Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Просто не охото с этим дядичкой больше общаться и перед ним распинаться. Тем более на фото там какой то кавказец стоит.
Специально такие фото ставят. Может на том конце прыщавый додик

Писали кому Максы на почту? Первый раз такое, но вроде кроме них больше некому

Вложения

• IMG_4061.webp
    IMG_4061.webp
    83.7 KB · Просмотры: 191
Писали кому Максы на почту? Первый раз такое, но вроде кроме них больше некому
Если готовы гасить частями, с коллекторами Максами и УН можно договориться.

Последнее редактирование:
Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки
Семен Семеныч😂😂😂
Ну сколько можно аааа?

Семен Семеныч😂😂😂
Ну сколько можно аааа?
Я уже орнула😂. Представила, что Семён пишет эти вопросы несколько раз в день в течение недели на электронный адрес компании и коллекторам🤣🤣🤣🤣. Любопытно было бы посмотреть на их реакцию

Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки
Задайте этот вопрос МФО кому и как обычно они присылают. И когда последний раз кому и как отправляли. И как собираются отправлять в дальнейшем

Задайте этот вопрос МФО кому и как обычно они присылают. И когда последний раз кому и как отправляли. И как собираются отправлять в дальнейшем
Эта ветка для обсуждения, задачи вопросов, разъяснений поведения мфо, я задал вопрос, вы начинаете мне ставить клоунов, перефлуживать, оффтопить, всячески троллить, смеяться, перебивая сообщения по теме ветки, если нет у вас ответа, зачем писать то что вы писали выше? Тем более не по теме

Эта ветка для обсуждения, задачи вопросов, разъяснений поведения мфо, я задал вопрос, вы начинаете мне ставить клоунов, перефлуживать, оффтопить, перебивая сообщения по теме ветки, если нет у вас ответа, зачем писать то что вы писали выше? Тем более не по теме
Вам уже ответили. Клоуна я не ставила. Я Вам лайк поставила) . И мне тоже, кстати, присылали только электронно на Эл адрес.

Эта ветка для обсуждения, задачи вопросов, разъяснений поведения мфо, я задал вопрос, вы начинаете мне ставить клоунов, перефлуживать, оффтопить, всячески троллить, смеяться, перебивая сообщения по теме ветки, если нет у вас ответа, зачем писать то что вы писали выше? Тем более не по теме
Ваши сообщения похожи на спам. Вам уже ответили и тем более не о том вы переживаете, вам уже объяснили. Тем более в случае МФО у всех все по разному. Никто вам гарантию не даст, куда захотят письмо прислать, туда и пришлют

Флуд, оффтоп

Только на эл почту, просрочки более 30 дней не допускала , как раз максимум 30 дней было

Мне приходили электронные "досудебки" каждую неделю. Думаю вам стоит ждать официальную через месяцев 4-6.

Вообще с этими тварями не хочу разговаривать, я подала на банкротство так как вообще не вывожу , ещё с работой проблемы
Здравствуйте, а как вы подали на банкротство? Через какую-то компанию?

Всем добрый день!
Никогда не писала, только читала, но тут не выдержала моя душевная организация )))
Да, получала от Умных в ящик.
Сама досудебка от мая, а штамп почты июльский.
Где "гуляло" письмо - загадка ))

На заявление об отзыве взаимодействия им наплевать я так понимаю? Запулила им заявление - и тишина полная, что на КК, что на отзыв
Конечно плевать, позвонили и рассказали сколько должна и кому

Всем добрый день!
Никогда не писала, только читала, но тут не выдержала моя душевная организация )))
Да, получала от Умных в ящик.
Сама досудебка от мая, а штамп почты июльский.
Где "гуляло" письмо - загадка ))
Сколько просрочка? На электронку были досудебки?

Здравствуйте , грядет просрочка в максах , сразу по 3 лицам идут или как ?
У меня не сразу. Успела договориться с коллекторами на частичные оплаты. В итоге сдержала договорённость и никто не тревожил окружение. Мне адекватные попались ребята у них.

Пережил 31 день в максах и умных, третьим грязи понаписывали и мне, продлилось пару часов. С моей стороны и близких тотальный игнор. Сейчас 48-50 день где то в них, будет вторая волна у них, кто затягивал?

Рокеты кстати как ни странно не писали, у них 31 день наступил позже, может из-за того что заигнорили первых двух "братьев"?
Сам суд в банкротстве жду)

Пережил 31 день в максах и умных, третьим грязи понаписывали и мне, продлилось пару часов. С моей стороны и близких тотальный игнор. Сейчас 48-50 день где то в них, будет вторая волна у них, кто затягивал?

Рокеты кстати как ни странно не писали, у них 31 день наступил позже, может из-за того что заигнорили первых двух "братьев"?
что писали?

Нет, не будет. Обычно это единоразовая акция.