Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня пришло вот такое чудо письмо. Кто это может быть? И как это остановить? Куда пожаловаться можно?
Напишите в ФССП обязательно, они если нужно и в полицию передадут

Были смс в ватсап. Но Бумажные письма. И официальные письма на почту. Третьих не трогали. Звонки я не принимаю. Блок стоит. И вообще с ними не контактирую.
Подобного рода что-то было?

У меня закрыта
А у человека, который на фото?

Сайт не показан
Вы бы лучше удалили это всё отсюда. Тут полно каллов и мошенников ползает, не раскидывайте о себе лишней информации для них.
Увидев, что вы жалуетесь, ещё больше начнут пакостить.

Вы бы лучше удалили это всё отсюда. Тут полно каллов и мошенников ползает, не раскидывайте о себе лишней информации для них.
А у неё скорее всего открыта

И это скорее всего умные наличные

И это скорее всего умные наличные
У меня их нет, но займ в данном семействе есть.
Читаю это всё и офигеваю. Понимаю, что лучше с этим всем быстрее решать вопрос, но денег пока не хватает(
Благо пока только неделя просрочки, может так ещё не будут гадить, если успею на этой неделе закрыть.

Они написали, что пройдутся по всем друзьям и родным
Я бы после такого принципиально не платил, терять уже нечего, уже сделали, что могли. Только жалобы писал после каждого их действия, чтобы как можно больше штрафов было.

Если закрыть Умные наличные, выдадут займ повторно после просрочки?
Без обид, но это уже надо быть полным д*******м, чтобы влезать в это повторно, учитывая такую жесть.

Кто из этих чертей мог написать?
Умные, Макс, свои просрочка 40+
Ракета дней 30

Вложения

• IMG_6138.webp
    IMG_6138.webp
    130.2 KB · Просмотры: 52
Кто из этих чертей мог написать?
Умные, Макс, свои просрочка 40+
Ракета дней 30
Да все могут.Мне например умные писали это с другого номера,но слово в слово до неправильно расставленных запятых))))Они даже не набирают это пальцами,а копипастят для экономии времени))
Свои тоже могут,не зря же слово твои выделено

Было что-то после такого сообщения?
А мне после этого сообщения позвонил какой-то долбоящер. Говорю ему представьтесь, я записываю разговор, жалоба на вас полетит, так как он назвал компанию, а до этого с этого номера отправлял угрозы. Нес всякую херню, сказал, что у него поднялось давление из-за меня и вообще зачем я ему звоню и бросил трубку🙄 козлина тупая

Интересно они успокаиваются со своими рассылками? Эти умные наличные
Рано или поздно любые черные коллекторы отваливаются, бесконечно в пустоту долбить они не будут. Они конечно могут писать мол принципиально будем долбить до бесконечности, но это не так.