Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...
Кто так может писать?
Написали с номера 79954865809
Вы узнали кто писал?

Рано или поздно любые черные коллекторы отваливаются, бесконечно в пустоту долбить они не будут. Они конечно могут писать мол принципиально будем долбить до бесконечности, но это не так.
Сегодня писали, что продолжают рассылку. Человек на которого рассылку сделали страницу удалил

Пойду ещё заявление на них напишу в МВД
Имеете полное право. Ещё в фссп можно. Тк бывает что прям сотрудники доказывают причастность мфо. За такие вещи их хорошо штрафуют

Да не поможет ни фссп ни МВД, они продолжат вас доставать. Я как вижу подобные смс сразу звоню им и покрываю грязью, некоторые сами трубку бросают и потом затихают , сам им потом бомбер
Кто из этих чертей мог написать?
Умные, Макс, свои просрочка 40+
Ракета дней 30
Тоже присылали такое смс. Позвонил по этому номеру, облил этого опущенного грязью, этот бедолага разговор не вывез и бросил трубку. С этими недоразвитыми надо разговаривать на их языке, я допустим такие оскорбления в свой адрес не могу терпеть и стараюсь сразу идти на конфликт.

Да не поможет ни фссп ни МВД, они продолжат вас доставать. Я как вижу подобные смс сразу звоню им и покрываю грязью, некоторые сами трубку бросают и потом затихают , сам им потом бомбер

Тоже присылали такое смс. Позвонил по этому номеру, облил этого опущенного грязью, этот бедолага разговор не вывез и бросил трубку. С этими недоразвитыми надо разговаривать на их языке, я допустим такие оскорбления в свой адрес не могу терпеть и стараюсь сразу идти на конфликт.
помогают и фссп и мвд. пишите жалобы.

Мне уже и от максов написали, что рассылку делать будут. На этот на мужа. Но он страницу закрыл у себя в вк
И подскажите пожалуйста, если у человека страница закрыта они же не могут рассылку сделать?

Отредактировано модератором:
И подскажите пожалуйста, если у человека страница закрыта они же не могут рассылку сделать?
Я Вам больше скажу, у меня нет страницы в ВК с 2020 года - она удалена. Но даже это не остановило их. Единственное, что их «стрельба» по 3-м в ВК была ну ооооочень не точная😂😂😂

Последнее редактирование:
Я Вам больше скажу, у меня нет страницы в ВК с 2020 года - она удалена. Но даже это не остановило их. Единственное, что их «стрельба» по 3-м в ВК была ну ооооочень не точная😂😂😂
А я не про свою страницу имею ввиду

Могут, если у вас нет соц.сетей, то не факт, что у 3-х лиц, которых они найдут их тоже нет. А закрытая страница или нет - без разницы, рассылку сделать могут

Максы ща звонили с отдела взыскания,видимо устали их черные коллекторы мне написывать))просрочка с 17.12

В общем история прикольная, в декабре оказывается у меня уже было такое, писали с угрозами, потом написали сводному брату, потом стали приходить коды с разных организаций от билайна и банка, до летуаля и это был лайм займ
Я тогда им сама позвонила, оплатила и перестали писать-звонить-бомбить.
Сегодня вспомнила об этом и сделала так же.
Так что это видимо дело рук их, но я позвонила и в макс и в умные на всякий случай

IMG_9141.webp

Отредактировано модератором:
В общем история прикольная, в декабре оказывается у меня уже было такое, писали с угрозами, потом написали сводному брату, потом стали приходить коды с разных организаций от билайна и банка, до летуаля и это был лайм займ
Так что это видимо дело рук их, но я позвонила и в макс и в умные на всякий случай

Посмотреть вложение 62893

Доброе утро! Подскажите коллектора выезжают по адресам?
Нет

Посмотреть вложение 62893
У меня щас такая же ситуация, мне приходят смс с кодами от разных организаций, П-Фуд, Аптека, Эльдорадо. Это кто так балуется? При том, что моей матери на рабочий телефон шлют тоже самое…

Последнее редактирование:
У меня щас такая же ситуация, мне приходят смс с кодами от разных организаций, П-Фуд, Аптека, Эльдорадо. Это кто так балуется? При том, что моей матери на рабочий телефон шлют тоже самое…
мне и моей маме так прилетело от бустры и лайка