Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Alex,только хотела спросить как обстановка у вас )а ,что за фотки рассылали ?так же маме ,бывшей жене и ее родственникам или еще кого нашли ?я так поняла ,у вас у всей троицы уже больше 30 дней ?
Ну вроде все так же, я даже не знаю кого еще нашли - мне пофиг😂 У Максов 36 день, у умных 35 вроде как😂

Кто знает, это тоже они или кто другой?😂

Вложения

• IMG_1167.webp
    IMG_1167.webp
    71.4 KB · Просмотры: 56
Да, но договориться можно, причем договориться без особых напрягов, соответственно, там можно будет все приобрести, и да они дают рассрочки, но можно будет рассрочку получить, правда это не базовая опция.

Ну Максы жестят не особо последнее время, просто идут судиться, соответственно вариант либо ждать суда, либо платить, как раз поэтому там можно будет все посмотреть, то есть лучше всего приобресьти займ на тот срок, когда железно сможете отдать деньги и да, там можно будет обойтись без переплат.

И снова я тут, наступил 36 день просрочки в Максах и о Боги, после того как они на 30-й день начали угрожать мне в ВатсАпп, на 32-й день начали написывать 3-им лицам и рассылать нехорошие фотографии в соц. сетях и вот сейчас решили напугать вот этим?
Так же до этого приходило официальное СМС о том что:
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Деньги"
Клоуны одним словом
И снова я тут, наступил 36 день просрочки в Максах и о Боги, после того как они на 30-й день начали угрожать мне в ВатсАпп, на 32-й день начали написывать 3-им лицам и рассылать нехорошие фотографии в соц. сетях и вот сейчас решили напугать вот этим?
Так же до этого приходило официальное СМС о том что:
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Деньги"
Клоуны одним словом
СМС тоже пришло про юридический отдел

Здравствуйте, пишет некий Руслан из Максов про срок больше 36дней , грозится начать работу с окружением, на 30 день тоже самое приходило , и сейчас пришло смс что пытались пробить в глазе бога , стоит что то ждать?

Здравствуйте, пишет некий Руслан из Максов про срок больше 36дней , грозится начать работу с окружением, на 30 день тоже самое приходило , и сейчас пришло смс что пытались пробить в глазе бога , стоит что то ждать?
Что недели через две отдадут в НСВ

Пойдут ли в суд?
Проживаю не по прописке...просрочка чуть больше месяца

Длительная просрочка по займу! Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ" 88003330273

Пойдут ли в суд?

Длительная просрочка по займу! Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК "УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ" 88003330273

Пойдут ли в суд?

Пойдут по третьим с рассылками. В суд не раньше чем через пол года

Вчера была угроза от умных, сегодня утром получил официальную смс… Я так понимаю, ждем поход по 3-им и рассылку по соц. сетям?😂 Просрочка сегодня 36 день у них

А сейчас есть что ждать? Как я поняла инфу не нашли , и сейчас смс от Руслана что едут на адрес регистрации )
Да никуда никто не поедет.Это просто смс пугалки.Этот «Руслан» обычный оператор на телефоне,у которого план в 100 смсок в день.У всех кто тут отписывается в панике как под копирку один и тот же сценарий взаимодействия.Кидайте в чс не читая,если есть деньги платите сейчас,если нет,ждите судебного приказа,будете платить по ип

Да никуда никто не поедет.Это просто смс пугалки.Этот «Руслан» обычный оператор на телефоне,у которого план в 100 смсок в день.У всех кто тут отписывается в панике как под копирку один и тот же сценарий взаимодействия.Кидайте в чс не читая,если есть деньги платите сейчас,если нет,ждите судебного приказа,будете платить по ип
Да я то не верю в их выезды , знаем проходили , просто интересно как долго они будут стучать в закрытую дверь

Так уже обещали , на 30 день , но ничего не было
Мне с Максов написали на 30 день, работать по окружению начали на 32 день (о чем меня даже не предупредили😂) Сейчас посмотрю что будет с умными: написали смс с угрозой на 35 день, на 36-й с утра уже пришло официальное сообщение, что «Начинаем инициировать судебную работу»

Мне с Максов написали на 30 день, работать по окружению начали на 32 день (о чем меня даже не предупредили😂) Сейчас посмотрю что будет с умными: написали смс с угрозой на 35 день, на 36-й с утра уже пришло официальное сообщение, что «Начинаем инициировать судебную работу»
Ой, мне умные уже пару недель шлют что начинают инициировать, вот жду , и русланчик этот уже второй раз едет , нашла от него смс на 30 день что подъезжает 😁
А у вас скрыта информация?

Отредактировано модератором: