Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне на почту один раз Максы написали, с просьбой погасить задолженность и оставили реквизиты для оплаты и всё. А так только СМС. По звонкам не могу сказать- заглушка стоит)
У меня на звонках тоже заглушка, дня три назад скидывали ссылку дня оплаты и строчат раз в несколько дней на почту

Вы написали - " ничего себе". А я ответила- "Вам всего хорошего")
Видимо бывает и такое. А ещё говорят, что долг платежом красен. Может пока нет возможности погасить займ. Будет - погасит. Меня одно время одолевали Али и Бустра, когда у них в просрок ушла. Прям жестили- это мягко сказано. А с Максами и Умными как- то полайтовей вышло. Вот я и предположила - индивидуальный подход)
Ну тут при просрочке не сразу начинают прессовать, за это им отдельный плюс. Дают время либо оплатить, либо если хоть что-то вносить, то не так сильно давят. Но затягивать больше, чем на 20-25 дней конечно рискованно уже. Часто говорят про 30 дней, возможно и так, но лучше не доводить прям до 30 дня.
Бустра и али да, жестят сильно, ещё лайк займ сюда стоит добавить. Экозайм24 и кредит365 тоже конченые, прямо в день платежа уже начинают трясти, когда просрочки ещё нет, сюда же белые деньги надо отнести.

Ну что у вас пока тишина ?
Конечно. И будет дальше тишина, потому что они пытаются хоть как-то достучаться.
Звонки не беру, смс с угрозами игнорирую, теперь вот пробуют почту.
Я не первый год с долгами, не в первый раз мне угрожают, и могу сказать, что из всех моих кредиторов реально задрочили 3 лиц в своё время конга и солевые финансы. Но и там та же конга от меня ничего не получила. Ну поставили смс-бомбер и дозвоны родителям. Я им позвонил, предупредил, что это и объяснил, как поступать. Затем я их коллектора обматерил, позвонил на ГЛ, обматерил менеджера на ГЛ. И сказал, что пусть хоть всем контактам на год поставят дозвон, я не оплачу из принципа, раз решили такое устроить.
И внезапно через 5 минут все бомберы и дозвоны прекратились, а мой договор через пару недель продали в КА.
Поэтому не бойтесь. Они пытаются запугать вас и вывести на контакт. Но в реале они вам ничего не могут сделать, кроме как устроить небольшие неудобства знакомым и родственникам.

Конечно. И будет дальше тишина, потому что они пытаются хоть как-то достучаться.
Звонки не беру, смс с угрозами игнорирую, теперь вот пробуют почту.
Я не первый год с долгами, не в первый раз мне угрожают, и могу сказать, что из всех моих кредиторов реально задрочили 3 лиц в своё время конга и солевые финансы. Но и там та же конга от меня ничего не получила. Ну поставили смс-бомбер и дозвоны родителям. Я им позвонил, предупредил, что это и объяснил, как поступать. Затем я их коллектора обматерил, позвонил на ГЛ, обматерил менеджера на ГЛ. И сказал, что пусть хоть всем контактам на год поставят дозвон, я не оплачу из принципа, раз решили такое устроить.
И внезапно через 5 минут все бомберы и дозвоны прекратились, а мой договор через пару недель продали в КА.
Поэтому не бойтесь. Они пытаются запугать вас и вывести на контакт. Но в реале они вам ничего не могут сделать, кроме как устроить небольшие неудобства знакомым и родственникам.
Интересно только где они всех находят

Но в реале они вам ничего не могут сделать, кроме как устроить небольшие неудобства знакомым и родственникам.
Да за себя тут никто не боится думаю. Если бы те не переходили грань, создавая эти неудобства, то все бы спокойно ждали судебных приказов.

Ну тут при просрочке не сразу начинают прессовать, за это им отдельный плюс. Дают время либо оплатить, либо если хоть что-то вносить, то не так сильно давят. Но затягивать больше, чем на 20-25 дней конечно рискованно уже. Часто говорят про 30 дней, возможно и так, но лучше не доводить прям до 30 дня.
Бустра и али да, жестят сильно, ещё лайк займ сюда стоит добавить. Экозайм24 и кредит365 тоже конченые, прямо в день платежа уже начинают трясти, когда просрочки ещё нет, сюда же белые деньги надо отнести.
Абсолютно согласна- дают время на оплату. Это огромный ➕.
С Кредит 365 - также около месяца просрок. Две штуки смс скинули и всё. Лайки бомбят по лютому, в основном скидывают код для входа в ЛК.

Абсолютно согласна- дают время на оплату. Это огромный ➕.
С Кредит 365 - также около месяца просрок. Две штуки смс скинули и всё. Лайки бомбят по лютому, в основном скидывают код для входа в ЛК.
Мне сегодня утром какой-то гнус из кредит365 настроение испортил. Мало того, что разбудил, так ещё стал требовать, чтобы я во время звонка зашёл в лк и сделал там при нём продление, за что получил ответ в достаточно грубой форме. А кто-то говорит в их теме, что по 20 раз на день звонят при просрочке, вот и я подумал об этом.

Мне сегодня утром какой-то гнус из кредит365 настроение испортил. Мало того, что разбудил, так ещё стал требовать, чтобы я во время звонка зашёл в лк и сделал там при нём продление, за что получил ответ в достаточно грубой форме. А кто-то говорит в их теме, что по 20 раз на день звонят при просрочке, вот и я подумал об этом.
Они ох... ли: в выходной звонить и что-то требовать ещё. Я бы также сорвалась на них. Я одно время до ужаса боялась просрочек: вся такая тихонькая, спокойная - как с ними педалиться? Сейчас норм - научилась, и наверное благодаря форуму, как с ними разговаривать. 😉😅

Они ох... ли: в выходной звонить и что-то требовать ещё. Я бы также сорвалась на них. Я одно время до ужаса боялась просрочек: вся такая тихонькая, спокойная - как с ними педалиться? Сейчас норм - научилась, и наверное благодаря форуму, как с ними разговаривать. 😉😅
Да когда боишься, что твои финансовые проблемы вскроются, то поначалу так и пытаешься не конфликтовать с ними, вообще не допускать просрочек и т.д. Но правда заключается в том, что если они вдруг добираются до третьих, то тебе уже на них становится глубоко *****. Там уже можешь их спокойно обматерить всех и вообще не платить, потому что своё главное "оружие" они теряют.
Да и в принципе смысла уже даже не будет отвечать на эти звонки, ставится заглушка на неизвестные номера и всё.

Интересно только где они всех находят
Боты в телеге и гетконтакт. Если есть в планах закрывать им, пишите звоните на горячую линию МФО где есть просрок, жалуйтесь, называйте дату, когда оплатите, побурчат, но третьих лиц трогать уже не будут в этом случае.

Да когда боишься, что твои финансовые проблемы вскроются, то поначалу так и пытаешься не конфликтовать с ними, вообще не допускать просрочек и т.д. Но правда заключается в том, что если они вдруг добираются до третьих, то тебе уже на них становится глубоко *****. Там уже можешь их спокойно обматерить всех и вообще не платить, потому что своё главное "оружие" они теряют.
Да и в принципе смысла уже даже не будет отвечать на эти звонки, ставится заглушка на неизвестные номера и всё.
Вот в точку прям. Все страхи ушли с момента, когда нашли контакт матери и позвонили ей. Всё вскрылось, и сразу стало легче. Не от кого больше прятать свою проблему. Друзья узнают - ну и что? если настоящие друзья, то не отвернутся, если отвернутся, то не велика потеря. На работе узнают? Ну так так у половины такие же проблемы в семье или у них самих, или сами жопу рвут, чтобы как то выжить в ежемесячных кредитных/ипотечных/автокредитных платежах. такие новости в курилках обсасывают ровно в один перекур, потом забывают уже. Мы сами преувеличиваем свой страх.

По существу максов в просрочке - особо долгой просрочки у меня не было. Максимум около месяца - 3 раза. Каждый раз через неделю где то писали о том, что время до вечера и тд. На контакт я никогда ни с кем не выхожу, оплачиваю как появляется возможность, но чаще всего не до вечера установленного дня, а позже. Принципиально. Если бы нормально писали, как некоторые мфо - это другое дело. А если как гопники из подворотни - идите лесом, подождёте. Не жестили за это время, по третьим не шли. Не знаю как было бы, если бы просрочка была бы больше 30 дней. Стараюсь не доводить, потому что после такой просрочки я обычно уже забиваю на займ и откладываю оплату в долгий ящик) стараюсь всё таки более менее вовремя оплатить, а то в этом самом ящике и так уже хренова туча мфо ждёт своей очереди.

Подскажите Макс кредит предлагают сами скидку? Просрочка почти полгода. Или с ними можно о ней договориться или все равно не дадут скидку?

Что ожидать ?

Вложения

• 1739778698141.webp
    1739778698141.webp
    27.4 KB · Просмотры: 31
Подскажите Макс кредит предлагают сами скидку? Просрочка почти полгода. Или с ними можно о ней договориться или все равно не дадут скидку?
Третьих лиц трогали с такой просрочкой?

Отредактировано модератором:
Третьих лиц трогали с такой просрочкой?
У меня мешок займов разных. И полгода назад кто-то дозвонился до 3 его лица и присылал неприятные смс ему и бомбер. По сумме я сделала вывод, что это скорее всего были Банни мани. Но фиг их знает. Мне еще приходили с разных номеров неприятные смс и вотс ап, я даже не открывала и не читала до конца, но 3 лица мне ничего больше не говорили, я тогда сказала что это мошенники, возможно просто они думают что это мошенники, и родственники мне ничего больше не говорили. Из моего мешка займов полгода назад отличились Банни Манни, которые дозвонились до 3 его лица, которого никогда нигде не указывала, Джоймани дозвонились до бывшего мужа, который также нигде не был указан, но они не скрывали что это они , и кто больше всех удивил так это екапуста которая тоже дозвонилась до бывшего мужа, тоже не скрывала что это они но нагло врали что я указывала его контактный номер

Скорее по частям могут предложить оплатить, скидку вряд ли. До этого на связь если с ними не выходили, то могут и это не предложить. Получиться может, но связываться нужно непосредственно с МФО, не с коллекторами.

Скорее по частям могут предложить оплатить, скидку вряд ли. До этого на связь если с ними не выходили, то могут и это не предложить. Получиться может, но связываться нужно непосредственно с МФО, не с коллекторами.
Допустим, в скидке они откажут, то даже если они и не предложат оплату по частям , я же могу просто самостоятельно кидать им по частям, как мне удобно по реквизитам, и долг будет уменьшаться. В общем понятно, скидка не светит, тогда буду в первую очередь гасить тех, кто предложил скидку

Как с одобрением после просрочки в месяц?
Пробуйте. Давно им прошлый долг вернули? Если недавно, то нужно хотя бы неделю выждать, потом уже подаваться. Иначе, если сразу пробуешь, может отказ прилететь. а так у них черного списка нет.

Кто писал жалобу на Умные наличные в ФССП ответ был какой нибудь?
Писала, предоставила все доказательства в их адрес ( сделали рассылку с моими паспортными данными и фотографией отца).
Фссп ответили что провели проверку и ничего дурного в них не заметили 🤷‍♀️

Допустим, в скидке они откажут, то даже если они и не предложат оплату по частям , я же могу просто самостоятельно кидать им по частям, как мне удобно по реквизитам, и долг будет уменьшаться.
Я не знаю предложат или не предложат, попытаться можно. Да, можете гасить по частям, если пойдут в суд, у вас будет доказательство, что пытались гасить долг. У вас там максималка уже накопилась?