Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Оплатила деньги и забыла как их звать. И они меня забыли , а девушка была такая добрая не переживайте всё будет хорошо, сейчас думаю хорошо что мало заплатила. Просто цена была первоначального взноса маленькая вот и соблазнилась. Ну ничего теперь будет мне наукой.
А какая фирма?

Мне то же так писали, они действуют только по ФЗ 230, у их сотрудников доступа в Интернет нету, и звонят они только с официального номера, и проверку служебную они провели
Ну в принципе я ничего другого и не ожидала, так позвонила им эмоции выплеснуть. А в ФССП вчера не смогла жалобу отправить, пишут, сервис временно не работает.

Решением от 15.11.2023 года сроком на 5 лет, состоит в реестре микрофинансовых организаций Банка России за №2303045009991 от 25.09.2023 г., с 19.10.2023 г. состоит в СРО Союз «Микрофинансовый Альянс» ©Цитата с их сайта.
А я заходила на сайт ЦБ сегодня там эту информацию нашла. И тут в обсуждении max.credit вот что пишут

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-18-17-06-049_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-16-18-17-06-049_com.android.chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2024-02-16-21-15-54-965_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-16-21-15-54-965_com.android.chrome.webp
    126.6 KB · Просмотры: 55
Тогда у кого мы взяли?
Так вот и я не знаю, на основании чего они работают и почему их ещё вообще не закрыли.
Ведь столько жалоб на них идёт везде... Я вот сейчас подала на банкротство и даже не представляю, что будет на 30 день просрочки у них. Я предупрежда о банкротстве, юристы отправили документы по кредиторам..но им как я понимаю вообще всё равно. Так же я сама писала отзыв о взаимодействии

Ведь столько жалоб на них идёт везде... Я вот сейчас подала на банкротство и даже не представляю, что будет на 30 день просрочки у них. Я предупрежда о банкротстве, юристы отправили документы по кредиторам..но им как я понимаю вообще всё равно. Так же я сама писала отзыв о взаимодействии
Желаю вам удачи банкротства и спокойного процесса. Не думайте о плохом , вот у меня вышку связи снова накрыли , интернет только дома. Зато пока нет связи нет звонков и СМС благодать. Пока вас не признают банкротом вы должник.

Желаю вам удачи банкротства и спокойного процесса. Не думайте о плохом , вот у меня вышку связи снова накрыли , интернет только дома. Зато пока нет связи нет звонков и СМС благодать. Пока вас не признают банкротом вы должник.
Спасибо большое) тоже на это надеюсь) процесс только запущен, ждать ещё долго но хоть что-то, главное верю что скоро смогу спокойно вздохнуть без всех этих долгов

Отзыв​

месяц после просрочки не писали , только звонили, но я поставила заглушенные звонки. Потом как обычно бывает звонил какой-то тип, бомбер включил маме. Типа пока не оплачу , так и будет . Оплатила в итоге . Сейчас одобрили спустя год отказов , 8 к )

Подскажите пожалуйста, как можно у них страховку вернуть и можно ли за все предыдущие займы вернуть?
Напишите им на почту, они в ответ скинут образец заявления. Если не прошло 14 дней после оформления страховки . Если прошло 14 дней, сначала напишут , что срок возврата истёк, но я все равно топила за то, чтобы вернули и они вернули , пересчитали страховки и доп услуги по займам

Напишите им на почту, они в ответ скинут образец заявления. Если не прошло 14 дней после оформления страховки . Если прошло 14 дней, сначала напишут , что срок возврата истёк, но я все равно топила за то, чтобы вернули и они вернули , пересчитали страховки и доп услуги по займам
Понял, спасибо, после окончательного закрытия так и сделаю, пока только переоформляю займы, с последующим уменьшением суммы

Понял, спасибо, после окончательного закрытия так и сделаю, пока только переоформляю займы, с последующим уменьшением суммы
Имейте ввиду , я думаю после того как Вы попросите вернуть страховки и доп.услуги, могут лепить отказы

Не фига тут происходят страсти ...
У меня лично ограничилось в том году тем, что порамсили по телефону с каким то дебилом , я его на х послал и все. На почту перед нг присылали какую то притензию и все

Не фига тут происходят страсти ...
У меня лично ограничилось в том году тем, что порамсили по телефону с каким то дебилом , я его на х послал и все. На почту перед нг присылали какую то притензию и все
У меня сегодня утром умные наличные без предупреждения сделали рассылку родственникам мужа "Мразь шрязная ф. и. о моё передай чтобы вернула долг 10тыщ займа. Скоро будет жёстче! " , так же отправили это мне с вопрос продолжаем?
После сообщения этого Дауна пришла смс от оф номера с ссылкой на оплату.
Пазл сразу сложился, хотя до этого писали они с официального номера и всегда было вежливо, пока не вышла больше 30 дней просрочки!

У меня сегодня утром умные наличные без предупреждения сделали рассылку родственникам мужа "Мразь шрязная ф. и. о моё передай чтобы вернула долг 10тыщ займа. Скоро будет жёстче! " , так же отправили это мне с вопрос продолжаем?
Пазл сразу сложился, хотя до этого писали они с официального номера и всегда было вежливо, пока не вышла больше 30 дней просрочки!
Кошмар просто какой-то.. Я в шоке что творят....

Мдааа... Дела .. видимо тут как повезет... Или выборочно ...или кто отпор даёт не трогают. Ну умные мне писали в вотцап , под видом кавказца ... Я прочитал и забил ...

Мдааа... Дела .. видимо тут как повезет... Или выборочно ...или кто отпор даёт не трогают. Ну умные мне писали в вотцап , под видом кавказца ... Я прочитал и забил ...
И ничего дальше не было? Они видимо на девочек хорошо так давят

И ничего дальше не было? Они видимо на девочек хорошо так давят
А да да да... Вчера когда читал тут подумал об этом , что только с девушками что ли способны разговаривать.

Да нет не было ничего. Я когда выходил на просрочки , то тоже паниковал очковал ... А потом когда тещи позвонили раз, второй раз...из Фаст финанса по-моему. То вообще стало похер и по настроению я со всеми рамсил и нах слал. Юстиву всякую , скеллу и всяких там белок .. и ниче не было вообще.. ибо сделал вывод , что кому надо один хер и позвонят 3м и устроят. Просто не стоит трястись перед ними ... Не рамсанешь с ними сделают гадость если надо или нах их пошлёшь все равно сделают гадость. Чё терять то

Они начинают ровно с 31 дня, Держитесь)) будет весело, им все равно, кто как делает отпор они выродки)

Сейчас пришло сообщение по моему вопросу-жалобе на Умные наличные. Что отправлено в прокуратуру на их действия, чтобы вас закрыли мрази

Сейчас пришло сообщение по моему вопросу-жалобе на Умные наличные. Что отправлено в прокуратуру на их действия, чтобы вас закрыли мрази
Тоже поддерживаю, такие действия это просто кошмар🤦‍♀️ мне осталось совсем чуть-чуть до этой жести, но платить их не могу, банкрочусь

Тоже поддерживаю, такие действия это просто кошмар🤦‍♀️ мне осталось совсем чуть-чуть до этой жести, но платить их не могу, банкрочусь
Так пишите на них жалобу в ЦБ, а они уже отправляют во все инстанции. Вы чего все ждёте? Вам нравится, когда с Вами так? Я не смогла оплатить, хотя до этого все оплачивали и они хорошие, а я мошенница, а то, что у них бешенные проценты и страховка и переплаты никто не учитывает и то, что они как из 90 методы используют тоже. Эту говно контору закрыть нужно, чтобы они сами пошли милостыню просить уроды

Так пишите на них жалобу в ЦБ, а они уже отправляют во все инстанции. Вы чего все ждёте? Вам нравится, когда с Вами так? Я не смогла оплатить, хотя до этого все оплачивали и они хорошие, а я мошенница, а то, что у них бешенные проценты и страховка и переплаты никто не учитывает и то, что они как из 90 методы используют тоже. Эту говно контору закрыть нужно, чтобы они сами пошли милостыню просить уроды
Так они пока молчат. У меня только дней 20 просрочка. Мне пока не на что жалобу писать. Я в ожидании.
У меня конечно юристы отправили документы по кредиторам, но я как понимаю им вообще срать на это

Так они пока молчат. У меня только дней 20 просрочка. Мне пока не на что жалобу писать. Я в ожидании
Я не только про вас, а про всех над кем они успели поиздеваться, сразу пишите, про них уже передача была, так что скоро как Мишек закроют, если все жаловаться будем

Я не только про вас, а про всех над кем они успели поиздеваться, сразу пишите, про них уже передача была, так что скоро как Мишек закроют, если все жаловаться будем
Да вообще после передачи должны были закрыть. Это же для прокуратуры как прямое обращение. Неужели они не могут начать следствие и не могут их утихомирить

Да вообще после передачи должны были закрыть. Это же для прокуратуры как прямое обращение. Неужели они не могут начать следствие и не могут их утихомирить
А вообще я уже отправляла жалобу на фаст мани, и на 495 кредит.

А 495 что натворили?
Дядька грубый звонил, начал требовать что бы я в ближайшие несколько часов оплатила, что я мошенница.... Он в первые дни просрочки мне звонил, я тогда не записала разговор, довёл тогда... А на днях опять позвонил, но разговор уже записала и отправила жалобу им и в фссп

Мне очень нравится, когда исправно платим, продлеваем с бешенной комиссией мы не мошенники, стоит только потерять заработок и пойти на просрок, все мы мошенники сразу.

Мне очень нравится, когда исправно платим, продлеваем с бешенной комиссией мы не мошенники, стоит только потерять заработок и пойти на просрок, все мы мошенники сразу.
Да да, или воспользоваться своим правом на банкротства, так всё мошенники, и общение как с животными... Как мне парень с смс-финанс начал в трубку орать, что они вывернут в свою пользу что я мошенница, и я обратного доказать не смогу, даже не смотря на то что были небольшие продления.... Как свинья орал, на второй раз опять начал верещать, что мы только и жаловаться можем...