Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что толку от бомбера, ты думаешь он на другой номер не пересядет у них номеров жопой жуй, да и симка же не на нем Инфы ты там не найдёшь

Оплати и ты будешь ему не интересен.)
Думаешь он будет тратить и фотошопить дальше? Наврятли...
Там у него и без тебя много работы.

Всех приветствую, меня данный клоун терроризирует, фотошопит фотки, кидает друзьям, жалобу в ЦБ РФ написал, на горячую линию им позвонил, в ФССП написал, может кто то узнать может откуда он, кто он, может бомбера кто умеет ему
Это сколько у вас там просрочка?

мне повезло с Максами, в свое время погасил, хотел взять новый, не дали. (после жалобы в цб на возврат переплаты), а вообще конченные..много о них слышал..

Это Максы однозначно. У меня этот номер был

Вложения

• IMG-20220922-WA0004.webp
    IMG-20220922-WA0004.webp
    28.5 KB · Просмотры: 245
Ну по опыту могу сказать, что если с ними норм общаться и сказать конкретный срок оплаты особо не терроризируют

Всех приветствую, меня данный клоун терроризирует, фотошопит фотки, кидает друзьям, жалобу в ЦБ РФ написал, на горячую линию им позвонил, в ФССП написал, может кто то узнать может откуда он, кто он, может бомбера кто умеет ему
Сколько дней у вас просрочка?

Максов закрыл сегодня фух, просрочка была 40+ дней, писал на почту какой-то, грозил кошмарить окружение. Просил намекнуть какую компанию представляет, сначала говорил, что на «м». Потом говорит вот так сразу поймешь: «Вот и помер дед *****…» Вроде бы письмами дело и ограничилось. Но писал каждый день, то давай плати, то я вижу, что заходил в личный кабинет, когда оплата и пр.

Максов закрыл сегодня фух, просрочка была 40+ дней, писал на почту какой-то, грозил кошмарить окружение. Просил намекнуть какую компанию представляет, сначала говорил, что на «м». Потом говорит вот так сразу поймешь: «Вот и помер дед *****…» Вроде бы письмами дело и ограничилось. Но писал каждый день, то давай плати, то я вижу, что заходил в личный кабинет, когда оплата и пр.
Жалобу не писали на них?

А угрожали каждый день они?
Начали с такого письма: "Шарага одна попросила максимально быстро промотивировать тебя для ПОЛНОГО возврата денежных средств! При отказе от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание. Так что давай чужое на место верни, пока твой долг не стал достоянием общественности и серьёзным головняком для тебя и твоего окружения. Нам без разницы кто долг вернёт, трясти будем всех и без разбора."

Потом через три дня опять такое же прислали. Переписывались 3-4 дня, я допытывал что за контора. Потом писал почти каждый день, но без угроз, типа "когда закроешь?", "оплату увижу сегодня?", "видел, что сидишь в кабинете, когда заплатишь". Писал, пока не закрыл полностью.

Начали с такого письма: "Шарага одна попросила максимально быстро промотивировать тебя для ПОЛНОГО возврата денежных средств! При отказе от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание. Так что давай чужое на место верни, пока твой долг не стал достоянием общественности и серьёзным головняком для тебя и твоего окружения. Нам без разницы кто долг вернёт, трясти будем всех и без разбора."

Потом через три дня опять такое же прислали. Переписывались 3-4 дня, я допытывал что за контора. Потом писал почти каждый день, но без угроз, типа "когда закроешь?", "оплату увижу сегодня?", "видел, что сидишь в кабинете, когда заплатишь". Писал, пока не закрыл полностью.
А на какой день просрочки начали писать?

Сумму в первый займ дают небольшую, всего 10 тысяч, думаю, её есть возможность оплатить вовремя и не влазить в долги и накрутки.
Спасибо я вчера уже оформила. Проблем с получением и вправду не было, посмотрим как зайдет с отдачей)

Максы окружение не трогали, был просрок месяц где-то, звонил и писал ватсап. тело 5к было, маты, жесть, угрозы есть. На телефон отвечал.
Смарткеш - жести не было, окружение не трогали, только звонили. закрыл 80+ просрок

В личном кабинете был 7 займ без процентов на 7 дней. Смотрю сегодня а продление невозможно,только полная оплата.

если на 10 дней просрочу будут сильно жестить?
Там же можно продлить займ, и не будет жести. Я стараюсь возвращать вовремя. Брала в умных наличных пару раз займ, возвращала как и планировала и все спокойно.

Вчера вечером оформила займ в умных наличных первый раз. Одобрили за 15 минут, скинули деньги на карту. Нужен только паспорт и телефон. Надеюсь отдать вовремя, чтобы избежать массу проблем.

30 000,00 ₽ Основной долг
12 600,00 ₽ долг по %
6 349,50 ₽ долг по штрафам
48 949,50 ₽
51 396,98 ₽

Подскажите просрочка в умных .
Правильно тут рассчитано штрафы и %
Брал займ на 7 дней . Просрочка 34 день
И подскажите пишут в Вотсапе щас . Перечислили несколько имен знакомых коллег . Пишут что будут звонить. Правда ?

Отредактировано модератором:
И подскажите пишут в Вотсапе щас . Перечислили несколько имен знакомых коллег . Пишут что будут звонить. Правда ?
и звонить им будут и писать. Долг в любом случае максимальный из 30к - 75к

Всем доброго времени суток.
Ранее уже писала на форуме , что умники жестили безудержно с Фотошопами,угрозами, оскорблениями,рассылками и ТП. Цепляя всю мою семью. Даже дальних родственников. Длилось это с 30 дня просрочки и пару раз в неделю они бомбили в течении почти 2х месяцев.
Причем я им заранее сообщила,что все отдам ,частями,не прячусь и ТП,но этим животным пофиг абсолютно . Я подала заявление в ФССП и везде куда было можно , писала заявление в полицию на угрозы и клевету,но они лишь пересылали все приставам. С приставом мне повезло, девушка всегда была на связи, просила отправлять ей все скрины и записи . Заявление Я подала в ноябре, все расследование шло до января и вот вчера я получила постановление об административном штрафе в 40 тысяч в отношении смарт кешей . К слову они затихли примерно полтора месяца назад, но мне пришлось удалить свой номер в вотсап.

Теперь я буду подавать в суд на моральный вред, доказанная их причастность у меня есть,приставы сделали всю работу , может у кого был опыт взыскания моралки ?

Кто сейчас выходит у них на просрочку ,рекомендую сменить свой но ко вотсап и не общаться с этими моральными уродами ,на сколько я стабильный человек ,который понимает,что никто не приедет ,но даже я поддавалась панике несколько раз и была на нервах каждый раз когда виделп сообщения с незнакомых номеров .

Ранее уже писала на форуме , что умники жестили безудержно с Фотошопами,угрозами, оскорблениями,рассылками и ТП. Цепляя всю мою семью. Даже дальних родственников. Длилось это с 30 дня просрочки и пару раз в неделю они бомбили в течении почти 2х месяцев.
Причем я им заранее сообщила,что все отдам ,частями,не прячусь и ТП,но этим животным пофиг абсолютно . Я подала заявление в ФССП и везде куда было можно , писала заявление в полицию на угрозы и клевету,но они лишь пересылали все приставам. С приставом мне повезло, девушка всегда была на связи, просила отправлять ей все скрины и записи . Заявление Я подала в ноябре, все расследование шло до января и вот вчера я получила постановление об административном штрафе в 40 тысяч в отношении смарт кешей . К слову они затихли примерно полтора месяца назад, но мне пришлось удалить свой номер в вотсап.

Теперь я буду подавать в суд на моральный вред, доказанная их причастность у меня есть,приставы сделали всю работу , может у кого был опыт взыскания моралки ?

Кто сейчас выходит у них на просрочку ,рекомендую сменить свой но ко вотсап и не общаться с этими моральными уродами ,на сколько я стабильный человек ,который понимает,что никто не приедет ,но даже я поддавалась панике несколько раз и была на нервах каждый раз когда виделп сообщения с незнакомых номеров .
лучше не номер сменить в вотс апп,а удалить инфу о себе в боте глаз бога и гетконтакт,я сейчас на просрочке в 3-10 дней,уже несколько человек через контакт пробивали.Хотя тоже конечно мало чем поможет это удаление

лучше не номер сменить в вотс апп,а удалить инфу о себе в боте глаз бога и гетконтакт,я сейчас на просрочке в 3-10 дней,уже несколько человек через контакт пробивали.Хотя тоже конечно мало чем поможет это удаление
Мне чисто психологически,что я не вижу этих сообщений ,стало легче ) а так удалена была везде . И из всех соц сетей заранее удалилась ,но и фото нашли и родственников и ТП,с 30 дня начинается у них атака

Так же писала жалобу на них в ФССП и ЦБ, ЦБ направили мою жалобу в ФССП и МВД, по электронке приходят письма "информирование о расследовании", посмотрим, что будет дальше, но затихли пока, но начинали так же фотошоп, угрозы, поиск всех

Так же писала жалобу на них в ФССП и ЦБ, ЦБ направили мою жалобу в ФССП и МВД, по электронке приходят письма "информирование о расследовании", посмотрим, что будет дальше, но затихли пока, но начинали так же фотошоп, угрозы, поиск всех
Причем я в МВД писала именно на угрозы,потому что это уголовка,но они все списывают на 230 статью и отправляют приставам.
Ну если пристав вам попадется адекватный ,которому будет не день этим заниматься и будет с вами сотрудничать то все будет отлично .

Читаю отзывы и не могу стоять в стороне. Я взрослый человек. Мне 60 лет. Да пенсии не хватает. Да иногда и сама в просрочку ухожу, но компания Умные наличные никакие гадости не пишет мне. Просто смс. Напомнят, что будьте любезны погасить. Вас компания выручила, а вы отдавать не хотите. Вы себя слышите? И о каком Максе вы пишите? Компания называется Умные наличные. Другого названия не знаю. Отличный займ. Отдавайте вовремя и все будет хорошо. Лично у меня так.
Потому и не достают, что вы пенсионерка

И те и те раньше начинают писать в вотс ап, дня с 9 по опыту, но там вопросы просто по типу когда оплатите. Я до 30 не доводила, но в последний раз заранее жалобу написала и они вообще молчали, в мессенджерах ни слова не было.
Здравствуйте. А что писали и куда именно? И как приняли жалобу, не отшили вас?