Всем доброго времени суток.
Ранее уже писала на форуме , что умники жестили безудержно с Фотошопами,угрозами, оскорблениями,рассылками и ТП. Цепляя всю мою семью. Даже дальних родственников. Длилось это с 30 дня просрочки и пару раз в неделю они бомбили в течении почти 2х месяцев.
Причем я им заранее сообщила,что все отдам ,частями,не прячусь и ТП,но этим животным пофиг абсолютно . Я подала заявление в ФССП и везде куда было можно , писала заявление в полицию на угрозы и клевету,но они лишь пересылали все приставам. С приставом мне повезло, девушка всегда была на связи, просила отправлять ей все скрины и записи . Заявление Я подала в ноябре, все расследование шло до января и вот вчера я получила постановление об административном штрафе в 40 тысяч в отношении смарт кешей . К слову они затихли примерно полтора месяца назад, но мне пришлось удалить свой номер в вотсап.
Теперь я буду подавать в суд на моральный вред, доказанная их причастность у меня есть,приставы сделали всю работу , может у кого был опыт взыскания моралки ?
Кто сейчас выходит у них на просрочку ,рекомендую сменить свой но ко вотсап и не общаться с этими моральными уродами ,на сколько я стабильный человек ,который понимает,что никто не приедет ,но даже я поддавалась панике несколько раз и была на нервах каждый раз когда виделп сообщения с незнакомых номеров .