Просрочка в Манидей (moneyday)

Когда за сп идут? Просрок 62 дня
Аккуратно с ними, проспал СП, пришло сейчас в Сбербанк. От 2 декабря вынесено СП уже. Сейчас 11 февраля просрочка 128 дней, вычитаем дни до рассмотрения дела. Короче достаточно быстро идут. Подают иск в Кемерово. Получается +- на 90 день сходили в суд, даже раньше.

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-20-32-08-792_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2025-02-11-20-32-08-792_ru.sberbankmobile-edit.webp
    31.9 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Аккуратно с ними, проспал СП, пришло сейчас в Сбербанк. От 2 декабря вынесено СП уже. Сейчас 11 февраля просрочка 128 дней, вычитаем дни до рассмотрения дела. Короче достаточно быстро идут. Подают иск в Кемерово. Получается +- на 90 день сходили в суд, даже раньше.
Спасибо, скажите а они предупреждали что пошли в суд? Мне пока просто пишут что обратятся

Спасибо, скажите а они предупреждали что пошли в суд? Мне пока просто пишут что обратятся
Да всякие смс были, уже не помню, но явно писали. Ну то что пошли в суд, явно не напишут, это даёт возможность отменить сп.

В какой суд подают ? Может кто помнит из какого суда письма приходили об СП ? Пришло извещение от ГКУ "ЦХИМТО МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ" (судебный участок№2 центрального судебного района г.кемерово). , могут это быть они ?

В какой суд подают ? Может кто помнит из какого суда письма приходили об СП ? Пришло извещение от ГКУ "ЦХИМТО МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ" (судебный участок№2 центрального судебного района г.кемерово). , могут это быть они ?
Свежий сп от декабря, они

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-20-32-08-792_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2025-02-11-20-32-08-792_ru.sberbankmobile-edit.webp
    31.9 KB · Просмотры: 32
Я о них и подумала почему то , но у меня каникулы до июня
И что мне теперь делать если вынесут СП на каникулах ,Странные ребятки они конечно
Возможности забрать письмо нет , нахожусь в другом городе ((

Да

Точно , связалась с судом , СП от Мани Дэй от 28.01 , а каникулы подключены 18.12.
Интересные ребята ,буду разбираться

Была просрочка около 60 дней ,потом подала на КК и их одобрили , Но вот видимо в отдел взыскания за месяц до суда так и не передали информацию , бардак

Это они . Сегодня получила письмо на почте . Приказ вынесен аж 23 января . буду писать на отмену

Это они . Сегодня получила письмо на почте . Приказ вынесен аж 23 января . буду писать на отмену
да , уже знаю что они ( в суде сказали от кого)! сами манидей сказали должны вроде как отозвать (отменить СП ) они сами , но что то как то побаиваюсь
Так как письмо получить не смогла , не знаю даже как писать на отмену , знаю только номер дела , а сайт суда тугой какой то у них , не ищет

да , уже знаю что они ( в суде сказали от кого)! сами манидей сказали должны вроде как отозвать (отменить СП ) они сами , но что то как то побаиваюсь
Так как письмо получить не смогла , не знаю даже как писать на отмену , знаю только номер дела , а сайт суда тугой какой то у них , не ищет
Они отзывают? Если я допустим , оплачу им сумму долга через ЛК . Или могут не отозвать, просто пообещать
и отнести ещё и в банк ?

Они отзывают? Если я допустим , оплачу им сумму долга через ЛК . Или могут не отозвать, просто пообещать
и отнести ещё и в банк ?
Не знаю даже , я просто выше писала что у меня кредитные каникулы а они в суд подали
Сама не знаю что теперь ожидать от них
А так если бы могла получить письмо и знать бы данные я бы написала на отмену
А вы лучше пишите на отмену , а то и оплатите и могут еще и отнести
Мало ли , у меня КК подключили 18 декабря , а в суд подали они после и как видите между собой даже информацию никак не обновили и в суд пошли ,бардак у них

А так если бы могла получить письмо и знать бы данные я бы написала на отмену
А вы лучше пишите на отмену , а то и оплатите и могут еще и отнести
Мало ли , у меня КК подключили 18 декабря , а в суд подали они после и как видите между собой даже информацию никак не обновили и в суд пошли ,бардак у них
Да, напишу завтра . Звонила сегодня в это Кемерово , сказали только по почте принимают отмену , по электронной почте не принимают, хотя у меня по месту жительства и по электронке отмену делают .

Они тихие и адекватные, но в суд обязательно идут, в моём случае это заняло полгода. Сейчас вот думаю, стоит ли отменять СП, в принципе ничего лишнего не просят, только тело+130%

Они тихие и адекватные, но в суд обязательно идут, в моём случае это заняло полгода. Сейчас вот думаю, стоит ли отменять СП, в принципе ничего лишнего не просят, только тело+130%
Если гасить сразу планируете , они вроде как в банк лист тащат , судя по отзывам , то имеет смысл отменить . 2 к на пошлине съэкономить)

Вот я во вторник на почте тоже получила копию сп от 23 января. Надо писать на отмену. Вы уже писали? По электронной почте принимают?

Увидела, что только по почте. Грусть

Вот я во вторник на почте тоже получила копию сп от 23 января. Надо писать на отмену. Вы уже писали? По электронной почте принимают?

Увидела, что только по почте. Грусть
Я написала на отмену , сканером в браузере отсканировала и через заказное ру послала заказным письмом через интернет 127 р . Главное , чтобы по срокам не придрались , тк 10 дней с момента ,как должник узнаёт , они поздно письмо отправили и шло оно неделю ещё . Вчера внесла по реквизитам сумму долга, сегодня займ закрыли . Позвонила им на всякий случай, чтобы передали , что займ закрыт .

Не отменила СП , так как так и не узнала кто судья чтобы написать на отмену ((

Добрый день, на данный период времени СП находится на рассмотрении в суде. Применяться в период кредитных каникул он не будет. В случае получения СП после рассмотрения, он будет предъявлен по окончанию кредитных каникул

Вот что написали они мне , правильно ли я понимаю что это СП будет просто у них до окончания КК ( 4 месяца) ? А после уже понесут в банк ?

Я не профи ) Обыватель) Много отменяла СП своих . Вообщем , при отмене номер дела не нужен . Только дата вынесения и всё . Пишите, примут .
Подскажите пожалуйста, на какой адрес отправляли письмо ?

Подскажите пожалуйста, на какой адрес отправляли письмо ?
Судебный участок №2 Центрального Судебного района г.Кемерово
650055, обл Кемеровская область - Кузбасс, г Кемерово, ул Федоровского, д. 9

Судебный участок №2 Центрального Судебного района г.Кемерово
650055, обл Кемеровская область - Кузбасс, г Кемерово, ул Федоровского, д. 9
Вы как частному отправляли ? У меня почему то не дает отправить , мол не нашли организацию эту

Вы как частному отправляли ? У меня почему то не дает отправить , мол не нашли организацию эту
Нет , Организации . заказное . Вводите название , адрес . И там будет , что организация не найдена , письмо будет отправлено в бумажном виде.

написали заявление в суд, приказа еще нет, как мониторить сайт суда, вообще ничего не показывает, бесконечная проверка с кодами

Как скоро после смс о создании судебного приказа появится сам приказ? Просрочка с октября

написали заявление в суд, приказа еще нет, как мониторить сайт суда, вообще ничего не показывает, бесконечная проверка с кодами
Попробуйте с маленькой буквы начинать

У меня сегодня арестовали счета по СП от 23.01. Никакое СП мне не приходило. Только предупреждения от них были, что подадут в суд.
Кто в курсе, только счета Сбербанка арестовыаают ил другие банки?

У меня сегодня арестовали счета по СП от 23.01. Никакое СП мне не приходило. Только предупреждения от них были, что подадут в суд.
Кто в курсе, только счета Сбербанка арестовыаают ил другие банки?
Смотря , кто наложил арест . Если сами Манидей отнесли в банк , то только в 1 банк могут . Если пристав , будет искать все счета со временем .

Смотря , кто наложил арест . Если сами Манидей отнесли в банк , то только в 1 банк могут . Если пристав , будет искать все счета со временем .
Здравствуйте! Вам отменили СП ? Не подскажете как и где посмотреть , ранее уже писала вам тут ,тоже отправляла на отмену