Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Раньше вроде день на третий начинали, написовать чуть злобные смс, типа оплати. В этот раз дней 5 не было смс ни от своих ни от умных в итоге погасил

Ну как там у вас?
ВОТ пришло.... И теперь не знаю чего ждать после этого

Вложения

• Screenshot_20241223_100209_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241223_100209_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    89.3 KB · Просмотры: 69
ВОТ пришло.... И теперь не знаю чего ждать после этого
А, мне сегодня тоже такое пришло. У вас не жестили? Мне на 30й день в ватсапп начали угрожать рассылкой по родственникам и т.д.

А, мне сегодня тоже такое пришло. У вас не жестили? Мне на 30й день в ватсапп начали угрожать рассылкой по родственникам и т.д.
У вас какой день? У меня сегодня получается 32 день просрочки. В выходные была тишина вообще от них...

пришло от своих. Реально передали , кто то сталкивался? просрочка сегодня 32 дня. Макс просрочка 39 дней , сегодня тоже пришлр , что передали в юридический отдел . Умные уже нагалили на 30 день. Жалобы везде направила.

Вложения

• Screenshot_20241223_152528_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    Screenshot_20241223_152528_ru_mail_mailapp_CommonReadActivity.webp
    190.5 KB · Просмотры: 59
пришло от своих. Реально передали , кто то сталкивался? просрочка сегодня 32 дня. Макс просрочка 39 дней , сегодня тоже пришлр , что передали в юридический отдел . Умные уже нагалили на 30 день. Жалобы везде направила.
Максы что делали у вас?? У вас у них такая большая просрочка. Гадили?

Максы что делали у вас?? У вас у них такая большая просрочка. Гадили?
умные только гладили , Максы сегодня прислали, что передали в юр отдел, опять цирк начнётся про наркоманку))

Умные без предупреждения нагадили? Или вы в игноре были?
писали смс 2-3 раза я не отвечала , телефон на переадресации . На 30 день пришло ватсап смс и сразу полетели фото про наркоманку моим друзьям.Я подала , на банкротсво , поэтому оплатить не могу. Но номер дела будет на этой неделе только .

писали смс 2-3 раза я не отвечала , телефон на переадресации . На 30 день пришло ватсап смс и сразу полетели фото про наркоманку моим друзьям.Я подала , на банкротсво , поэтому оплатить не могу. Но номер дела будет на этой неделе только .
А вы у них до этого много раз брали? Хочу понять, у них одна система взыскания на всех, или к постоянным они лояльнее

А вы у них до этого много раз брали? Хочу понять, у них одна система взыскания на всех, или к постоянным они лояльнее
Судя по ветке , одна. Им без разницы кого кошмарить

да раз 15-16 брала. всегда без просрочек . Сейчас по состоянию здоровья , работать не смогу . Поэтому ушла, в просрок и подала на банкротство

Написали сейчас от умных, что надо оплатить займ полностью, хотя доступно продление, но говорят чтобы платила полностью. Как быть?