Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А умные наличные были у вас? Завтра 30 дней ровно . До этого писали только с официального тоже самое , что и Максы , на этом все. Ждать чего-то завтра или нет? И вопрос, перед тем,как они начинают что-то делать,они получается пишут угрозы ?

А умные наличные были у вас? Завтра 30 дней ровно . До этого писали только с официального тоже самое , что и Максы , на этом все. Ждать чего-то завтра или нет? И вопрос, перед тем,как они начинают что-то делать,они получается пишут угрозы ?
У меня нет, отказы, у знакомого были. Сначала писали ему матом и грозами, потом пошли по окружению, начали всех обзывать и требовать, чтоб должник вернул деньги иначе окружение вы*б**т. Занял деньги и закрыл в тот же день. Утром начали, как оплатил, закончили.

У меня тоже из нет. Ни разу не давали. У меня Макс и свои люди. У всех по максимуму. 30

Кто это может быть? Умные?

Вложения

• 3CD7B08E-4794-45DE-96FC-04CDB7AEAEB2.webp
    3CD7B08E-4794-45DE-96FC-04CDB7AEAEB2.webp
    52.9 KB · Просмотры: 67
Кто это может быть? Умные?
Кто-то из них, мне так с свои люди писали на 3 день просрочки, я ответила и началось. Пару дней угроз, она проговорилась что за компания, я отправила жалобы,сообщила на главной, но она не останавливалась. Позвонила на главную и договорилась разбить платежи. Заплатила первую часть как и обещала, она замолчала и потом оплатила полностью. ( забыла сказать, это длилось 3 дня, в первый день такое же письмо на почту и я написала ей, она позвонила и начались угрозы, затем я замолчала и она тоже . Утром пришло письмо, где уже были перечислены данные родителей и работодателя , после этого я позвонила и договорилась разбить на пару платежей, никого тронуть не успела) вообще отбитые конторы , вот сейчас у Максов 30 дней (думаю ждать ли чего-то , но тут хотя бы можно продлить) а вот у умных завтра 30 дней, там продление отключили из-за возврата страховки .

Здравствуйте! Не жестят ли в течение 30 дней, можно закрывать частями?
Я два раза закрывала на 28 и 29 день,тишина было от них кроме пару смс с ссылкой на личный кабинет,но как я понимаю у всех по разному

У меня тоже кто -то развлекается сегодня 😆Вообще пофиг ,пожелала только удачи ))

У меня в умных наличных скоро 30 дней , жду веселуху😁у меня полный пакет конечно всех жесткачей. Перестала просто платить и все ,банкротство начинаю .Ну что они могут сделать ,бомберы ,автодозвоны,смс,ватсап угрозы ,рассылки по соц сетям . Кого сейчас удивишь ,вся Россия в долгах. Я сначала хотела платить потихоньку ,но кто успел уже сообщить окружению ,естественно не получили от них деньги ,а результат -поддержали с банкротством и повели его делать 😁
Такая же история... Только пока без банкротства. Собираюсь гасить постепенно, но без продление. Столько уже напродлевала. И тоже все жесткачи в просрок уходят и в одно время практически

Я так понимаю, что после этого что-то начнется ? Сегодня ровно 30 дней
У меня тоже на днях будет 30. Я не парюсь ,так как собираю доки на банкротство. Год я в этой яме была , оплачивала до копейки все деньги , брала ,чтобы перекрывать и в итоге 50 займов. Сейчас даже если убивать приедут,уже нереально никому выплатить) сначала пыталась выйти с просрочек,но только одних оплатишь ,через минуту уже угрозы от других,откуда столько денег найдешь. В один день просто перестала бояться ,не реагирую ни на какие угрозы ,пусть развлекаются как хотят. Мне если честно особо плевать и на мнения других ,поэтому я готова к любым рассылкам ,на это все равно не поведусь

Да,у них обычно девочки -взыскатели имеют чудо -способность превращаться в кавказцев😆что пишет ?)
Сказал давайте договариваться,я вам ссылки кидаю,вы не оплачиваете , вы 6 по адресу ,я к вам приеду,предупредите маму и родных , потом еще скинул мои данные, но номеров родственников и знакомых нет. И сказал мне что начать собирать по окружению . Я попросила ссылку еще раз скинуть,он прочитал и молчит 😅 не могу запись экрана скинуть,не грузит

Сказал давайте договариваться,я вам ссылки кидаю,вы не оплачиваете , вы 6 по адресу ,я к вам приеду,предупредите маму и родных , потом еще скинул мои данные, но номеров родственников и знакомых нет. И сказал мне что начать собирать по окружению . Я попросила ссылку еще раз скинуть,он прочитал и молчит 😅 не могу запись экрана скинуть,не грузит
очень хочется послушать его голос. сразу пойму он не он. как обычно вообщем.

очень хочется послушать его голос. сразу пойму он не он. как обычно вообщем
Ну не грузится , но я думаю это они. Но я ссылку попросила, почему не кидают не понимаю

Вообщемс, так то с ними можно договориться. У меня получилось, такой же псведо чурка звонил, нашёл мою бабушку(хз где), она умерла 4 года назад и лет ей было много, в соц сетях не сидела. Он мне говорит зачем её тревожить( я тоже думаю зачем её тревожить хддд) Договорились на оплату в три дня, смог как то в неделю растянуть. Через день звоню ему сам- он мне уже обычным голосом без акцента. Ну вообще вот растянул я на неделю и в последний день платежа набрал ему- он мне прямо сказал, что если оплата до конца дня не поступит- начнётся жесть. Ну я внёс набрал ему- он сказал спасибо, молодец и мы попрощались. Но у меня была сумма займа 25к плюс 5 продлений я сделал, и накапало 30 дней просрочки.

Вообщемс, так то с ними можно договориться. У меня получилось, такой же псведо чурка звонил, нашёл мою бабушку(хз где), она умерла 4 года назад и лет ей было много, в соц сетях не сидела. Он мне говорит зачем её тревожить( я тоже думаю зачем её тревожить хддд) Договорились на оплату в три дня, смог как то в неделю растянуть. Через день звоню ему сам- он мне уже обычным голосом без акцента. Ну вообще вот растянул я на неделю и в последний день платежа набрал ему- он мне прямо сказал, что если оплата до конца дня не поступит- начнётся жесть. Ну я внёс набрал ему- он сказал спасибо, молодец и мы попрощались. Но у меня была сумма займа 25к плюс 5 продлений я сделал, и накапало 30 дней просрочки.
Ну я ему написала, он не отвечает . Завтра еще у умных наличных 30 дней, там еще начнется

Отредактировано модератором:
Я тоже начала банкротство, не сегодня так завтра по всем мфо (а их 55) прилетит отзыв согласия на обработку персональных от юристов. У некоторых просрочка к месяцу приближается, прям чувствую веселье будет))

Я тоже начала банкротство, не сегодня так завтра по всем мфо (а их 55) прилетит отзыв согласия на обработку персональных от юристов. У некоторых просрочка к месяцу приближается, прям чувствую веселье будет))
Мне мой юрист сказал смысла нет им писать отзывы ,так как с левых номеров все равно будут доставать))после суда сказал отстанут все дружно )пока придётся потерпеть и мне,и окружению ,так как этому надо ставить точку. Но главное,что встали на путь исправления . Мне уроком будет на всю жизнь конечно это . Держите в курсе тогда 🙏у меня около 50,думаю у нас одни и те же мфо 😁