Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Здравствуйте подскажите ваш вопрос решен ?
Добрый день! Номер договора L24-624253, просьба вернуть кнопку минимальный платеж. Сегодня же его и внесу. В службе поддержки ничего толкового не отвечают

Здравствуйте подскажите ваш вопрос решен ?
Здравствуйте, вчера подключили обратно минимальный платееж но было уже поздно и я спала, а сегодня снова нет, хотя я готова оплатить. Подключите пожалуйста L24-584942
anastasi8191@gmail.com

Добрый день, просьба вернуть возможность продления займа по договору L24-605378. Оплату продления готова внести сразу же.

Добрый день. Договор L24-558239. Можно пожалуйста вернуть кнопку минимальный платёж?

Последнее редактирование:
Добрый день, просьба вернуть возможность продления займа по договору L24-625785. Оплачу сегодня

нормально что чел из лайк займ угрожает и матерится в ГС?

d16437ce8a98ede4913405071a001e72.webp

Отредактировано модератором:
То ли ещё будет, у меня за 7 дней просрока нашли номера даже тех, с кем я уже давно не общаюсь
они дальше будут тревожить родню и меня? или как?

они дальше будут тревожить родню и меня? или как?
Пока не оплатите, да, будут тревожить. Если конечно же вам не пофиг и Вашей родне, но если они будут игнорировать, сделают рассылку и на работу.

Пока не оплатите, да, будут тревожить. Если конечно же вам не пофиг и Вашей родне, но если они будут игнорировать, сделают рассылку и на работу.
как часто будут? не каждый ведь день писать родне будут

как часто будут? не каждый ведь день писать родне будут
Не всегда, как правило, если кто то идёт на контакт, начинают давить дальше, если все игнорят, то о вас на время забудут. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами кстати не помогает

Не всегда, как правило, если кто то идёт на контакт, начинают давить дальше, если все игнорят, то о вас на время забудут. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами кстати не помогает
да я уж понял что отзыв не помогает, вообще им пофиг на него

да я уж понял что отзыв не помогает, вообще им пофиг
По другой МФО я писала жалобу в ФССП. Сегодня пришёл от них запрос предоставить ответ МФО, что отзыв принят. Так что пишите жалобу в ФССП, делайте скрины сообщений и запись разговоров. Это всё пригодится.

нормально что чел из лайк займ угрожает и матерится в ГС?

Посмотреть вложение 51703
Добрый день! Благодарим вас за сообщение и подробное описание ситуации. Мы понимаем вашу обеспокоенность и хотим заверить, что для компании крайне важно, чтобы все взаимодействия с клиентами проходили корректно и в рамках законодательства.
Ваше обращение будет передано на приоритетное рассмотрение для проведения внутренней проверки.Пожалуйста отправьте номер договора и почту с которой отправляли обращение в службу поддержки, приложите скриншоты и записи разговоров, если это возможно, чтобы мы могли максимально полно и объективно рассмотреть вашу ситуацию.
Мы стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания и готовы оперативно реагировать на любые ситуации, которые могут вызывать вопросы. Благодарим вас за обратную связь и за предоставление информации, которая поможет улучшить наши процессы.
Мы ценим ваше сотрудничество и постараемся максимально быстро разобраться в вашем вопросе.

Добрый день, просьба вернуть возможность продления займа по договору L24-579133. Оплачу сегодня
Cыпятся угрозы, на горячей линии отклоняют запрос.

Подскажите ваш вопрос решен ? Ответ от службы поддержки поступил ?
Добрый день, просьба вернуть возможность продления займа по договору L24-579133. Оплачу сегодня

Отредактировано модератором:
Это какой-то ужас, прошу вернуть либо кнопку пролонгации либо перерасчет суммы сделать в чате , в итоге тишина. Мне отвечает лишь их коллектор🤷🏻‍♀️ даже с ним диалог куда активнее
При теле займа в 11 т надо оплатить почти 17…. Это нормально? Так и при этом они не хотят перерасчет делать !
У меня ситуация такая же они вообще на уступки не идут

Здравствуйте. Сегодня днем была кнопка продления, зарплату задержали, вот сейчас деньги пришли, а кнопку продления убрали... Включите, пожалуйста, продление по займу: Номер займа L24-626636

Добрый день, большая к Вам просьба вернуть возможность продления займа по договору L24-524625. Оплачу сегодня. Ранее не было финансовой возможности внести оплату.
Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Здравствуйте. Сегодня днем была кнопка продления, зарплату задержали, вот сейчас деньги пришли, а кнопку продления убрали... Включите, пожалуйста, продление по займу: Номер займа L24-626636
Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.

Верните пожалуйста кнопку пролонгации по договору L24-624030

У меня ситуация такая же они вообще на уступки не идут

safonova.taisija@yandex.ru