Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

32 день просрочки, написал в вотсап чувак, типо 2 часа на полное погашение. Прислал мою страницу в ВК, друзей удаленных😂 мой старый паспорт со старой фамилией. Включила запись экрана и попросила ссылку на оплату. Пришла с максов ссылка. Я культурно послала и заблокала. Позвонила на горячую линию, предупредила о жалобах. Написала им на почту, в ФССП и прокуратуру. Максы молчат.

До 30 дня умные не жестили, писали, писали много, с разных номеров, но ничего не делали по факту
А увидела, что вы на умных написали везде, а максы пока молчат, может поэтому.

Пришло по адресу регистрации письмо от максов, просрок с 22 декабря

Последнее редактирование:
Пришло по адресу регистрации письмо от максов, просрок с 22 декабря
Мне пока только МБА письмо в конверте прислали стольные либо звонят либо смс и эмейл шлют и всё.
Умные наличные просрок 45+ после жалобы молчат , Макс 40 один раз писал в Вацап что я украла у них деньги и должна оплатить в течение часа ата будет звонить родственникам заблокировала. И всё тишина, жду может объявятся.

У кого-то начинали раньше месяца кошмарить? Вышел на просрочку только в конце следующей недели погашу, вот думаю к чему готовиться

У кого-то начинали раньше месяца кошмарить? Вышел на просрочку только в конце следующей недели погашу, вот думаю к чему готовиться
Если умные, то на 5 день уже кошмарили. Отправила жалобу им на почту и ЦБ

До 30 дня умные не жестили, писали, писали много, с разных номеров, но ничего не делали по факту
Если умные, то на 5 день уже кошмарили. Отправила жалобу им на почту и ЦБ
продления были?

Умные наличные просрок 45+ после жалобы молчат , Макс 40 один раз писал в Вацап что я украла у них деньги и должна оплатить в течение часа ата будет звонить родственникам заблокировала. И всё тишина, жду может объявятся.
И что по Умным Наличным, есть шанс, что после жалобы так и будут вести себя спокойно?? Я тоже жалобу написал, но чёт мне слабо верится, что просто так отстанут.

И что по Умным Наличным, есть шанс, что после жалобы так и будут вести себя спокойно?? Я тоже жалобу написал, но чёт мне слабо верится, что просто так отстанут.
Есть шанс что отстанут до 30-31 дня просрочки, дальше всё равно обьявяться

Добрый день, такой вопрос максы сегодня 30 день. У них три юр лица и я произвел оплату по реквизитам случайно не на то юр лицо с которым у меня заключен договор, сказали писать на возврат средств на почту. Отсюда такой вопрос будут ли кошмарить в таком случае ведь оплата была произведена в их компанию.

Добрый день, такой вопрос максы сегодня 30 день. У них три юр лица и я произвел оплату по реквизитам случайно не на то юр лицо с которым у меня заключен договор, сказали писать на возврат средств на почту. Отсюда такой вопрос будут ли кошмарить в таком случае ведь оплата была произведена в их компанию.
Вряд ли, копию чека скинете да и всё. У них и без вас думаю работы хватает.

Не переживайте им не до вас, они небось сейчас сидят и соломинку тянут кого из нас у какого просрочка большая кошмарить будут. Ато белых и займыч я закрыла , юстива каждый день едут задолбалась им чайник кипятить , умные уже отсвечивались, жду когда максы объявляться ато скучно.

Не переживайте им не до вас, они небось сейчас сидят и соломинку тянут кого из нас у какого просрочка большая кошмарить будут. Ато белых и займыч я закрыла , юстива каждый день едут задолбалась им чайник кипятить , умные уже отсвечивались, жду когда максы объявляться ато скучно.
Не знаю, как у Вас , но по мне дак они лапули!!!! Просрочка дней 36, особо не звонили не куда!

Не знаю, как у Вас , но по мне дак они лапули!!!! Просрочка дней 36, особо не звонили не куда!
ну да лапули, у которых стандарт угрожать при 5 10 20 и 31 дне. Совершать разного рода рассылки с недостоверной информацией о заемщике и его семье по соц сетям, действительно лапули.

Только мне дозвон! И предложили уже скидку. Я оставляла рабочий номер и соврала с контактным номером. Вообще почти даже мне не звонили, никого не трогали, а сегодня сама позвонила им, хотела потролить, но в итоге не получилось, уж очень пушистыми оказались… в итоге еще и скидку хорошую предложили.. пипец)) а так хотелось поговниться им в трубку. Это не сравниться с тройкой долбанутых !
А белка и севен находят левых и жестят по полной! Не помогает отзыв! Благо Белку закрыла и остался только севен. А Максы по сравнению с ними лапули!

ну да лапули, у которых стандарт угрожать при 5 10 20 и 31 дне. Совершать разного рода рассылки с недостоверной информацией о заемщике и его семье по соц сетям, действительно лапули.
Ну не знаю, у меня дак корректно все было! Хотя и номер работы оставляла свой, контакты не достоверные, но вообще жести не было!

Завтра начнется просрочка у Максов, продлений нет, долг не очень большой - 6000, но пока его закрыть не могу, не раньше 12 смогу внести .. Что делать, подскажите ? Писать отзыв? И когда ждать жести. ??

Долг маленький скорее пару СМС получите, а может и вообще ничего всё индедуаль у меня 20т и особенно не отсвечивались.

Читала еще что через пару месяцев просрочки домой приезжают.
😃если бы они по домам ездили, то после 1-2 визитов количество пациентов у челюстно-лицевых хирургов пополнилось

Читала еще что через пару месяцев просрочки домой приезжают.
Что я такого не видела хотя всю ветку прочитала вы уверены что здесь читали ,ато с Питера в Белгород кататься этоже на сумму моего займа смысла нет 😂

Что я такого не видела хотя всю ветку прочитала вы уверены что здесь читали ,ато с Питера в Белгород кататься этоже на сумму моего займа смысла нет 😂
Да, так и есть. А если большой долг, то через 3 месяца просрочки, пишут заявление в полицию по злостному уклонению от оплаты.

Да, так и есть. А если большой долг, то через 3 месяца просрочки, пишут заявление в полицию по злостному уклонению от оплаты.
И сколько же это большой? На вас писали?

с каких пор Умные начали на 5 день угрожы писать ?)) Раньше более спокойные были до 30 дня

с каких пор Умные начали на 5 день угрожы писать ?)) Раньше более спокойные были до 30 дня
Сейчас штрафы увеличивают для каллов и мфо, от 100 тыс до 1млн, юрлицу, поспокойней будет. Приставы их начнут прессовать.

Сейчас штрафы увеличивают каллам и мфо, минюст поднимают, юрлицам от 100 тыс до 1млн, приставы будут более с интересом работать уже и бюджет пополнять, сейчас все шелковые и бархатные станут.