Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

что будет дальше?

Вложения

• Screenshot_20241111_113616_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241111_113616_com.huawei.systemmanager.webp
    88.9 KB · Просмотры: 44
Кто-нибудь уходил в банкротство с долгом в умных? Они отстают после номера дела или продолжают гадить?

Кто из них с фото паспорта балуется?
У этой семейки забавы одинаковые. Но лично со мной так баловались умные. И бомбер суток под двое был с "неопределенного номера"(вплоть до родни, с кем я пару-тройку раз видел(контактов их у меня по сей день нет), прозвон по 1 в минуту, пока я в блок не кинул номер. рассылки в мессенджерах, как мне сказали третие позже. Если готовы терпеть перечисленное - можете попробовать - так как после такого "нападения" начинают успокаиваться

мне прислали
Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.
ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО!
89319862438 пиши/звони
и прислали ссылку для оплаты Максы

кому нибудь присылали такое ? и было что потом ?

Последнее редактирование: