Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Тогда увы. Только жаловаться на горячую линию, тогда может отстанут, потому что по факту вы еще не банкрот. Но это я сейчас говорю про официальные процедуры взыскания. На вашем скрине даже близко не они.
Ну я вот сегодня позвоните на гор.лин. В умные, они мне говорят «это типо не мы» мы не угрожаем и тд., сказала, что напишу жалобы, весь день тряслась, что кому то напишут, но тишина, но жалобу все равно накатаю

Ну я вот сегодня позвоните на гор.лин. В умные, они мне говорят «это типо не мы» мы не угрожаем и тд., сказала, что напишу жалобы, весь день тряслась, что кому то напишут, но тишина, но жалобу все равно накатаю
Напомните ваш срок просроченной задолженности, не смог найти сообщение.

Эх, с чего бы тут начать... Во первых всем привет, по моему Нику тут и так все понятно на ставки я подсел давненько. Ну и залез во все МФО что вообще есть а тех что не было в 2020 добирал в 2021 и 2022 годах. Ща ни кто не дает уже ну и Хай с ними. Общение со специалистами службы взыскания были каждый день по 20-30 раз ибо контор много (не которые до сих пор звонят ему же 2025) частенько звонили и писали в почту оскорбляли и все такое. Разговоры с Магомедами и Шахами самые веселые))) сколько раз уже договаривались зарубиться по мужски по типу приходи один и мы одни придем... Ни разу ни кто не приходил. Максы эти запугивать пытались только так но если работать на опережение и начинать права качать на повышеных тонах с матом через слово то они такие ласковые ребята просто обзац и ещё твердят что разговор записывается. Фотки скидывали (селфи с кодом и всякой х*рней) ну и типо сам думай что за шарага и закрывай ну я им чистым русским языком в ватсап и писал что только одна шарага у меня с селфи была и это Макс. А значит вам и отвечать в случае чего... Потом еще заявку накатал на их и в следующий раз когда писали я им в ватсап фотку скинул. И произошло чудо история переписки была удалена и контакт заблокировал меня а не я его как обычно 🤣

подскажите, у них в личном кабинете нельзя изменить сумму чтоб частями вносить, только по реквизитам через банк?

подскажите, у них в личном кабинете нельзя изменить сумму чтоб частями вносить, только по реквизитам через банк?
Нажимаете Оплатить займ и ставите нужную сумму. У меня частями оплачивается нормально.

А что за прикол, на 5 день просрочки написали соо что займ погашен? Кому могли продать?

тех ошибка может. или чтоб на сайт зашли)
Списали со старых реквизитов перевыпущеннлй карты
Самый мем что это деньги веб банкир на рефин, они списать не смогли, а Макс смог))

Отредактировано модератором:
Итог: вчера врубили бомбер, до 4 утрака ждые 5 минут звонки с анонимного номера, но пофиг, стоит блок. Никого не кошмарили (может не успели или сумма сдишком смешная, чтоб время на меня тратить), сказала, что закрою сегодня и часть сразу внесла. Сегодня закрыла и долой полоумные наличные, больше ни ногой.

Просрочки в компаниях этих ********* уже по месяцу везде, начали писать всякие гадости мне и маме. В целом, мне то все равно на них, но не приятно, что маме тоже достаётся от них немного. Че с ними сделать можно, чтобы отстали? Ну кроме того, как оплатить, понятное дело. Платить не собираюсь😂

Собрать максимум возможных доказательств, что пишут именно они и обратиться в ФССП с жалобой. Максам в свою очередь об этом сказать. Реагировать жестко, можно разок послать для профилактики. У меня в свое время дало 100%ый результат.

Собрать максимум возможных доказательств, что пишут именно они и обратиться в ФССП с жалобой. Максам в свою очередь об этом сказать. Реагировать жестко, можно разок послать для профилактики. У меня в свое время дало 100%ый результат.
Какие доказательства вообще с них можно собрать? В сообщениях они не пишут, что это они, не совсем тупые😂

Какие доказательства вообще с них можно собрать? В сообщениях они не пишут, что это они, не совсем тупые😂
Любые, постарайтесь вывести на диалог, пишите разговоры, если таковые есть. Записывайте на видео все переходы по их ссылкам, исчезающие сообщения и тд, только так

Кто так пишет? Максы? Рокетмен или свои люди? И на самом ли деле делают какую то рассылку ?
и на сообщения не отвечает даже, и ссылку на компанию не кидают
В Максах и своих просрочка 15 дней, в умных 22 дня. Пугают? Или реально что то сделают? На звонки не отвечают, на сообщения тоже

Вложения

• IMG_3150.webp
    IMG_3150.webp
    41.3 KB · Просмотры: 73
Отредактировано модератором:
В Максах и своих просрочка 15 дней, в умных 22 дня. Пугают? Или реально что то сделают? На звонки не отвечают, на сообщения тоже
Первый раз прислали подобное?

Это не они. Эта татарская семья , кто-то из них

Да кто угодно из них. Кто у вас там в просрочке
Я даже не знаю кто относится к татарской семейке? Подскажите , пожалуйста ? И на самом ли деле отправляют какую то рассылку? Просто странно, что молчат,и вообще ничего никак не реагируют

Я даже не знаю кто относится к татарской семейке? Подскажите , пожалуйста ? И на самом ли деле отправляют какую то рассылку? Просто странно, что молчат,и вообще ничего никак не реагируют
Капиталина , бани Мани , Каширо, банкомато. Вы зря ответили им. Если готовы оплатить , когда выясняйте кто , а если нет - то игнор

Капиталина , бани Мани , Каширо, банкомато. Вы зря ответили им. Если готовы оплатить , когда выясняйте кто , а если нет - то игнор
Каширо из этих только. А на самом деле делают что-то? Или просто запугивают?

С 15 января, боюсь , что начнут что то отправлять. Уже до жути, до нервного срыва доходит это всё.