Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Брал 15 тыс. А просрочка получилась неделя. Но всё обошлось. Не хочу себе лишних проблем, ну и кредитную историю не хочу портить.

Сегодня внесла последние остатки по максим, закрыла, просрочка 2 недели, можно выдохнуть немного

Сегодня внесла последние остатки по максим, закрыла, просрочка 2 недели, можно выдохнуть немного
хоть есть и более жесткие ребята если судить по форуму в просрочках...но этих планирую в начале марта закрыть первыми и забыть раз и навсегда.

130 дней просрочки, в суд пошли. И самое конечно интересное, никакой жесткости не было (во всяком случае мне не известно)
макс кредит

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка ?
33 день просрочки . На 30 написали в вотсап следующее
на тебя пришел заказ , прямо сейчас промотивировать тебя , для полного возврата денежных средств!
В заявке на тебя имеются все твои данные,работа,друзья, родственники.
При отрицательной реакции или молчании последует рассылка окружению, будем просить их помочь тебе разобраться с долгом!!! раз ты разобраться не можешь!!
Жду оплату сегодня.
А сегодня совершили рассылку ВКонтакте по друзьям . Ну теперь пускай забирают свой долг через суд .

Но ещё напрягает то, что пишут, после жалобы ещё больше жестить начинают, но в то же время другие говорят, что заранее написаные жалобы их останавливают 🤷🏼‍♀️
У меня так было, после жалобы начали агрессивнее работать со мной

Погасила все, а займ не закрыли у кого так было? Написано к оплате 0р но зацм все равно висит активный

Погасила все, а займ не закрыли у кого так было? Написано к оплате 0р но зацм все равно висит активный
Мне кажется, что лучше вам позвонить на горячую линию и пообщаться в чате. Не удивлюсь если остались какие-нибудь скрытые проценты которые не видны(а по итогу) потом накапает опять какая нибудь сумма.

Мне кажется, что лучше вам позвонить на горячую линию и пообщаться в чате. Не удивлюсь если остались какие-нибудь скрытые проценты которые не видны(а по итогу) потом накапает опять какая нибудь сумма.
Славу богу ничего такого, я им позвонила, они сказали сбой системы, и закрыли займ утром , кинули меня сразу в бан

Славу богу ничего такого, я им позвонила, они сказали сбой системы, и закрыли займ утром , кинули меня сразу в бан
очень надеюсь что в марте их закрою или умные наличные и меня кто нибудь из них тоже в бан кинут)) а еще надеюсь белка кинет)

У меня на очереди закрытия кредит 7 и надо денег , а то ну нафиг
у меня у надо денег завтра просрочка начинаться...у кредит7 начнется 10го марта, у белки 3го числа, умные наличные уже 5 дней в просрочке, но вроде пока не хулиганят...макс.кредит 11 дней(но я с ними общаюсь пока тоже особо не быкуют) зарплата небольшая 20к всего, попробую у родных или друзей занять еще тысяч 5, что бы хотя бы 2 или 3 займа закрыть из этих всех.

у меня у надо денег завтра просрочка начинаться...у кредит7 начнется 10го марта, у белки 3го числа, умные наличные уже 5 дней в просрочке, но вроде пока не хулиганят...макс.кредит 11 дней(но я с ними общаюсь пока тоже особо не быкуют) зарплата небольшая 20к всего, попробую у родных или друзей занять еще тысяч 5, что бы хотя бы 2 или 3 займа закрыть из этих всех.
Умные наличные и макс кредит месяц ждут , не трогают, потом начинают жестить, у максов было просрочка 2 недели

С первого дня просрочки можно жалобу отправить, за это время жалобу рассмотрят и не должны трогать вас и окружение. Вчера на Максов и Джой мани отправила, чтобы наверняка. Сказано теперь просто ждать 🤷🏼‍♀️
Здравствуйте не подскажите вы погасили займ у максов? Или у вас ещё просрочка идёт?

Здравствуйте не подскажите вы погасили займ у максов? Или у вас ещё просрочка идёт?
Продление сделала

Писала жалобу на Максов, вот пришёл ответ от ФССП 😶
«С уважением,
отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП России по Ленинградской области..»
И прикреплённый файл, просят доп информацию предоставить. По чесноку инфо и нет, может скрины от сюда накидать?)) Или наверно не прокатит 🤔

Я им ещё скрины принятых жалоб направила и в чат их и на почту, на горячей линии поорала ещё, вроде молчат. Но у меня банкротство, идёт процедура
Подскажите пожалуйста после жалоб, больше вас не беспокоили?

Сегодня 30 день просрочки, ранее договорилась с менеджером о том, что буду частично вносить, она зафиксировала. Сегодня приходят угрозы в ватсапп от Андзора, дал полчаса, позже разослал друзьям и отцу что я мошенница, сейчас говорит что всем напишет что я шлюха и болею спидом. Действуют ли на них жалобы в фссп и в прокуратуру или это продолжится?
Не подскажите вы их закрыли? И угомониличь после жалоб?

33 день просрочки . На 30 написали в вотсап следующее
на тебя пришел заказ , прямо сейчас промотивировать тебя , для полного возврата денежных средств!
В заявке на тебя имеются все твои данные,работа,друзья, родственники.
При отрицательной реакции или молчании последует рассылка окружению, будем просить их помочь тебе разобраться с долгом!!! раз ты разобраться не можешь!!
Жду оплату сегодня.
А сегодня совершили рассылку ВКонтакте по друзьям . Ну теперь пускай забирают свой долг через суд .
Так же если кто готов к коллективной жалобе на них ,скину ссылку на чат
Вы их закрыли? Если нет, то рассылку ещё делали? Окружению ещё раз писали? Просто вчера тоже рассылку сделали...вот думаю будут ли опять рассылку делать или отвалят уже....
Подскажите пожалуйста кто знает какие их действия дальнейшие после рассылок?

У меня так было, после жалобы начали агрессивнее работать со мной
Вы у них займ оплатили?

Подскажите кто знает. В сумме долга, кроме тела займа и процентов по нему значится "долг по штрафам" и составляют он чуть ли не половину от начисленных процентов
Что это может быть?

Подскажите кто знает. В сумме долга, кроме тела займа и процентов по нему значится "долг по штрафам" и составляют он чуть ли не половину от начисленных процентов
Что это может быть? просрочка уже 3 месяца ,
3 мес просрочки,что будет?

Как вы выдержали??
Фиг знает. Они это шлют кто знает ,что дальше

Screenshot_2023-03-06-07-51-24-073_ru.mail.mailapp.webp

Они это шлют кто знает ,что дальше
Ну до кого-то дозвонились? Просто я не стала дожидаться после подобных угроз, но у меня пожестче было. Выложили мне все ФИО моих родных с некоторыми данными, даже имя дочери упомянули в суе, а тогда я на такой измене сидела, что всеми немыслимыми способами смогла погасить. Я бы никому не советовала у них брать, особенно если не готовы к моральному прессингу.

Умные наличные и макс кредит месяц ждут , не трогают, потом начинают жестить, у максов было просрочка 2 недели
Месяц точно? А продление не пропадает?

Начался какой то кринж после 30 дней просрочки ,неделю назад сделали рассылку в вотсап с подписью на фото что я наркоманка. Сегодня рассылка в ВК с ФИО моей мамы по ее друзьям ,нашли фото бывшего мужа и сделао какой то жутко нелепый Фотошоп,параллельно написывая мне в вотсап с разных номеров что заебут всех . Служба поддержки конечно же отнекивается , жалобы написала куда только можно ,это вообще кончится или они теперь будут писать пока не оплачу ? После всей этоц жести добровольно я точно нт копейки им не отдам .
Самое интересное ,неделю назад долг был 48 тыщ в лк и в сообщениях 48. Сегодня сумма стала 42 и в рассылке тоже резко 42
Посмотреть вложение 6935Посмотреть вложение 6936
А к вас страница в вк открыта была ?

Есть информация когда идут в суд? У них не получилось запугать меня 😂сейчас только писульки по почте шлют, просрок месяца 3, у кого через сколько пошли в суд?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а у вас делали рассылки друзьям и родственникам? Один раз или несколько? Интересует данный вопрос, вчера сделали рассылку..будет ли ещё или нет...и как у вас с ними беседа складывалось не подскажите? Жалобы писали на них?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а у вас делали рассылки друзьям и родственникам? Один раз или несколько? Интересует данный вопрос, вчера сделали рассылку..будет ли ещё или нет...и как у вас с ними беседа складывалось не подскажите? Жалобы писали на них?
А у вас был открытый профиль в вк? Или где была рассылка ?

В вк у брата( страница открыта была) на стене под постами писали и его друзьям у которых страница открыта.

Вы их закрыли? Если нет, то рассылку ещё делали? Окружению ещё раз писали? Просто вчера тоже рассылку сделали...вот думаю будут ли опять рассылку делать или отвалят уже....
Подскажите пожалуйста кто знает какие их действия дальнейшие после рассылок?
Рассылку еще месяца через 1,5 могут сделать. У меня пару раз было

Закрытый профиль не поможет,только полное удаление и то если ранее они уже не залезли

SV:
Рассылку еще месяца через 1,5 могут сделать. У меня пару раз было
А вы жалобы писали на них? После первой рассылки не подскажите пожалуйста все равно так же пишут с угрозами?

А вы жалобы писали на них? После первой рассылки не подскажите пожалуйста все равно так же пишут с угрозами?
Жалобы на них не влияют