Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подал жалобу в ЦБ на проценты. Если им отправить копию пересчитают проценты? Писал им на почту, но пока молчание...

Добрый день, подскажите пожалуйста, они за сп идут сразу как максималка налегает, тоесть 2-3 месяца просрочки или еще ждут какое-то время?

Не люблю быть должен кому-то, по этому в сложной ситуации обратился за займом в Умные наличные. Немного просрочил со сроками. Но проблем с Умными наличными у меня не было, договорились по отсрочке. Деньги вернул. Надеюсь больше не попаду в такую ситуацию.

Не люблю быть должен кому-то, по этому в сложной ситуации обратился за займом в Умные наличные. Немного просрочил со сроками. Но проблем с Умными наличными у меня не было, договорились по отсрочке. Деньги вернул. Надеюсь больше не попаду в такую ситуацию.
А какую сумму вы брали и сколько была просрочка? Как договорились?

Максы самые ужасные из всех, с чем мне пришлось столкнуться, не советую вообще выходить на просрочку, после жалоб веселье ещё больше начинается, можно узнать о себе много нового) но лучше не стоит! Забанили и слава богу, я больше туда никогда, натерпелась, наревелась от души

Жестить в Максах и Умных начали ровно на 30 день просрочки. Сначала сообщение в вотсап о том, что мой долг выставлен на коллекторский аукцион. Через два дня прислали коллаж со страницей паспорта с фото. Кроме того, обещались "продать документы "обнальщикам". Написала заявления в ФССП и МВД. И там, и там заявления приняли и взяли в работу. В МВД писала именно касательно того, что меня пытаются втянуть в преступные схемы и сделать не просто жертвой, а соучастником. Скрины жалоб скинула им на почту.

Просрочка 2 нежели, осталось до закрытия займа 2 тысячи внести, надеюсь успею до жести

Вы частями закрывали их?
Да, сначала вкинула проценты,думала продлят, они не продлили, потом вкинула ещё часть долга и вот на сегодняшний день осталось 2300, я ещё вкладываю через перевод , идёт дня 3. Только смс пишут что оплатите долг, но говорят что с 30 дней начинают жестить

Да, сначала вкинула проценты,думала продлят, они не продлили, потом вкинула ещё часть долга и вот на сегодняшний день осталось 2300, я ещё вкладываю через перевод , идёт дня 3. Только смс пишут что оплатите долг, но говорят что с 30 дней начинают жестить
Почему через перевод именно?

Сейчас звонили в дверь какие то два парня, я не открыла. А мне выйти надо, стрёмно как-то)) Звонились только в мою дверь, и не видела, как из подъезда выходили, может вдоль подъездов пошли, не знаю. Кто это может быть?

Сейчас звонили в дверь какие то два парня, я не открыла. А мне выйти надо, стрёмно как-то)) Звонились только в мою дверь, и не видела, как из подъезда выходили, может вдоль подъездов пошли, не знаю. Кто это может быть?
Проверьте почтовый ящик - может что кинули.

Проверьте почтовый ящик - может что кинули.
Нет там ничего

Если на адрес регистрации пойдут, это будет жопа 🤦🏼‍♀️ Хотя много ж мошенников ходит по квартирам 🤔 Но не в поисках же человека 🤪

Отредактировано модератором:
Если на адрес регистрации пойдут, это будет жопа 🤦🏼‍♀️ Хотя много ж мошенников ходит по квартирам 🤔 Но не в поисках же человека 🤪
Замок клеем не залили и то хорошо😅

большие просрочки?

Кто может помочь с составлением жалобы на них ? Не раз не отправлял . Пару дней написали с угрозой а Вотсапе что всех на уши поднимут ,получилось выбить 3 дня дополнительных ,сегодня по-любому начнут рассылку уже . Хочу написать щас сразу жалобу и отправить ,что бы избежать этого .
Выручайте !
На след неделе будет возможность оплатить только их

Кто может помочь с составлением жалобы на них ? Не раз не отправлял . Пару дней написали с угрозой а Вотсапе что всех на уши поднимут ,получилось выбить 3 дня дополнительных ,сегодня по-любому начнут рассылку уже . Хочу написать щас сразу жалобу и отправить ,что бы избежать этого .
Выручайте !
Я, такая то такая, такого то числа оформила займ в компании ООО МКК «Твой.Кредит», на момент оплаты я не смогла его во время закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое положение, в следствии чего, я попросила компанию о частичном погашении займа, но в ответ компания стала угрожать мне, моему окружению, давить на моего работодателя и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете. От куда компания получила номера, мне не известно. Требование немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение оказывается психологическое давление, постоянные звонки, в том числе и ночью, угрозы физической расправы в случаи не оплаты долга.
Так и пишите, скрины их сообщений прикрепите ещё

И на таких лучше в первый день просрочки писать жалобу, этим время выиграете

Отредактировано модератором:
Выручайте !
Сколько просрочка ?

Сколько просрочка ?
Но ещё напрягает то, что пишут, после жалобы ещё больше жестить начинают, но в то же время другие говорят, что заранее написаные жалобы их останавливают 🤷🏼‍♀️

Беспокоят тебя?
Пока нет слава богу