Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня щас такая же ситуация, мне приходят смс с кодами от разных организаций, П-Фуд, Аптека, Эльдорадо. Это кто так балуется? При том, что моей матери на рабочий телефон шлют тоже самое…
Ну вот у меня было от лайма

Рокетов и свои люди закрыл ура,остались из отбитых ток умные и максы,еще лайк,бустра и экозайм.ща их закрою и буду спокойно слать обычных звонилок нафиг,можно будет спокойно антиспам поставить и не беспокоиться.было 45 займов,ща 33 с кайфом.

Ну вот у меня Максы и Лайки в просрочке, пытаюсь понять, кто из них эти смс шлет с кодами доступа. Лайкам написал, посмотрим по вечеру, что будет.

Ну вот у меня Максы и Лайки в просрочке, пытаюсь понять, кто из них эти смс шлет с кодами доступа. Лайкам написал, посмотрим по вечеру, что будет.
Им бесполезно писать и звонить на гл. Они говорят это не мы бла бла

Рокетов и свои люди закрыл ура,остались из отбитых ток умные и максы,еще лайк,бустра и экозайм.ща их закрою и буду спокойно слать обычных звонилок нафиг,можно будет спокойно антиспам поставить и не беспокоиться.было 45 займов,ща 33 с кайфом.
Умные как ведут себя при просрочке, реально по соц сетям кошмарят?

Подскажите пожалуйста, стоит ли ожидать жести за 3 дня? Смогу оплатить только 16 числа

Вложения

• 8DD91C78-041D-4F18-B48A-F991948A368B.webp
    8DD91C78-041D-4F18-B48A-F991948A368B.webp
    48.5 KB · Просмотры: 47
Умные как ведут себя при просрочке, реально по соц сетям кошмарят?
Хз,я все удалил и друзей удалил,чтоб через архивы не нашли,все закрыл,умные с 27.12 в просрочке.пока никто не жаловался,хотя на эл. Почту через день шлют угрозы,что всех обзвонят и т.д.

А ну я пару раз звонил этим черным коллекторам,так ху**осил их и про их родных много чего их говорил,они затыкаются

А ну я пару раз звонил этим черным коллекторам,так ху**осил их и про их родных много чего их говорил,они затыкаются
Со мной козел сегодня на матах разговаривал, открыто сказал от куда он, я позвонила в займ, ну естественно она там все отрицает, но после нашего разговора, он сразу написал в ватсап что начнет работу по мне, прикрепил фото дочери и написал что согласна на все, за оплату долга по микрозайму

Время дал до 5 вечера на оплату, хз что делать 🤷 долг большой, оплатить не могу сразу, предложила часть закинуть не идут на уступки ни в какую

Удаляйте соцсети,там удаляйте друзей,глаз бога скрывайте инфу,гет контакт скрывайте инфу,я на всякий случай из глаза бога еще родственников удалил.ток если по прописке могут найти,но там вроде телефонов нет,хз,по прописке находили,но или там телефонов нет или родные не отвечкют на незнакомые,ну меня пронесло)надо звонить звонить не на ГЛ. А звонить коллектору и покрывать его так,как вы не покрывали никого,тогда отстанут)))да и они опущенцы,с мужиками быстро обсираются,это ток с женщинами могут.жаль с питера ушлепки,так бы словился с ними))а так от москвы до питера далековато)ко мне приходил 1 раз коллектор с целевых финансов(москва)так я его так обложил,что он прост ушел даже ничего не сказав,ток письмо положил в ящик,позорник даже не смог его мне вручить ахах

А так когда начитаешься форума и посмотришь видосики как стебутся над коллекторами,так сразу забываешь как это бояться их и все их угрозы(алиам посмотрите на ютубе или рутубе,я его уже 4 неделю смотрю,аообще пофиг на всех каллов стало)

Удаляйте соцсети,там удаляйте друзей,глаз бога скрывайте инфу,гет контакт скрывайте инфу,я на всякий случай из глаза бога еще родственников удалил.ток если по прописке могут найти,но там вроде телефонов нет,хз,по прописке находили,но или там телефонов нет или родные не отвечкют на незнакомые,ну меня пронесло)надо звонить звонить не на ГЛ. А звонить коллектору и покрывать его так,как вы не покрывали никого,тогда отстанут)))да и они опущенцы,с мужиками быстро обсираются,это ток с женщинами могут.жаль с питера ушлепки,так бы словился с ними))а так от москвы до питера далековато)ко мне приходил 1 раз коллектор с целевых финансов(москва)так я его так обложил,что он прост ушел даже ничего не сказав,ток письмо положил в ящик,позорник даже не смог его мне вручить ахах
Да я послала его, да походу это мало что дает, информацию он с соц сетей уже словил. Все что надо онивзял, вот думаю что близким говорить

Да я послала его, да походу это мало что дает, информацию он с соц сетей уже словил. Все что надо онивзял, вот думаю что близким говорить
А что за номер?может он мне уже звонил или на почту каждый раз присылают номера с угрозами куда писать,чтоб с ними переговорить,ща позвоню об*есошу, как я привык это делать,обожаю этих даунят хусосить

А что за номер?может он мне уже звонил или на почту каждый раз присылают номера с угрозами куда писать,чтоб с ними переговорить,ща позвоню об*есошу, как я привык это делать,обожаю этих даунят хусосить
89992268332

У мен
я прям угроза за угрозами, я впервые с таким козлом сталкиваюсь
Сижу на нервяках

И вообще они долго кошмарят? У меня 30 с небольшим дней просрочки, долго будет веселье?
Сегодня на горячей линии барышня ляпнула что договор на продажу висит

Поделитесь опытом - какой алгоритм удаления информации из Глаз бога?

Сегодня позвонила дама из умных наличных, сказала задолженность 29 дней, если сегодня не оплачу, то завтра передают договор куда-то там. Подскажите, что дальше происходит?

Сегодня позвонила дама из умных наличных, сказала задолженность 29 дней, если сегодня не оплачу, то завтра передают договор куда-то там. Подскажите, что дальше происходит?
Передают трубку для дальнейших телефонных звонков идиотке за соседним рабочим столом