Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну кстати от себя могу сказать, что если платить без проблем, то они хотя бы лимиты нормально поднимают и не режут в дальнейшем, косяки конечно со страховкой и с продлением, это да, ибо 80% суммы продления это страховка

УН было 38 дней просрочки, 16 дней приходили только смс с напоминание об оплате, на 21 день просрочки начали списать в телегу угрозы и оскорбления, позвонила на ГЛ, написала жалобу в ФССП-заткнулись. На 30 день начались сообщения о том что если не оплачу разошлют всем мои фото ,у строила им скандал по ГЛ ,на что сотрудник блеял ваш договор продан, но после разноса успокоились,рассылок не было. Сегодня я их закрыла

У меня сегодня 30 дней просрочки в умных наличных. Судя по всему завтра может начаться жесть

Дорогая четка обозначь границы я пишу жалобу туда и туда и иду в прокуратуру. Мне потом ещё раз звонила какая-то тетя орала матом что им все ровно и писала в Вацап я повтори́ла ей иду в прокуратуру и больше не общались.

Вложения

• Screenshot_20240210-160130.webp
    Screenshot_20240210-160130.webp
    91.6 KB · Просмотры: 70
А у кого-нибудь было так, что была тишина от умных наличных и Макса и после 30 дней?

Дорогая четка обозначь границы я пишу жалобу туда и туда и иду в прокуратуру. Мне потом ещё раз звонила какая-то тетя орала матом что им все ровно и писала в Вацап я повтори́ла ей иду в прокуратуру и больше не общались.
У вас кроме сообщений больше ничего не было?

Боже, зачем вы отвечаете им.. ?

У меня работа такая мне могут звонить разные люди с разных номеров, только теперь стоит определить и я вижу откуда звонок если не местный то не беру.

У меня работа такая мне могут звонить разные люди с разных номеров, только теперь стоит определить и я вижу откуда звонок если не местный то не беру.
Надо было вам телефоны с работой и займами разграничить.... Будете теперь мучится

Вот и у меня веселье началось.
Причём как только я ему позвонила и включила запись разговора, послал меня на... и сказал что будет мне сейчас п*здец. Позвонила на горячую, тоже там им немного скандал...
Не знаю чего теперь ждать...

Вложения

• Screenshot_2024-02-18-21-45-36-506_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-18-21-45-36-506_com.google.android.apps.messaging.webp
    64 KB · Просмотры: 81
Может и ничего, и вот же какие наглые, и по телику их показали, и заявы на них пишут а им как с гуся вода. Может там умственно отсталые работают, типа ни дееспособных не накажут

Может и ничего, и вот же какие наглые, и по телику их показали, и заявы на них пишут а им как с гуся вода. Может там умственно отсталые работают, типа ни дееспособных не накажут
[/QUOTE
После разноса на гл, мне позвонил парень с этого номера и сказал что он ищет не меня а какую-то Настю, поболтали с ним мило, сказал что ошибся одной цифрой в номере. А чуть позже пришло вот такое сообщение с другого номера

Вложения

• Screenshot_2024-02-18-23-06-33-795_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-18-23-06-33-795_com.google.android.apps.messaging.webp
    96 KB · Просмотры: 76
Да то что они должнику пишут, это можно потерпеть, ли ж бы рассылки не делали. А на ГЛ что сказали? Типа это не мы, мы передали а куда хз?

Да то что они должнику пишут, это можно потерпеть, ли ж бы рассылки не делали. А на ГЛ что сказали? Типа это не мы, мы передали а куда хз?
На гл я сказала, что я пойду в прокуратуру, в полицию и что их угрозами очень заинтересуются, так как я ещё и сотрудник.. И я очень грубо разговаривала и жёстко. Мня спрашивали есть ли у меня какие либо доказательства что это они, я сказала всё есть и это всё я предоставлю полиции и прокуратуре... Я очень жёстко говорила, меня просили прекратить угрожать и не повышать тон, а у меня просто столько злости было...

Итоги решили сами приехать к вам, логика конечно у них
Если честно, мне кажется второе сообщение не от них, очень похоже на балткредит, у них такой стиль написания смс отслеживается.

Началось ровно на 30-й день) Рассылку сделали в вк, при том что у меня удалённая страница. Ну разослали на те же страницы, номера телефонов которые всегда находят в первую очередь. Так что тем уже пофиг.Что дальше будут делать, сколько дней они рассылают, или один раз поднасрали и всё? Платить теперь конечно вообще из смысла нет до суда) за рассылки как-то можно привлечь, пожаловаться, или там не докажешь кто? Жалобу на голосовые в вотсап от кавказцев написала.

Последнее редактирование:
Пишите везде, тем более можно через интернет приёмные жаловаться

И им копии жалоб отправляйте, вдруг притиснут, стоит попробовать

Мне тоже сказали включает бот рассылку я посмотрела кому ну не одного знакомого там нет однофамильцы небось. Незнаю что даже посоветовать на мой номер телефона у сына ВК но там приват акаунт. Если что то и приходит он всех блокирует. Без разрешения в друзья не кто зайти не может и друзей его увидеть.

Мне тоже сказали включает бот рассылку я посмотрела кому ну не одного знакомого там нет однофамильцы небось. Незнаю что даже посоветовать на мой номер телефона у сына ВК но там приват акаунт. Если что то и приходит он всех блокирует. Без разрешения в друзья не кто зайти не может и друзей его увидеть.
Слушайте, это не поможет, если захотят найти, найдут. Во время рассылки лучше, узнайте с какой страницы она ведётся и отправляйте жалобы на неё. Там поддержка в вк может достаточно быстро её заблокировать, у меня по крайней мере, даже не всем друзьям успели отправить. А потом, когда поймете, что ничего страшного не произошло по сути, смело их нахер посылайте. Помните, что их действия не законны и наказываются приличным штрафом, даже большим, чем они вам занимали.

Мое прекрасное рабочее утро началось со звонков КА Багратион, как они себя называют, как я поняла с помощью Гугла, это ребята из Умных. Имена нерусские, отчества сложные, видимо, чтоб не запомнить, сообщения в вотсап голосовые😁 я ничего не слушала, потому что не было возможности. В итоге, пока я не могла прослушать сообщения, они успели позвонить сестре - вежливо выясняли обо мне - сказала, что со мной не общается, об отце и матери (которой уже 10 лет нет среди живых), как их найти и т д, сестра попрощалась и разговор закончила. Позвонили отцу, он на 4-5 звонок ответил - пугали тем, что выезжают ко мне на работу и подкараулят меня там😉 Хотя папе сказала, не стоит вести диалогов - но это был первый ему звонок, и он растерялся.
Позже прослушала голосовые - говорили, что едут, поднимут на уши коллег, чтобы помогли закрыть долг, что директор не берет трубку, но они дозвонятся, что позвонят всем родственникам, впустят в квартиру кого-то пожить на полгода, если денег (в 3 р больше суммы долга) им не верну при встрече🤣
На что я ответила письменно, что пусть звонят, кому хотят, если хотят, и если будут названивать, попрощаемся до суда окончательно и бесповоротно.
Он прислал еще одно голосовое. Слушать его я уже не стала.
Жду развития событий)))

Мне написали звоним твоим бабушки и дедушки ришила пусть звонят туда ещё никто не дозвонился может у них получается😂 Их нет в живых лет так семь.

Вот как они находят бабушек и дедушек, их же нет в соцсетях?
Значит засветили где-то, возможно когда-то в списке контактов указывали и в БКИ отразилось. Так что одним закрытием соцсетей не обойдешься, к тому же это все через различные боты палится, которые и закрытые странички палят. Так что нужно смотреть, где телефоны родственников оставляли.

Вот как они находят бабушек и дедушек, их же нет в соцсетях?
Это различные базы данных. Скорее всего, связаны с паспортным столом, ЖКХ. Потому что мне перечислили всех, кто как-то касался одного и того же имущества. Мамы уже 10 лет нет, а ее упоминали в разговоре.

Смотрите, у тех же Макс.кредит продление платное, причем с хорошей такой комиссией, да и количество этих продлений, если честно, тоже не бесконечное. на крайеняк да просить рассрочку, сразу не дадут, и дадут скорее всего под процент, бвнки и суд, если что, реструктуризацию тоже под процент делают.

Это различные базы данных. Скорее всего, связаны с паспортным столом, ЖКХ. Потому что мне перечислили всех, кто как-то касался одного и того же имущества. Мамы уже 10 лет нет, а ее упоминали в разговоре.
Что ждать сегодня пришла смс что передают в юридический отдел взыскания?

ss:
Что ждать сегодня пришла смс что передают в юридический отдел взыскания?
До 30 дней просрочки обычно тихо. Потом начинают чудить