Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Кому было интересно, успокоились умные наличные после репортажа на НТВ - не успокоились ни разу. 30 день просрочки, все по классике, угрозы посыпались уже после того как закрыл 70% от набежавшего. Тоже приходило смс о юридическом отделе.

Да да и мне интересно хоть и банкрочусь но ещё кучу документов надо собрать по этому хочу спокойно дособирать

Мне пока никто не звонил чтоим что разослали хотя иныфу накрыли семилетней давности бабушка и дедушка мои умерли шесть лет назад. Они сказали им позвонят.

У меня 19ого 30 дней у умных будет. Поглядим, что там за этим рубежом. Пока после приглашения на чай с участковым полная тишина

Сегодня у меня был цирк, все записала на другой телефон, в прокуратуру написала, на горячей линии хамили, тоже записала. Сказали из-за таких как мы побиралок мы процветаем. Представляете? Этот из Ингушетии придурошный звонил. Его тоже записала. Господи, чтобы их закрыли скорее и, чтобы они пробирались сами с*ки

Сегодня у меня был цирк, все записала на другой телефон, в прокуратуру написала, на горячей линии хамили, тоже записала. Сказали из-за таких как мы побиралок мы процветаем. Представляете? Этот из Ингушетии придурошный звонил. Его тоже записала. Господи, чтобы их закрыли скорее и, чтобы они пробирались сами с*ки
поделитесь пожалуйста, что они делали

Я такая сякая, нашли всю мою семью, мне мои фото прислали и пример что сделают
Причем у меня закрытый профиль вк
Орал матом на меня, а я на его. Говорит ингушатная контора, мы вы купили ваш долг, теперь он стал больше на 20000

Отредактировано модератором:
Я такая сякая, нашли всю мою семью, мне мои фото прислали и пример что сделают
Причем у меня закрытый профиль вк
Орал матом на меня, а я на его. Говорит ингушатная контора, мы вы купили ваш долг, теперь он стал больше на 20000
Соц сети удалила. Не знаете кому то из вашего окружения что-то отправили/звонили?

Отредактировано модератором:
Пока нет, но то, что Умные хамло это да. Люди не берите у них ничего, пусть разорится твари

Мне пока никто не звонил чтоим что разослали хотя иныфу накрыли семилетней давности бабушка и дедушка мои умерли шесть лет назад. Они сказали им позвонят.
Ну так купите отчёт о о себе в Химере, хоть увидеть что-то вас известно. Там вроде рублей 200 за запрос.

Я им говорю про Вас не зря показывают по Рен ТВ, а они мне, в нам насрать, прям прямым текстом. Они там из 90 ых видать братки. Трубки бросают. Кстати, они ингушатам по версии передают на 32 день просрочки, если не оплатить будете с ними общаться. Мне предлагали встретиться, я своих ментов знакомых уже подключила, а они слились с*ки Блин сейчас скину скрины.

Вот это прислали

Это сейчас все в отделении лежит, только звонят они с телефонов однодневок

Вложения

• Screenshot_20240213-194537.webp
    Screenshot_20240213-194537.webp
    201.2 KB · Просмотры: 92
Они не передают, это они же, мне звонили с одного номера (бьются как москва) я сказала разговор пишется повежливее, сбросили, сразу же звонит тот же тип, только номер высвечивается Ингушетия и он пытается корчить акцент

Они не передают, это они же, мне звонили с одного номера (бьются как москва) я сказала разговор пишется повежливее, сбросили, сразу же звонит тот же тип, только номер высвечивается Ингушетия и он пытается корчить акцент
А мне сказали пишите, что хотите. Нам на*рать

Я их и записывала, а им все равно. Думаю куда еще на них написать. Прям взбесили, такие твари. Это не МФО это бандиты.
Я сейчас в ЦБ написала

Ато мы все расслабились
Везде направила на них одни кидают другим вот интересно что ответит ФСПП
Мне ответили, что номер не принадлежит компании умные наличные, и спихнули на участкового

Конечно, не принадлежит, они же твари шифруются. А мне тоже насрать пусть ищут в прокуратуре чей номер. Но у меня есть подтверждение от оператора, что ингушатине слили.

Ну это они точно и вот наглые какие, ты позвони САМА, а мы тебя обосрем с ног до головы

Ну это они точно и вот наглые какие, ты позвони САМА, а мы тебя обосрем с ног до головы
Я им на горячую линию позвонила они мне типо кредитор сменился, где уведомление сказали будет. Я в блок отправила этот номер