Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Может кто знает чей это почерк?

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-12-46-26-998_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-12-46-26-998_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.4 KB · Просмотры: 69
На этот номер есть ватсап. Там какая то дамочка. Может черныши чужое фото поставили. Свое вряд ли поставят
Вот только хочется узнать какие именно и что ожидать. Вступать в диалог бессмысленно, платить тоже

На этот номер есть ватсап. Там какая то дамочка. Может черныши чужое фото поставили. Свое вряд ли поставят
Номер питерский
Скорее всего умные
Они мне всегда с 8999 номеров пишут
Я кстати сегодня была в фссп
Меня вызывали, писала на них объяснение
Скриншоты и запись разговоров им оставила

Номер питерский
Скорее всего умные
Они мне всегда с 8999 номеров пишут
Я кстати сегодня была в фссп
Меня вызывали, писала на них объяснение
Скриншоты и запись разговоров им оставила
Умных у меня нет, могут быть свои или Макс? Хотя они всегда требуют полного погашения без продлений

Добрый день, вопрос, уже конечно был где-то, просрочка 8 дней, прислали "Дмитрий приветствую. Меня Руслан зовут, дело с долгом вашим мне в работу передали. Адекватно вопрос решим без грязи, работы с близкими и окружением? 22 тыс долг. Можете на продление внести сумма копеечная там претензий не будет. Время до завтра потом не обижайтесь."
Это Умные наличные, читаю тут, что жестить начинают на 30 день, до 30 дня кому-нибудь что-нибудь писали, или рассылку какую-нибудь делали кому-то!?
И стоит ли реагировать на его смс?

Да забей х*й они ничего не могут и не будут делать, 2024 год

Если деньги есть плати, если денег нет, не плати и сразу эти смс удаляй и поставь на телефон антиколлектор все, потом выплатишь сам либо по суду

Добрый день, вопрос, уже конечно был где-то, просрочка 8 дней, прислали "Дмитрий приветствую. Меня Руслан зовут, дело с долгом вашим мне в работу передали. Адекватно вопрос решим без грязи, работы с близкими и окружением? 22 тыс долг. Можете на продление внести сумма копеечная там претензий не будет. Время до завтра потом не обижайтесь."
Это Умные наличные, читаю тут, что жестить начинают на 30 день, до 30 дня кому-нибудь что-нибудь писали, или рассылку какую-нибудь делали кому-то!?
Этот Руслан как я поняла всем пишет. Мне тоже временами написывает. До 30 дней не распространяли. После 30 дней так де угрожал и бывает наплывами пишет
Но у меня на них уже 2 жалобы. Которые фссп сейчас разбирают. Сегодня к ним на объяснение ездила. Пока меня не трогает

Опять про юр отдел, приходило сегодня кому-нибудь?

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-14-11-08-142_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-09-14-11-08-142_com.google.android.apps.messaging.webp
    116.5 KB · Просмотры: 70
А с какого номера? И что писали?
приветствую. Тебе 30 минут чтобы отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка+7 999 249-02-83

приветствую. Тебе 30 минут чтобы отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка+7 999 249-02-83
Вы будете звонить? Сколько дней просрочка?

Вы будете звонить? Сколько дней просрочка?
Нет, не буду. Деньги будут к концу месяца, а если будут гадить, то только через суд верну. Если не будут то их первыми оплачу. Просрочка чуть больше месяца

Просрочка в Максах сегодня ровно 2 месяца,до этого не связывался никто,слали только смс о том что в юридический отдел уходит мой договор,сейчас тишина
Подскажите кто сталкивался,на такой просрочке могут начать жестить или пронесло?

Просрочка в Максах сегодня ровно 2 месяца,до этого не связывался никто,слали только смс о том что в юридический отдел уходит мой договор,сейчас тишина
Подскажите кто сталкивался,на такой просрочке могут начать жестить или пронесло?
У меня так было, до меня так и не докопались отдали на прозвон

У меня так было, до меня так и не докопались отдали на прозвон
Фух,спасибо вам,я тоже читала что обычно начинают жестить до 30 дня или чуть раньше,а потом если не начали и не будут.Надеюсь так и есть)а вас кому отдали?

не бойтесь и шлите нах этих уеков. они нарушают уголовный кодекс.Жалоба в фссп не помогает,подавал на их методы жалобу.Гос органы как обычно вафлеры,ниче не могут и не достаточно им доказательств.Не бойтесь,никто не приедет шлите всех нах и блокируйте.но они заебут все окружение.Семью,рабочих,ген. директора,бухгалтера,контактам родственников будут рассылать что ваша мама,сестра предоставляет интим услуги.В духе питерских еанутых людей..если есть вариант -не отдавайте или банкроттесь.

Могут и позже начать, все зависит от того, как загружен персонал коллекторов.

Они наверное?ну писать в 22 06 это уже край!

Вложения

• Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    69.4 KB · Просмотры: 88