Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я им писала на почту, они «фиксировали информацию», но все равно их черные писали тупые сообщения (я игнорила), после сообщений ничего не было. Тут на ваше усмотрение, так до 30 дня не трогают
Спасибо. А с какого дня начали писать ?

Скажите это могут быть Максы?просрочка 4 дня. Трубку не берут

Вложения

• IMG_1529.webp
    IMG_1529.webp
    58 KB · Просмотры: 49
Жестили?
Ничего такого не было. Я несколько месяцев не включала телефон, в соц. сетях не писали, но у меня там только вк и то там даже друзей нет и не было. Писали точно вначале из рокетмена, я поначалу реагировала, потом вообще забила на них

Умные наличные. По началу пугалки дней 20-30. Потом звонила баба, говорит будете платить или нет, попросил 10 дней, сказала, что 10 дней не дадут, и что она главный юрист компании, звонит просто формально уточнить , заплачу сегодня или нет, чтобы иск составить суд. Я такой, ну иск и иск, ну хорошо, несмотря на пугалки значит ребята цивилизованно могут решать вопросы... В итоге дней через 10 их коллектор вышел на близких родственников, не найдя ничего на меня, стал угрожать им рассылкой по их работе с фото. Проверять не стал, будут ли рассылать или нет, пришлось выйти на связь и платить... Отсюда все зависит от того, есть ли Вам, что терять или нет. Меня в соц сетях давно нет, но вот родственников нашли... короче отбитыши
Мне пишут, что дали продление до 16, никакого продления нет, наглая ложь. Вот чем они занимаются???

Вложения

• IMG_20250225_122417.webp
    IMG_20250225_122417.webp
    34.4 KB · Просмотры: 60
А смысл в ней какой?
Ну может потому что вы у них в должниках, нет? Пока не погасите полностью, такое и не только будет приходить постоянно. Это ещё безобидно пока всё.

Ну может потому что вы у них в должниках, нет? Пока не погасите полностью, такое и не только будет приходить постоянно. Это ещё безобидно пока всё.
Я имею ввиду, зачем врать, что открыто продление. Потом говорят, что ничего не изменилось, а я им уже треть суммы внесла.

Я имею ввиду, зачем врать, что открыто продление. Потом говорят, что ничего не изменилось, а я им уже треть суммы внесла.
Я уже ответил, что это скорее всего рассылка, ну т.е. не только лично вам.

Как долго будут слать такие СМС? Дней за 10 уже вторая такая смс приходит

Вложения

• Screenshot_20250225-165924.webp
    Screenshot_20250225-165924.webp
    113.2 KB · Просмотры: 47
Что-то мне подозрительно про следующий займ:) 🤪
С вероятностью 99,9% отправят гулять сразу) А то с горем пополам взыскивать сраную десятку, чтобы потом сразу выдать 30к без процентов, ну такое))

Последнее редактирование:
Что-то мне подозрительно про следующий займ:) 🤪
Конечно не будет следующего займа, они второй раз присылают такую СМС, только номер поменялся, остальное вплоть до запятой все одинаково

Как долго будут слать такие СМС? Дней за 10 уже вторая такая смс приходит
Да пока не надоест. Действуют нелегально, так как не представляются, так что, можно считать, мошенники. Пишите жалобу на МФО, что так мол, и так. Пишут с непонятных номеров, неизвестный требует вернуть деньги в обмен на новый займ. Никаких заявок на новый займ не давал.

Вот, треть получили, значит, сработало. Плюсик тому, кто работал с вами. Сначала документ, потом оплата, с ними только так

Да пока не надоест. Действуют нелегально, так как не представляются, так что, можно считать, мошенники. Пишите жалобу на МФО, что так мол, и так. Пишут с непонятных номеров, неизвестный требует вернуть деньги в обмен на новый займ. Никаких заявок на новый займ не давал.
Писала уже, говорят мы работаем в рамках закона

Здравствуйте! Если просрочку на 5 дней примерно, пойдут по 3? Как себя ведут ?

Доброго времени суток! На данный момент иду в банкротство. Просрочка в умных 9 дней, 5-е продление. Пишет хер , угрожает, что сделает рассылкув соц сетях и сообщит о долге работодателю, по сумме долга только поняла, что это они. Перезвонила на горячую линию, там конечно ответили, что они ни сном ни духом и вообще белые пушистые. Разговор записан, скрины смс и аудиозапись направлена в ФССП. Какие ещё меры воздействия эффективны против данных персонажей????

Разыскивается Шлюха с сауны!
Зовут *****" *****
еб*л*и в сауне в четвером, после чего украла документы и деньги.
До этого жаловалась на долги, что у нее 20 микрозаймов.
Кто видел эту скотину - звоните мне
Щас рассылки стартуют по соцсетям с этим объявлением
Как на связь выйдешь и долг закроешь, удалим все. Приложили моё фото, просрочка с 19 февраля, договорились на отсрочку

Зовут *****" *****
ебли в сауне в четвером, после чего украла документы и деньги.
Как на связь выйдешь и долг закроешь, удалим все. Приложили моё фото, просрочка с 19 февраля, договорились на отсрочку
А Они ссылку на личный кабинет присылали?

Зовут *****" *****
ебли в сауне в четвером, после чего украла документы и деньги.
Охренеть🤦‍♀️просрочка то всего неделя..

А самое интересное, займ мужа а не мой. До этого ему СМС пришло вот что - Алексей, приветствую. Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины, начинаем еб*ть голову коллегам, родне и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждём звонка. Не прошло и двух часов как мне тут же написали, сказали что это я на него займ оформила 🤣 мне и раскидываться 🤣
Ссылки и списания с карты были а сегодня пришло сообщение что готовятся к судебным разбирательствам. Хотя договаривались на отсрочку. Хз что будет. Но пока никому и ничего не рассылали
Сюда же ведь можно скрины прикреплять, чуть позже добавлю, если кто думает что это враньё

Отредактировано модератором: