Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня уже больше 40 дней просрочки в умных. Один раз звонили договорились на 2 дня отсрочки. Не получилось оплатить. написал в ватсап и дал мне еще 1 день день все культурно и без жести .Даже не знаю , что это. Либо на меня ничего не нарыли. Либо готовят мне атомную бомбу.. Очень хочется верить , что есть еще адекватные люди. Я прохожу банкротство в сентябре подача в суд. Но их все таки думаю оплатить. Так как боюсь жести. А я беременна , точно их фокусов не выдержу

У меня уже больше 40 дней просрочки в умных. Один раз звонили договорились на 2 дня отсрочки. Не получилось оплатить. написал в ватсап и дал мне еще 1 день день все культурно и без жести .Даже не знаю , что это. Либо на меня ничего не нарыли. Либо готовят мне атомную бомбу.. Очень хочется верить , что есть еще адекватные люди. Я прохожу банкротство в сентябре подача в суд. Но их все таки думаю оплатить. Так как боюсь жести. А я беременна , точно их фокусов не выдержу
Добрый день! А Макс кредит просрочка где-то 40 дней. Недель назад написали в вотсап угрозы , на след день позвонили сказали , мол приедем подготовь деньги. Никто не приехал и ничего не было. Написала им на почту жалобу , оставила на горячей линии жалобу. Неделя прошла , от них тишина. Кто знает, подскажите будут ли еще угрожать?

Сегодня написали моей маме и нескольким людям, которых нашли в Вк, которая у меня к стати удалена. Нашли бывшего мужа.
Так что на фссп и полицию им все равно.
Ну хоть мы замутим им антирекламу. "ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ ГОВНОКОНТОРЫ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО НА ПРОСРОЧКЕ"

Люди подтвердили что им приходила рассылка? Если не подтвердили, то просто пытаются вас запугать, делайте все скрины и пишите жалобы!!!
Маме точно приходила, нашла у неё в вотсапе удалённую им беседу.

Маме точно приходила, нашла у неё в вотсапе удалённую им беседу.
сук*а как же меня бесит, когда эти говномёты пытаются находить родителей, бабушек, дедушек. б*ят*, ну если ты такой нехуевый выбиватель долгов, хули ты б*ят* лезешь куда не просят. Притащи свою задницу по адресу проживания, я тебе лично морду разъебу.
Как один чел написал, типа мы жути нагоняем и пишем проплаченные коммы, чтобы люди быстрее оплачивали, а н*х*я подобного. Мой вам совет не берите у этих д*лбоеб*ов. Может они потом одумаются и перестанут вести себя как скоты конченные. На сегодняшний день эта компашка входит в 10 у*бан*ов. Всем добра🤘

ска как же меня бесит, когда эти говномёты пытаются находить родителей, бабушек, дедушек. блть, ну если ты такой нехуевый выбиватель долгов, хули ты бл*ть лезешь куда не просят. Притащи свою задницу по адресу проживания, я тебе лично морду разъебу.
Как один чел написал, типа мы жути нагоняем и пишем проплаченные коммы, чтобы люди быстрее оплачивали, а нихя подобного. Мой вам совет не берите у этих длбоебов. Может они потом одумаются и перестанут вести себя как скоты конченные. На сегодняшний день эта компашка входит в 10 у*банов. Всем добра🤘
А кто остальной в 10ке ?

У меня в максах просрочка была ровно 30 дней. На 30-й продлила. Через неделю закрыла.
За все время один раз смс написали с какого-то номера, день на 20)

У меня в максах просрочка была ровно 30 дней. На 30-й продлила. Через неделю закрыла.
За все время один раз смс написали с какого-то номера, день на 20)
Сейчас кстати вообще жалею, что перепугалась и закрыла🙈поскольку это прекрасная компания(нет).
Короче залезла договор прочитать, чтоб найти как по реквизитам платить.
Начала все смотреть. А там фото старой прописки. Которой больше 3-лет.
А займ взят первый раз.
Я им в чате вроде писала, в общем.
я это сфотала. Потом писала. Потом созванивалась.
И договор тож изначальный сфотала. Благо там была настоящая прописка🙈
Я своими собственными глазами видела, как девушка, с которой мы общались, прям в самом договоре! Вносила правки. А я ток фотала🙈
Я говорю прикольно так. Вы просто в первоначальный договор внесли правки. Значит это правда про мфо, что вы все на свой лад делаете, как вам удобно, а потом заявы🤣
Но эт было самое начало. У меня никто тогда не знал. И я за их методы не знала. И я так боялась, что они еще могут сотворить. Закрыла их.
Ща понимаю, нафиг закрыла. Надо было самой на них написать. Особенно после того, как она правки, в уже подписанный договор пыталась вносить( она сначала старый адрес внесла, сменив с того, который был, и потом опять норм адрес написала)
А и фото подгрузила свежей прописки. Которое я изначально фотала.
Я их закрыла. Они меня заблочили без возможности восстановления.
если фотки остались те. Подгружу чуть позже.

Сейчас кстати вообще жалею, что перепугалась и закрыла🙈поскольку это прекрасная компания(нет).
Короче залезла договор прочитать, чтоб найти как по реквизитам платить.
Начала все смотреть. А там фото старой прописки. Которой больше 3-лет.
А займ взят первый раз.
Я им в чате вроде писала, в общем.
я это сфотала. Потом писала. Потом созванивалась.
И договор тож изначальный сфотала. Благо там была настоящая прописка🙈
Я своими собственными глазами видела, как девушка, с которой мы общались, прям в самом договоре! Вносила правки. А я ток фотала🙈
Я говорю прикольно так. Вы просто в первоначальный договор внесли правки. Значит это правда про мфо, что вы все на свой лад делаете, как вам удобно, а потом заявы🤣
Но эт было самое начало. У меня никто тогда не знал. И я за их методы не знала. И я так боялась, что они еще могут сотворить. Закрыла их.
Ща понимаю, нафиг закрыла. Надо было самой на них написать. Особенно после того, как она правки, в уже подписанный договор пыталась вносить( она сначала старый адрес внесла, сменив с того, который был, и потом опять норм адрес написала)
А и фото подгрузила свежей прописки. Которое я изначально фотала.
Я их закрыла. Они меня заблочили без возможности восстановления.
если фотки остались те. Подгружу чуть позже.
Ну и хорошо, что заблочили. Не надо лезть в эти займы.

Друзья по несчастью кто прошёл банкротство, как ведут себя данные мфо, интересует очень долгий просрок. Жесть уже была, имею ввиду поступление смс, фотки родни с непристойными надписями, просрок 1.5 месяца пока, дальше что от них ждать?

Кто знает, если продлить максов и умные, и снова уйти в просрочку , они также ждут месяц и начинают жестить? Или сразу

Ну и хорошо, что заблочили. Не надо лезть в эти займы.
Не, то что блочат хорошо)
Я к тому, что они спокойно прям в действующий договор правки вносят)

Здравствуйте просрочка больше двух недель , куда они это передадут ? В суд?

Вложения

• F008EA00-3730-4127-8EF0-80980BFE660D.webp
    F008EA00-3730-4127-8EF0-80980BFE660D.webp
    96.8 KB · Просмотры: 44
Активизировались сегодня, начали угрожать в ватсап. Типа позорить будем . потом пишут может мужу набрать наберите говорю. Что не звонили. Ждем что будет дальше. Жалоба в ФССП отправлена

Активизировались сегодня, начали угрожать в ватсап. Типа позорить будем . потом пишут может мужу набрать наберите говорю. Что не звонили. Ждем что будет дальше. Жалоба в ФССП отправлена
Было что-то?У меня тоже просрочка 49 дней уже,пока тишина,до этого никто не писал,недавно пришло смс что передали в юридический отдел договор мой

Было что-то?У меня тоже просрочка 49 дней уже,пока тишина,до этого никто не писал,недавно пришло смс что передали в юридический отдел договор мой
После смс , что якобы передали мой договор в юр. Отдел где то через дня 4 позвонил некий Руслан. Дал на оплату пару дней. Сегодня с утра написал , время вышло , мне жаль. И начал по ватсап угрожать что пожалею о том что не оплатила и что будет мне стыд и позор.щас говорит мужу позвоню. Сказала иди звони(не позвонил) Но он писал мне с номера с которого звонил. А при звонке сказал откуда звонит. Я им на электронку это все написала. И жалобу фссп отправила. Пока молчат.Будут дальше играть поеду в полицию.

После смс , что якобы передали мой договор в юр. Отдел где то через дня 4 позвонил некий Руслан. Дал на оплату пару дней. Сегодня с утра написал , время вышло , мне жаль. И начал по ватсап угрожать что пожалею о том что не оплатила и что будет мне стыд и позор.щас говорит мужу позвоню. Сказала иди звони(не позвонил) Но он писал мне с номера с которого звонил. А при звонке сказал откуда звонит. Я им на электронку это все написала. И жалобу фссп отправила. Пока молчат.Будут дальше играть поеду в полицию.
а я вот не знаю когда точно отправили это смс,потому что симкой этой не пользуюсь почти,как вставила ее сразу это смс пришло сегодняшним днем и тем временем что вставила сим карту,они автоматически так приходят и теперь понять когда отослали смс не получится,получается у вас пока не жестили?А с какого номера Руслан писал вам

а я вот не знаю когда точно отправили это смс,потому что симкой этой не пользуюсь почти,как вставила ее сразу это смс пришло сегодняшним днем и тем временем что вставила сим карту,они автоматически так приходят и теперь понять когда отослали смс не получится,получается у вас пока не жестили?А с какого номера Руслан писал вам
Не знаю, в соц сетях жестили или нет. Я страницу удалила где то месяц назад. Пока мне никто ничего не говорил.+7 999 668-61-42.

Как то уже и за соц сети не особо переживаю. Если и отправят кому фотки с оскорблениями отправлю тем людям скрин угроз где мне обещали стыд и позор и попрошу слать их в эротическое путешествие.
Господи дотянуть бы до сентября. Там уже дай Бог в суд заявление подадут на банкротство

Как то уже и за соц сети не особо переживаю. Если и отправят кому фотки с оскорблениями отправлю тем людям скрин угроз где мне обещали стыд и позор и попрошу слать их в эротическое путешествие.
Господи дотянуть бы до сентября. Там уже дай Бог в суд заявление подадут на банкротство
Кому нибудь писали угрозы и оскорбления с номера 9013185629 и 9111085444 не хотят предоставить информацию с какой мфо

Кому нибудь писали угрозы и оскорбления с номера 9013185629 и 9111085444 не хотят предоставить информацию с какой мфо
Тогда попробуйте попросить чтобы прислали смс паролем с оф номера
Ну или ссылку.
Мне тоже привет сосед не говорит откуда они. Я попросила ссылку они мне прислали одноразовую ссылку. Токсть можно только один раз зайти. Я включила запись экрана и зашла по этой ссылке. А потом уже со всеми скриншотами угроз и этой записью жалобу написала фссп им на почту. Месяц уже их не слышу

Тогда попробуйте попросить чтобы прислали смс паролем с оф номера
Ну или ссылку.
Мне тоже привет сосед не говорит откуда они. Я попросила ссылку они мне прислали одноразовую ссылку. Токсть можно только один раз зайти. Я включила запись экрана и зашла по этой ссылке. А потом уже со всеми скриншотами угроз и этой записью жалобу написала фссп им на почту. Месяц уже их не слышу
Не хотят , я просила, оплати говорит все долги сразу
Прислали моё фото с текстом что я мошенника, алкаша, не отдаю долги

Не хотят , я просила, оплати говорит все долги сразу
Прислали моё фото с текстом что я мошенника, алкаша, не отдаю долги
А сколько у вас займов? И кто есть из тех кто жестит? И сколько вы на просрочке? У меня много тех кто жестит.Но пока не было такого с фото чтоб что то присылали.Вот я и молюсь всем Богам чтобы и не дестили и до суда дотерпеть

А сколько у вас займов? И кто есть из тех кто жестит? И сколько вы на просрочке? У меня много тех кто жестит.Но пока не было такого с фото чтоб что то присылали.Вот я и молюсь всем Богам чтобы и не дестили и до суда дотерпеть
Макс, умные наличные