Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не платила, я банкрочусь, в сентябре суд. Пока тишина была, хз как дальше
Тоже не знаю , что с ними делать и как пройти через всю эту грязь, которую они устроят
Тоже банкрочусь, но без номера дела и смысла нет им об этом говорить. А подача в суд в в сентябре должна быть

Всё будет хорошо, справимся! 🤗главное не боятся их, я сразу в ФССП пишу если уже границы переходят

Всё будет хорошо, справимся! 🤗главное не боятся их, я сразу в ФССП пишу если уже границы переходят
Я то справлюсь, безусловно. Стремно , что у соц сетях могут гадить. Мне присылали шаблон их творчества, которое собирались рассылать. Адекватный и здоровый человек такое не сочинит

Я то справлюсь, безусловно. Стремно , что у соц сетях могут гадить. Мне присылали шаблон их творчества, которое собирались рассылать. Адекватный и здоровый человек такое не сочинит
Мне только клики перечисляли моих друзей вк и кому они будут писать, тоже составила на них жалобу в ФССП

Мне только клики перечисляли моих друзей вк и кому они будут писать, тоже составила на них жалобу в ФССП
Все фигня с этим фссп, пишите в милицию заявление за вымогательство на него. Он же не говорит от кого работает? Получается он физ лицо которые с тебя вымогает деньги

Все фигня с этим фссп, пишите в милицию заявление за вымогательство на него. Он же не говорит от кого работает? Получается он физ лицо которые с тебя вымогает деньги
В фссп я думаю и нет толку писать. Я на умных 2 жалобы писала. Они перекинули участковому. И все на этом

Я если пишу жалоба в ФССП в своём городе это тупик, а если в Н. Новгород ответ сразу же поступает от них и от МФО тишина

Я если пишу жалоба в ФССП в своём городе это тупик, а если в Н. Новгород ответ сразу же поступает от них и от МФО тишина
Вот тоже думаю, писать не по прописке а по факту место прибывания. Как бы разница не такая большая от поселка до места жительства час езды
Но в городе может все таки по лучше работают

У меня в сентябре в числах 10 дай Бог уже подача в суд. Умные наличные 2 раза меня пытались кошмарить. В первый раз по ватсап , что будут меня позорить. Я написала жалобу в фссп и им на почту. На пару дней пропали. Потом мне прислали смс мол я наркоманка избиваю родителей , ворую деньги и сказали , что если через 2 часа не оплачу отправят это всем я опять жалобу в фссп и им на почту написала. Пока молчали.
Завтра уверенна , что и максы и умные устроят мне веселье. Но они это делают , чтобы смотивировать меня на оплату. Но оплаты не будет , чтобы бы они не сделали. Юристы говорят , пока номера дела не будет им говорить о банкротстве не стоит. Так и живем. Они будут чудить , но безуспешно
Ну как у Вас молчат Максы?

Вот тоже думаю, писать не по прописке а по факту место прибывания. Как бы разница не такая большая от поселка до места жительства час езды
Но в городе может все таки по лучше работают
Я от своих жду уже больше двух недель ответа, с города поступает в течение 2-3 дней

А Максы пытаются списать деньги с карты у Вас? У меня начали. А в прошлый раз когда начали пытаться списать следом полетели угрозы и фото с родственниками о том что сделают рассылку этой гадости. Первую отфотошопили маму(((

Стоит ждать чего то пугающего?))

1000006104.webp

Отредактировано модератором:
С ними реально договориться на рестру? Вносить каждую неделю например ? И как лучше, через ГЛ?

Мне тоже такое пришло. Думаю ждать жести...

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-10-23-55-591_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-02-10-23-55-591_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.4 KB · Просмотры: 58