Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня сегодня 29 день у максов. Тоже с вами жду. Но у меня на прошлой неделе солевые устроили цирк с конями. Мне кажется уже не очень страшно. Но конечно не приятно.

А у вас дома этого времени не звонили не писали? Просто у меня обычно день два просрочки уже наяривают в вацап, а в этот раз только письма на почту
в сап умные бесчинствовали. максы пока только почта и смс. но у меня сайт ФССП всегда открыт и телефоны гл под рукой.

У меня сегодня 29 день у максов. Тоже с вами жду. Но у меня на прошлой неделе солевые устроили цирк с конями. Мне кажется уже не очень страшно. Но конечно не приятно.
А что они вам устроили? Всё как обычно?

Кому нибудь писали с номера начинается на 985 8 дальше меняются цифры, что работа началась, думаю на максов

Заур в почте нарисовался.
С 2021 года не меняется парень у максов)))

Очень хочется конечно лично познакомиться.
Приехать хочет.
Прям вот не знаю, чаем угостить парня, или кофе.

Опытные просрочники - что Заур Порше предпочмтает, кто в курсе?
Они себе не изменяют, ровно на 31 день "здравствуйте"
Если сегодня к вам в гости, значит завтра ко мне соберётся

Отредактировано модератором:
В гости не приедут, но нервы потреплют. Напишите во всех мессанджах, что вас взломали мошенники, не реагируете на их сообщения

Причем ведь одной бригадой ездят ребята. Наверное у них есть телепорт. Надо при встрече попросить попользоваться.

В гости не приедут, но нервы потреплют. Напишите во всех мессанджах, что вас взломали мошенники, не реагируете на их сообщения
У меня на умные наличные везде жалобы написаны, может максы не пристанут ко мне, раз они одна бригада. От вас отстали после жалоб?

Сегодня 31 день в макс кредит, пришло смс с официального номера дело передано в отдел юридического взыскания

Сегодня 31 день в макс кредит, пришло смс с официального номера дело передано в отдел юридического взыскания
У меня такое же смс сегодня пришло
Только видимо они там нифига не юристы сидят, а бандюги

Мне написали вчера , что начали работу по соц сетям и код для входа в лк пришло от максов, видать скоро ждать , месяц просрок

Что самое интересное максы уже давно лишены лицензии цб и всё равно работаю, и даже жалобы им не почем, как так, куда смотрит прокуратура, полиция... Ведь они уже даже не имеют право на эту деятельность...

Мне тоже сегодня пришла такая смс. 32 дня просрочки

У меня сегодня 30 дней просрочка. Написали, типо, если сегодня вопрос не решу, то по окружению пойдут. Я написала жалобы везде. И им написала на сайте и на почту, что за угрозы везде написала жалобы. Не знаю что будет

У меня сегодня 30 дней просрочка. Написали, типо, если сегодня вопрос не решу, то по окружению пойдут. Я написала жалобы везде. И им написала на сайте и на почту, что за угрозы везде написала жалобы. Не знаю что будет
В умных?

интересно дайте знать к чему приведет
Смс почта или ватсап?

Отредактировано модератором:
Ну они вам ответят что провели служебную проверку и это не они а репутационные мошенники

Ну они вам ответят что провели служебную проверку и это не они а репутационные мошенники
Ну понятно. А у вас они что-то делали? У меня нет денег на них, даже на продление, да ещё и продление у них со страховкой.

Я и за их навязаное продление в ЦБ писала со скринами что нельзя его убрать, мне писали в вацап типа 2 часа а то всех поднимим, звонили родителям, ответа не получили в вацапе прислали фото моего паспорта с надписями

Я и за их навязаное продление в ЦБ писала со скринами что нельзя его убрать, мне писали в вацап типа 2 часа а то всех поднимим, звонили родителям, ответа не получили в вацапе прислали фото моего паспорта с надписями
Придурки. Но больше никому не отправляли фото? А фото с паспортом в руках? На работу не звонили?

Нет, просто фото паспорта с надписью мошенник помогите насобирать денег, вот на работу не знаю, была на больничном могли и не сказать

Нет, просто фото паспорта с надписью мошенник помогите насобирать денег, вот на работу не знаю, была на больничном могли и не сказать
Ясно. Подскажите пожалуйста, я пропустила, а просрочка долгая?

Вижу 31 день просрочки. У меня в масках 30, в умных неделя..это вам фото смпарспрртом на какой день прислали?

Вижу 31 день просрочки. У меня в масках 30, в умных неделя..это вам фото смпарспрртом на какой день прислали?
До 30 дня умные не жестили, писали, писали много, с разных номеров, но ничего не делали по факту. Писали в вацап типа верните а то отдадим коллекторам потом не обижайтесь, на 31 день прислали