Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

999 мне писали и звонили.
Мне с 996 сегодня написали , всего неделя просрочки , а уже обещают с окружением работать завтра - ну «будем посмотреть» , как говорится ) в любом случае оплатить не могу пока - поэтому ждемс . У кого -то через неделю жестили уже ?

Как вернуть у Макс Кредит деньги за страховку? В чате на сайте отвечает робот, говорит писать на их почту, пишу на почту и там никакого ответа, уже второй раз делаю продление и приходится переплачивать много за страховку. У кого нибудь есть информация по ним? Что делать?
Так же не могу вернуть страховку с RocketMan, по моему это их же контора сами знаете кого.
Я сразу написал в ЦБ и их (Макс кредит) оповестил , на счёт страховки .

Сегодня 40й день просрочки
Сделал жалобу в фссп по поводу распространения информации третьим лицам, посмотрим что скажут
Так же передал информацию на гор линию
После жалобы на горячую линию максам не дозвониться
Судя по отзывам на жалобы им все равно
Начали еще в декабре написывать, их сотрудник пишет и стирает сообщения. По началу контактировал с ними, но, судя по всему, будет проще проигнорировать. Удалил все страницы из соцсети но инфу из глазабога не скрыл. Вот и написывают теперь всем однофамильцам))
Кстати закрытая страница легко достается через специальные сервисы. Коллектор из бустры мне скидывал скриншот как он видит список друзей и всю остальную информацию обо мне. Видимо апи вк позволяет это делать

Сегодня 40й день просрочки
Сделал жалобу в фссп по поводу распространения информации третьим лицам, посмотрим что скажут
Так же передал информацию на гор линию
После жалобы на горячую линию максам не дозвониться
Судя по отзывам на жалобы им все равно
Начали еще в декабре написывать, их сотрудник пишет и стирает сообщения. По началу контактировал с ними, но, судя по всему, будет проще проигнорировать. Удалил все страницы из соцсети но инфу из глазабога не скрыл. Вот и написывают теперь всем однофамильцам))
Кстати закрытая страница легко достается через специальные сервисы. Коллектор из бустры мне скидывал скриншот как он видит список друзей и всю остальную информацию обо мне. Видимо апи вк позволяет это делать
А что если закрыть страницу и скрыть всех друзей?

Всем привет, 30днец просрочки, сегодня написали на ватц апп с угрозами, займ закрыл, написал на почту максов скрины с сообщением о том, что их коллекторы не адекватные, ответили что это не их, могут ли после закрытия займа коллекторы на срать в душу и что нббудь вычудить, или нет?

Всем привет, 30днец просрочки, сегодня написали на ватц апп с угрозами, займ закрыл, написал на почту максов скрины с сообщением о том, что их коллекторы не адекватные, ответили что это не их, могут ли после закрытия займа коллекторы на срать в душу и что нббудь вычудить, или нет?
Нет, конечно. Займ закрыт смысл им на вас время тратить.

Интересно что будет если написать калам что я готов выскочить с ними пообщаться, они подъедут?

Здравствуйте! Пришло сообщение с таким текстом : Длительная просрочка по займу! Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ" 88003330273 https://smartcash.ru
Просрочка у меня 33 дня. Что от них ожидать? Действительно могут начать уже судебную работу? Или это смс рассылка у них , пугалка, чтобы оплатила быстрее?

Здравствуйте! Пришло сообщение с таким текстом : Длительная просрочка по займу! Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ" 88003330273 https://smartcash.ru
Просрочка у меня 33 дня. Что от них ожидать? Действительно могут начать уже судебную работу? Или это смс рассылка у них , пугалка, чтобы оплатила быстрее?
У меня такое уже 2-ой раз шлют. И лучше уж судебную работу пусть берутся

Всем привет, такой вопрос, щас написали максы, все культурно, просрочка 30 дней. Требует оплатить полностью, но в лк жива кнопка продления

Если просто продлю, жестить не будут?

Всем привет, такой вопрос, щас написали максы, все культурно, просрочка 30 дней. Требует оплатить полностью, но в лк жива кнопка продления

Будут.
Сегодня написал их джигит с требованием полной оплаты и угрозой пойти по окружению.
Я написала, что сейчас есть деньги только на продление, оплачу полностью через пару дней. Думаю, как раз не успеют проценты накапать. Он не согласился.
Я оплатила продление до 18 числа. Позвонила на ГЛ, оповестила их, они сказали, что никаких претензий не имеют и что это не их сотрудник пишет (ага, конечно, он сам всю инфу выдал).
Через час после этого джигит позвонил и написал маме и бабушке, что я украла деньги. Хотя уже не было просрочки по факту.
Я опять звоню на ГЛ, ору на них, они всё отрицают естественно. Не успела заскринить диалог с ним, он удалил сообщения. Больше не пишет. Ну и записи звонка с ним нету соответственно, не успела.

Умные?

IMG_9796.webp

Будут. Я тоже звонил им сразу после продление и сразу сказал если этот хмырь ваш не прекратит жестить я в прокуратуру заяву напишу и пускай они будут с вами работать.

Ну тут от финансовых возможностей зависит, если денег взять негде, то нигде их и не возьмешь. Тогда вариант только долбиться в поддержку и просить отсрочки, иногда получается, тем более, когда знаешь, что такого-то числа точно ЗП будет.

Как вернуть у Макс Кредит деньги за страховку? В чате на сайте отвечает робот, говорит писать на их почту, пишу на почту и там никакого ответа, уже второй раз делаю продление и приходится переплачивать много за страховку. У кого нибудь есть информация по ним? Что делать?
Так же не могу вернуть страховку с RocketMan, по моему это их же контора сами знаете кого.

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-13-08-24-62_791df27f4740b9631a71024ef862a057.webp
    Screenshot_2025-01-14-13-08-24-62_791df27f4740b9631a71024ef862a057.webp
    55.5 KB · Просмотры: 49
Что за сервисы? Можно пожалуйста поподробнее?!
Вся информация у них скорее всего уже есть)
Страницу надо было закрывать задолго до того, как решили взять займ)
Я вот и страницу закрывала, и в глазе бога удалила инфу от себе, и удалила аккаунт в гетконтакт. Короче, удалила всё, что смогла.
В итоге единственные, кого смогли найти - мама и бабушка. Мужу ни разу вот не звонили. Друзьям и на работу тоже ничего. Видимо больше накопать не могут, тк если бы могли, то уже остальным бы написали что-то.
Но у меня фамилия редкая, там по поиску в вк вылезают только мои родственники. И только мама и бабушка с такой же фамилией как и у меня. Тк мне неоднократно присылали скрины с их страницами в вк, то я предполагаю, что инфу оттуда тянут основную. Возможно если вашей родни нет в вк, то поможет)
А, один раз написали какой-то женщине из маминых друзей в вк, которую я даже лично не знаю. Так что пусть лучше родня тоже страницы закроет)
Короче, кого-нибудь, но точно найдут)

Что за сервисы? Можно пожалуйста поподробнее?!
Гетконтакт для списка ваших контактов, бот Глаз бога для соцсетей. Это основное. Плюс у вас согласие на взаимодействие с третьими лицами. Но типа вся жесть это не от них, официально они все отрицают. Так что да, в случае чего, контакты достанут.

До 30 дня продления, дальше продления отключатся. Так что особо надеяться на это не стоит. Соответственно, там в принципе, при просроке может быть жесть, то есть они в случае чего и третьих подключают и т.п.

Гетконтакт для списка ваших контактов, бот Глаз бога для соцсетей. Это основное. Плюс у вас согласие на взаимодействие с третьими лицами. Но типа вся жесть это не от них, официально они все отрицают. Так что да, в случае чего, контакты достанут.
Если совсем всё глухо с соцсетями и глазом, то по прописке самых ближайших и на этом всё.