Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня пришло вот такое сообщение. При том, что вчера звонила и сказала, что сегодня оплачу.
Написала им на электронку жалобу. Вот пришел ответ.

Вложения

• Screenshot_20230207_193357_Chrome.webp
    Screenshot_20230207_193357_Chrome.webp
    316.8 KB · Просмотры: 246
  • Screenshot_20230207_193409_Chrome.webp
    Screenshot_20230207_193409_Chrome.webp
    202.4 KB · Просмотры: 261
у меня лично и то и то есть
Именно Макс кредит меня волнует 😟

Умные наличные, у меня просто просрочки не было не где. И здесь я погасила
У меня в Максе просрочка 9 дней, вот переживаю, вдруг напишут, а платёж внести смогу только 15.02

Именно Макс кредит меня волнует 😟
меня он тоже волновал, но они проблем мне не доставили, во всяком случае не слышал ни от кого из окружения. И потом в конце 22 года часто стала мелькать информация что они стали меньше жестить

меня он тоже волновал, но они проблем мне не доставили, во всяком случае не слышал ни от кого из окружения. И потом в конце 22 года часто стала мелькать информация что они стали меньше жестить
А я наоборот, только и вижу отзывы про их жести. Очень переживаю, что моим доберутся. Трясёт аж

А я наоборот, только и вижу отзывы про их жести
ну вот я говорю по своему опыту, нигде сумма примерная не появлялась, поэтому делаю вывод что грязью не поливали.

У меня в Максе просрочка 9 дней, вот переживаю, вдруг напишут, а платёж внести смогу только 15.02
просто если позвонят озвучивайте зп 15го-16го, раньше не ждите.

ну вот я говорю по своему опыту, нигде сумма примерная не появлялась, поэтому делаю вывод что грязью не поливали.
Закрыть бы уже и забыть

просто если позвонят озвучивайте зп 15го-16го, раньше не ждите.
Послушают? Именно Максы
Девочки успокойте меня))

Послушают? Именно Максы
Девочки успокойте меня))
вообще по опыту, позвоните им сами на горячую линию, поскольку звоните вы сами, не прячитесь от них, объясняете ситуацию, они фиксируют дату и все...........

вообще по опыту, позвоните им сами на горячую линию, поскольку звоните вы сами, не прячитесь от них, объясняете ситуацию, они фиксируют дату и все...........
После звонка кто жестить начинает?
Было тут несколько отзывов, что после звонка жестить начинают, боюсь теперь звонить 😱

Послушают? Именно Максы
Девочки успокойте меня))
Со мной нормально общались, третьих не беспокоили, на отсрочку согласились, я максимум 12 дней просрочила. Это про максов. Позвоните им на горячую, попробуйте договориться.

После звонка кто жестить начинает?
Было тут несколько отзывов, что после звонка жестить начинают, боюсь теперь звонить 😱
Некоторые жестить начинают после жалоб, а не после звонков с попыткой договориться на отсрочку.

Не, не буду звонить, уже отправлена жалоба 😖
Ой, ну если голосом боитесь можно в поддержку написать) Добрый день, в связи с задержкой зп займ могу оплатить такого-то такого. Они отпишутся, что зафиксировали и вуаля.

Ой, ну если голосом боитесь можно в поддержку написать) Добрый день, в связи с задержкой зп займ могу оплатить такого-то такого. Они отпишутся, что зафиксировали и вуаля.
Очень напугали отзывы, потому боюсь их вообще трогать, но жалобу отправила на них) Ладно, щас подумаю, может решусь звякнуть))

Значит так жестят только умные наличные? 🤦🏼‍♀️

Значит так жестят только умные наличные? 🤦🏼‍♀️
После 30 дня они жестят, по отзывам. У меня у них тоже дней 12 была просрочка и тоже нормально на горячей линии и в поддержке с ними договаривалась.

После 30 дня они жестят, по отзывам. У меня у них тоже дней 12 была просрочка и тоже нормально на горячей линии и в поддержке с ними договаривалась.
Это про Максы вы?) Голова уже кругом от всего))

Это про Максы вы?) Голова уже кругом от всего))
Вы спросили про умные. И ответ про них же.

Вообще, и те и те одна считай шарага. Действуют примерно одинаково. По отзывам самая жесть с 30 дня начинается. Я и тех и тех дней на 12-14 максимум просрочила, жести не было, можно было договориться. Но это чисто мой опыт.

Вообще, и те и те одна считай шарага. Действуют примерно одинаково. По отзывам самая жесть с 30 дня начинается. Я и тех и тех дней на 12-14 максимум просрочила, жести не было, можно было договориться. Но это чисто мой опыт.
Ну ладно, я поняла, спасибо

Сейчас в Вотсапе пишет чел от максов, продлите займ, и через пару дней погасите, прасрочка 4 дня, Я говорю, как я продлю, если в ЛК нет продления

Сейчас в Вотсапе пишет чел от максов, продлите займ, и через пару дней погасите, прасрочка 4 дня, Я говорю, как я продлю, если в ЛК нет продления
Может это не Максы? Через четыре дня мне написали в ватсап от Надо денег.. 🤷🏼‍♀️
В максе сегодня 10й день, слава богу молчат ещё. Планирую закрыть 15.02
И продления везде есть

Может это не Максы? Через четыре дня мне написали в ватсап от Надо денег.. 🤷🏼‍♀️
В максе сегодня 10й день, слава богу молчат ещё. Планирую закрыть 15.02
И продления везде есть
Я ещё подозреваю, что это кредит плюс. Я спрашиваю, какой мфо, он говорит , мы прислали вам СМС, и мне пришло сразу два смс от кредит плюс и от максов 😂

Как бороться с макс кредит ? Брал займ на 20 тыс руб в счет продлений было оплачено 20740р но потом перестал платить и они пошли за сп на сумму 50 тыс получается продления они не засчитали в итоговую переплату как вернуть эти 20740р подскажите. Писал на эл почту заявление и на перерасчет и на возврат продлений ни в какую не хотят возвращать или уменьшать сумму к возврату
Через пристава попробуйте, в основном всегда идут на встречу и могут раздробить всю сумму на платежи. Контора этим заниматься не будет.

Я ещё подозреваю, что это кредит плюс. Я спрашиваю, какой мфо, он говорит , мы прислали вам СМС, и мне пришло сразу два смс от кредит плюс и от максов 😂
Вот эту переписку и сообщения отошли этим двум, и скажите, каким мошенникам передают ваши данные, пусть разбираются))

Кредит плюс всегда представляются в вотс ап. Либо пишут с аккаунтов с аватарками их, либо в конце сообщения подписываются что они и телефон для связи.

Займиго звонили, мало того что расспрашивали где я нахожусь, так ещё и ржач на заднем плане 🤦🏼‍♀️😅
Я говорю, что я в Питере, а что вы там делаете, спрашивает.. какое вам дело говорю) Вы же на работе должны быть, я говорю, сегодня выходная и сразу ржач на заднем плане, вот это убило))

С какого дня умные начинают жестить? Сегодня первый день, вроде все тихо. Смогу оплатить их только в пятницу.(на 3ий день получается) за эти дни никого из родных не достанут они?

С какого дня умные начинают жестить? Сегодня первый день, вроде все тихо. Смогу оплатить их только в пятницу.(на 3ий день получается) за эти дни никого из родных не достанут они?
не, они время дают