Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня был долг 20 с копейками, то же писали 40
И текст слово в слово

Отредактировано модератором:
Они мне до этого писали, типа отдадим коллекторам, будет жестко и бла бла бла, я жалобы писала везде скрины им отправила, они написали это не мы, и на 30 день прилетело такое смс

Вот вам и новый закон и репортаж на НТВ и плевать они хотели, и по жалобам приставы кинули участковому, а он что сделает, только почувствует если....

5 января, писала жалобу в фспп на умные наличные, только сегодня звонит участковый, приглашает меня провести опрос по заявлению
Отпишитесь, если не трудно. Хочу на одну компашку после погашения написать...

Вот вам и новый закон и репортаж на НТВ и плевать они хотели, и по жалобам приставы кинули участковому, а он что сделает, только почувствует если....
Пока не будет показательно сурового наказания с реальными сроками, ничего не изменится.

Пишите в ЦБ и ФСПП их легко найти в интернете подскажите пожалуйста кто сталкивался написала на одну компанию в ЦБ он передали в ФСПП ате ответили что кампания ликдирована в 2021 году. Такое возможно я в 2023 в ней взяла.

Просрочка 30+, 5 дней назад была рассылка в vk по знакомым. Не отдал тогда и сейчас не чем)
И мне интересно у вас всё нормально?

Мне звонили с номера +79014696832, правда один раз и я не взяла, а это оказывается они?

Сама не знаю тоже не брола но пробился как доставка а доставку только они мне обещали. Обещали доставку всего даже навоза

Сегодня пришло ответ из ЦБ

Вложения

• Screenshot_20240212-220122.webp
    Screenshot_20240212-220122.webp
    148.9 KB · Просмотры: 77
Подскажите, кто проинформирован. Сегодня 30 день просрочки, пришло смс о том, что долг передан в юр.отдел для подготовки к подаче в суд. В принципе то и хорошо, пусть подают, только вот не понятно жести ждать или нет?

Пришло такое сообщение. Долг направлен в юр. отдел для подготовки к подаче в суд. Успей оплатить ДО. ООО МКК "УН-ФИНАНС" 8-800-333-02-73 чего ждать к чему готовиться?

Подскажите, кто проинформирован. Сегодня 30 день просрочки, пришло смс о том, что долг передан в юр.отдел для подготовки к подаче в суд. В принципе то и хорошо, пусть подают, только вот не понятно жести ждать или нет?
Через несколько дней возможно начнётся. Советую закрыть соцсети и скрыть данные в гб хотя бы, если еще не сделали. То, что вам прислали это с официального номера. А жестить они будут с левых номеров.

Через несколько дней возможно начнётся. Советую закрыть соцсети и скрыть данные в гб хотя бы, если еще не сделали. То, что вам прислали это с официального номера. А жестить они будут с левых номеров.
жаль, думала они хоть немного одумались и спокойно идут в суд. Что такое "гб"? А соцсети итак закрыты, ватсапа у меня нет.

жаль, думала они хоть немного одумались и спокойно идут в суд. Что такое "гб"? А соцсети итак закрыты, ватсапа у меня нет.
Глаз бога - это бот в телеграмме, там по вашему номеру можно пробить все ваши соцсети и вообще всю интересующую коллекторов информацию

Глаз бога - это бот в телеграмме, там по вашему номеру можно пробить все ваши соцсети и вообще всю интересующую коллекторов информацию
и как там скрывать информацию?

Сейчас пришло на госуслуги что ФСПП передало моё обращение в прокуратуру из прокуратуры типа заинтересовались она оказалась Бессмертная столько грязи написала на них я выкладывать не будет ато мне штраф впояют за оскорбления совсем отбитые наголову я в шоке . Р. С. Мне просто стало интересно и я просмотрела скрины что их там так заинтересовало.

ВК приват акаунт а глазбога телеграмме

Пришло такое сообщение. Долг направлен в юр. отдел для подготовки к подаче в суд. Успей оплатить ДО. ООО МКК "УН-ФИНАНС" 8-800-333-02-73 чего ждать к чему готовиться?
Тоже самое от них сейчас пришло СМС просрок больше 38 дней ,если будут жестить скриньте и записывайте на диктофон и отправляйте везде ЦБ и ФСПП и Прокуратуру не бойтесь.Волков бояться в лес не ходить.

Тоже самое от них сейчас пришло СМС просрок больше 38 дней ,если будут жестить скриньте и записывайте на диктофон и отправляйте везде ЦБ и ФСПП и Прокуратуру не бойтесь.Волков бояться в лес не ходить.
Я уже написала уже на них жалобу, на 16 день просрочки писали в телеграмм угрозы

Кто вчера спрашивал, отчитыааюсь, по жалобе на нах ходила к участковому , приставы переслали жалобу в ЦБ и ему, взял объяснение что да как, на том и разошлись