Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Если им отвечать никакого "веселья" не начинается. Со мной нормально общались и после месяца просрочки и кормления "завтраками"

Через сколько начинается "Веселье" есть актуальные данные на текущую дату?
3 дня просрока, планирую 5 числа внести, доживу интересно..
У меня ровно через месяц... Всякая грязь в ватсап и типа нерусские пишут...

Через сколько начинается "Веселье" есть актуальные данные на текущую дату?
3 дня просрока, планирую 5 числа внести, доживу интересно..
Просрочка 41 день. Сегодня позвонила сказала что смогу оплатить 5 тыс, и завтра 5, и еще 5 послезавтра. После чего человек с явно поддельным кавказким акцентом написал и позвонил в вотс апп. Якобо они выкупили мой долг и теперь я должна не 15 а 30 тыс им!! Оскорблял. Хотел мою кв за долг на 1 мл всего купить

на какой день просрочки всё это началось? у меня 3 день пока тихо
Честно, не помню. Около месяца.
Дело сдвинулось. Мое заявление с интернет - приемной мвд ушло ко мне в город (общалась с участковым) и в областной центр. Сказали, ждать результата

кавказцы видимо свои больные фантазии в реальность осуществляют),любители всего что ниже пояса)

Честно, не помню. Около месяца.
Дело сдвинулось. Мое заявление с интернет - приемной мвд ушло ко мне в город (общалась с участковым) и в областной центр. Сказали, ждать результата
Я вам даже скажу что будет дальше) они передадут приставам и приставы начнут административное расследование и если у вас будет достаточно доказательств то будет административный штраф. Как я не пыталась через полицию довести до уголовной статьи ,не выходит . Хотя угрозы, оскорбления и клевета это статьи уголовного кодекса . Но хоть эти товарищи притихли и то радует . Сейчас как только приставы административку заводят ,пойду в суд и буду взыскивать с них моральную компенсацию .

кавказцы видимо свои больные фантазии в реальность осуществляют),любители всего что ниже пояса)
Да какие там кавказцы? Васи пупкины сидят да упражняются ,у кого Фотошоп смешнее получится

Отредактировано модератором:
Я вам даже скажу что будет дальше) они передадут приставам и приставы начнут административное расследование и если у вас будет достаточно доказательств то будет административный штраф. Как я не пыталась через полицию довести до уголовной статьи ,не выходит . Хотя угрозы, оскорбления и клевета это статьи уголовного кодекса . Но хоть эти товарищи притихли и то радует . Сейчас как только приставы административку заводят ,пойду в суд и буду взыскивать с них моральную компенсацию .
Я вообще не думала, что дальше куда-то уйдёт. Теперь умные наличные мне пишут смс, что в суд пойдут и все

Просрочка 41 день. Сегодня позвонила сказала что смогу оплатить 5 тыс, и завтра 5, и еще 5 послезавтра. После чего человек с явно поддельным кавказким акцентом написал и позвонил в вотс апп. Якобо они выкупили мой долг и теперь я должна не 15 а 30 тыс им!! Оскорблял. Хотел мою кв за долг на 1 мл всего купить
😂😂😂😂😂 Неужели такие «Дау*ы» еще существуют ? Боже , послать бы таких далеко и на долго ! И сказать где ему и на чем нужно сидеть !

Ой кто бы , что тут не трындел, но я буду заступаться за Умные Наличные. Отличный займ. Быстро оформился, быстро все пришло. Потратил куда нужно и все. Нет проблем как говорится. Я работяга и не всегда могу в моменте найти деньги. Всегда помогают и выручают. Поэтому рекомендую. В сравнении с Макс кредит, я почитал, эти ребята так грязно не работают и это радует.

Ой кто бы , что тут не трындел, но я буду заступаться за Умные Наличные. Отличный займ. Быстро оформился, быстро все пришло. Потратил куда нужно и все. Нет проблем как говорится. Я работяга и не всегда могу в моменте найти деньги. Всегда помогают и выручают. Поэтому рекомендую. В сравнении с Макс кредит, я почитал, эти ребята так грязно не работают и это радует.
Петрович - это не отчество, а призвание)

Ты засланный казачок ?😂🤔

Отзыв​

на 3 день просрочки жизни не дадут . везде пишут грязь про вас . обходите стороной эту мфо

У меня они белые и пушистые, звонят иногда и не более

Подскажите, сколько действует продление у Макс кредит после просрочки?

Доброго времени суток!
Подскажите, можно у этих компаний как-то вернуть переплату процентов или комиссию?

NN:
У меня около месяца висело, но скорее всего индивидуально. Месяца через полтора начали писать в Воцап животные по возврату всего долга, так я поняла, что продление закрыто)

Доброго времени суток!
Подскажите, можно у этих компаний как-то вернуть переплату процентов или комиссию?
Можно. Мне вернули. Писал заявление на почту.

У меня около месяца висело, но скорее всего индивидуально. Месяца через полтора начали писать в Воцап животные по возврату всего долга, так я поняла, что продление закрыто)
Я сегодня продлила, на 9ый. Не стала дальше проверять. Но за эти писали только смс и на вотсап оплатите или продлите. Без всяких угроз. Хотя про них начиталась...

NN:
Я сегодня продлила, на 9ый. Не стала дальше проверять. Но за эти писали только смс и на вотсап оплатите или продлите. Без всяких угроз. Хотя про них начиталась...
У меня просрочка у них 16 дней, писали смс у Вас просрочка, продлите, а сегодня прислали, что передают коллекторам, успейте продлить

NN:
Через месяц начинают о себе давать знать

Отзыв​

на 3 день просрочки жизни не дадут . везде пишут грязь про вас . обходите стороной эту мфо
Странно , может вы пропустили еще одну цифру ?

кекаю с галдежа по работе каллов))) говорят когда вовремя отдаешь средства тебе никто не угрожает.....
у меня пока все ровно с этой конторой и звонила только сонная девка пару раз. на 8 дне закрылся и уже пришел месседж что одобрен новый займ

Кто сталкивался с Макс кредит? Есть ли на них управа, когда угомонятся?
Жить спокойно не дают уже недели три наверное, рассылки вк, сообщения везде и всюду, в вотсап, смс, на почту, звонки с угрозами и матами. И у кого вообще был опыт с ними?

Последнее редактирование: