Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вам смешно, что кто-то позволяет себе называть вас в открытую свиньёй?
Это странно.
Если какой-то жалкий парниша позволяет себе обзываться смсками - я не буду на это реагировать и выходить на эмоции или как-то агрессировать. Че мне теперь опускаться до его уровня шаблонных перлов? Не, меня таким не пронять

До этого только стандартные смс были ? Извините , что так выспрашиваю
Да, стандартные. Я им вчера часть денег ещё закинула, и звонила на ГЛ, что частями гасит буду. Теперь нет желания вообще платить

Да, стандартные. Я им вчера часть денег ещё закинула, и звонила на ГЛ, что частями гасит буду. Теперь нет желания вообще платить
Уроды. А как третьи поняли, что это из-за вас их бомбят?

Долго они этим точно не занимаются. Сам с этим не сталкивался, конечно, но по отзывам других: покошмарят пару дней, а потом угомонятся. Но какие непристойности они могут еще учинить за эти дни... Но раз вам уже досталось (и не слабо), то наверное можно перетерпеть. Только не оставьте их выходки без ответа - чтобы этим ублюдкам ваш долг вернулся в виде штрафов в кратном размере

Долго они этим точно не занимаются. Сам с этим не сталкивался, конечно, но по отзывам других: покошмарят пару дней, а потом угомонятся. Но какие непристойности они могут еще учинить за эти дни... Но раз вам уже досталось (и не слабо), то наверное можно перетерпеть. Только не оставьте их выходки без ответа - чтобы этим ублюдкам ваш долг вернулся в виде штрафов в кратном размере
Я так понимаю, они до 30дня собирают информацию, потом действуют. Достают номера близких, хотя везде скрыто, ВК удален. Твари

Я так понимаю, они до 30дня собирают информацию, потом действуют. Достают номера близких, хотя везде скрыто, ВК удален. Твари
Пишите жалобы везде на них сейчас и им на почту напишите, что жалобы отправлены

Как они ещё вообще работают до сих пор, учитывая столько жалоб на них.
Так они сколько ЮЛ за последние года поменяли (прошлые исключали из-за нарушений), но работают под тем же брендом. Вот я не пойму, почему ЦБ на бренд не может наложить санкции.

Так они сколько ЮЛ за последние года поменяли (прошлые исключали из-за нарушений), но работают под тем же брендом. Вот я не пойму, почему ЦБ на бренд не может наложить санкции.
Закроют их, вопрос времени. Сколько таких ушлых закрыли уже за всё время.
В связи с вступлением в силу новых Законов им вообще теперь не отвертеться будет. Я вообще не понимаю их тупости, почему они продолжают заниматься этой ерундой, когда вот вот можно и "доиграться" так.

Ну инструментов куча. Даже если ВК раньше был, и не был скрыт настройками приватности, они могли его найти. 30 день - это очень оптимистично, сейчас начинают звонить существенно быстрее.

Прошел первый день террора от УН, что дальше ждать? Звонила на ГЛ, поругалась, конечно сказали, что не они. Завтра передают калам