала, интересовалась, но я отправляла жалобы на почту им, в чат и в ФССП, не знаю чего жрать дальше,надеюсь на этой неделе их закрыть.. Конечно же пишут, что мы работаем в рамках закона..
Такое сегодня пришло, через 3 минуты ссылка на лайк займ, просто обычно они пишут с номеров 7995.. А это 7927.. Может кому приходило похожее?

Screenshot_2024-06-03-20-22-21-487_com.google.android.apps.messaging.webp

У людей тут уже просрочки идут, а для меня этот ещё новый сайт и до сих пор, фотки не могу туда подгрузить. Бесконечная загрузка 🫡

Компания очень плохая. Они не шлют никакие смс о том, что скоро дата погашения займа — вообще никаких смс от компании. Внезапно пишет мне сегодня чел в смс, типо верните деньги. Причем ни намеков ничего, на телефон не отвечают, нигде не пробиваются. Я начал искать по своим займам и нашел только лайк просроченный. После оплаты полностью перестали писать.

IMG_7591.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, по мне так адекватные коллекторы, просрочка давно, написали СМС, что будут привлекать 3х лиц, начальника, объяснила причину отсутствия денег, сказала смогу только 10го оплатить, сказали хорошо, ждем 10го.... Надеюсь, правду сказали и что подождут).

Просрочка 6 дней, позвонили с Московского номера, настоятельно рекомендовали оплатить или продлить в течение 2 х часов, иначе будет официальное письмо на работу. Чего ждать? Будут жестить?

Здравствуйте, по мне так адекватные коллекторы, просрочка давно, написали СМС, что будут привлекать 3х лиц, начальника, объяснила причину отсутствия денег, сказала смогу только 10го оплатить, сказали хорошо, ждем 10го.... Надеюсь, правду сказали и что подождут).
Насколько давно просрочка?

Люди, подскажите что ждать от них? просрочка 7 дней, вчера звонили с Московского номера говорили вежливо, но настойчиво, сегодня в ватсап написали. Будут жестить???? Деньги только завтра появятся
IMG_20240607_113021.webp
заяву пишут и передают в БиКеш. Последние отморозки
В каком плане отморозки? Что творят?

Добрый день. Сегодня написали с номера +7 900 555-06-92-На Вас составлено заявление в рамках статьи 159.1 УК РФ (мошенничество). Один экземпляр будет направлен в полицию, второй на работу.
Спросила,что за компания ,представились долговым агенством феникс. Спросила,что оплачивать,ответили абстрактно, но по дате и сумме подходит лайк
Так то на работу не имеют права отправлять, просто пугают.

Люди, подскажите что ждать от них? просрочка 7 дней, вчера звонили с Московского номера говорили вежливо, но настойчиво, сегодня в ватсап написали. Будут жестить???? Деньги только завтра появятся
Сегодня писала тоже леди с этого номера только последние 4 цифры другие
Мол что хотите в суд даю 15 минут на оплату или начинаю звонить родителям
На мои звонки не отвечает в вот сап не дает точного ответа какой займ, но по словам минимальный платеж поняла, что это лайк
С оператором был договор, что в течении дня внесу, но эта чертила не успокаивалась и писала что фиксирует отказ от оплаты

В конечном итоге я психанула и написала уже не вежливо все ли в порядке у нее с головой и чтобы представилась и назвала компанию
Молчит уже 2 час никому не звонила)

Блин, просрочка где то полгода. Зашла в лк, а там пропал займ. Никаких уведомлений о продаже или еще чего то нет. Сталкивался ли кто нибудь с этим? На почту и в чат написала, жду. Но может кто сталкивался уже с таким
Upd: да, продали, но кому не говорят. Уведомление ушло по адресу регистрации, но я тсм не живу и не узнаю( как найти теперь

Последнее редактирование:
Блин, просрочка где то полгода
Зашла в лк, а там пропал займ. Никаких уведомлений о продаже или еще чего то нет. Сталкивался ли кто нибудь с этим?
На почту и в чат написала, жду. Но может кто сталкивался уже с таким
Upd: да, продали, но кому не говорят. Уведомление ушло по адресу регистрации, но я тсм не живу и не узнаю( как найти теперь
Зайти на федресурс, там есть пункт коллекторы, та видно кто, когда, куда передал или кого привлек

Час назад написали:Сейчас Вашему начальству и коллегам будут поступать звонки с просьбой собрать Вам деньг7и.20 минут на продление.

сколько времени просрочка?
Два дня. Я продлила ,позвонила.Она сказала,что ждут обновления.Если не перезвонит,значит все в порядке.Я набрала через час,такм робот отвечает.Буду жаловаться.Как это сделать?

Что в итоге? Звонили?
Я внесла платеж. В чате сказали,что номер не принадлежит их компании. Ну она мне сказала, что видит как я вошла в личный кабинет. И произнесла Лайк займ. В чате не признаются, говорят ,что номер не принадлежит их компании. Когда позвонили, вроде назвались что-то на Г.
Звонили с номера +79934623450. Я вбила в поисковик и среди номеров выпал Лайк займ. И я только вошла в личный кабинет Корона, позвонила им ,сказали что не видят, что я входила. А когда вошла в Лайк, то мне подтвердили, что видят мой вход.

Ну она мне сказала, что видит как я вошла в личный кабинет. И произнесла Лайк займ. В чате не признаются, говорят ,что номер не принадлежит их компании. Когда позвонили, вроде назвались что-то на Г
На горячей линии никогда не признаются, если есть запись разговора и все скрины, смело пишите в ФССП.

Все заработало у Лайка, можно заходить в ЛК. Я их закрыла, ура.
В просрочке была с 23 апреля. В первые дни пытались угрожать инкогнито. Написала их омбудсмену, чтобы угомонили своих неадекватов, и что готова жалоба на них а ФССП. С тех пор была тишина полная. Несколько дней назад оплатила по реквизитам, сегодня зашла, там ещё 900р недоплата. Доплатила в ЛК, займ закрыт, все отображается корректно.
Инкогнито? Не представились, что от них?