Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня позвонила дама из умных наличных, сказала задолженность 29 дней, если сегодня не оплачу, то завтра передают договор куда-то там. Подскажите, что дальше происходит?
Пускают в расход, мне сегодня устроили веселье, всем кому можно отправили фото по соцсетям что собирают на оплату микрозайма и свахе позвонили и все в подробностях сказали

Пускают в расход, мне сегодня устроили веселье, всем кому можно отправили фото по соцсетям что собирают на оплату микрозайма и свахе позвонили и все в подробностях сказали
В итоге собрали на оплату?

У вас сколько просрочка?

Что-то новенькое. Как с этим поступить?

Вложения

• 1739462310073.webp
    1739462310073.webp
    136.3 KB · Просмотры: 39
Что-то новенькое. Как с этим поступить?
Да никак. Обычная пугалка. Живем уже слава богу в 2025 году, а они все до сих пор кавказом пугают, типа их до сих пор боятся)

Летят коды от Макса что с ума спятили. Пишут что заяву накатали мол ожидайте уведомления. Ожидаю😏😉

Кто может так писать ? Макс или умные ?
Ахахахахах мне так же вчера написал,я ему пишу ты дурак?какой займ на 65 дней без процентов,он молчит,ля они внатуре такие тупни,лишь бы денег вымолить назад хахахахаах

Поделитесь опытом - какой алгоритм удаления информации из Глаз бога?
Находите любого бота в телеге(в инете вводите глаз бога) все боты выводят на официальный сайт глаза бога(через бота есть кнопка удалить инфу о себе,чет такое) дальше на их сайте вводишь все данные свои и их удаляют через 2 3 дня

Ахахахахах мне так же вчера написал,я ему пишу ты дурак?какой займ на 65 дней без процентов,он молчит,ля они внатуре такие тупни,лишь бы денег вымолить назад хахахахаах
Должников совсем за идиотов держат, типо мы берем и даже не знаем, на какие сроки дают займы их шараги.

Да смешно стало, только от кого это)

Маме звонили спрашивали, где находится улица по которой зарегистрирована
Они могут спрашивать всё что угодно. Ко мне на работу хотели выехать - я даже начальство предупредила, чтобы их встретили. Не приехали.