Просрочка в Манидей (moneyday)

Ничего, быстро сходят в суд. После чего сами отнесут доки в банк, у меня сбер был.
У меня 163 дн просрочки. Вроде были тихие. А сейчас пришло смс о том, что мне заказное письмо отправили из кемеровского суда. По идее сегодня-завтра заберу и посмотрю что там. Если сп то отменю

У меня 163 дн просрочки. Вроде были тихие. А сейчас пришло смс о том, что мне заказное письмо отправили из кемеровского суда. По идее сегодня-завтра заберу и посмотрю что там. Если сп то отменю
Что пудов сп, я седня получила😄 примерно такая же просрочка +- несколько дней

Последнее редактирование:
Что пудов сп, я седня получила😄 примерно такая же просрочка +- не кол ко дней
ну меня дома не было, поэтому вручить не смогли, завтра или послезавтра сгоняю заберу на почте и отправлю отмену. Ну и думаю недели 3-4 будет чтобы закрыть их

Тоже забрал на почте судебный приказ, как отменить его? Первый раз сталкиваюсь с этим

Что пудов сп, я седня получила😄 примерно такая же просрочка +- несколько дней
вы отменяли сп у них? если да, то как направляли заявление на отмену

вы отменяли сп у них? если да, то как направляли заявление на отмену
Через гас правосудие. На почту не принимают. Но ответа пока чот не получила.

Ну я им через эл письмо при помощи почты россии отправил (ну написал, отсканил, загрузил, и указал, чтобы в бумажном виде вручили с уведомлением о вручении)+на почту им написал+ через гас провосудие тоже отсканил, прикрепил и заполнил то что на самом сайте

Здравствуйте, подскажите, предлагают ли они реструктуризацию? И через сколько? 17 тысяч долга, нечем платить. Два раза уже продляла.

По почте им сегодня доставили, а через гас правосудие вчера к делу приобщили типо

По почте им сегодня доставили, а через гас правосудие вчера к делу приобщили типо
Ну так по почте только доставили. Пока разберут, пока рриобщат к делу. Не знаю как у кого , но по моему опыту, через Правосудие все проходит в разы быстрее.

а мне так и нет :( хз чем они там занимаются

Ну так по почте только доставили. Пока разберут, пока рриобщат к делу. Не знаю как у кого , но по моему опыту, через Правосудие все проходит в разы быстрее.
Через гас правосудие статус «прикреплено к делу»
+ еще почтой отправил. Знаю, что получили сегодня.

Через гас правосудие статус «прикреплено к делу»
+ еще почтой отправил. Знаю, что получили сегодня.
вот, через гас отправила еще 20го февраля, и молчок. Даже в суде не принято. Они у меня первым блином оказались :ROFLMAO: следующее вчера отправляла, уже в наш суд, буквально пару дней назад, уже к делу прикрепили.

вот, через гас отправила еще 20го февраля, и молчок. Даже в суде не принято. Они у меня первым блином оказались :ROFLMAO: следующее вчера отправляла, уже в наш суд, буквально пару дней назад, уже к делу прикрепили.
Странные они. От мани дей сообщение пришло, оплатите до 10.03😂

а мне так и нет :( хз чем они там занимаются
Вам что-либо пришло на счет судебного приказа? А то мне с почты смс прилетело, что пришло письмо из этого суда. В гас правосудие появилась графа от 18.03 «Ознакомление с материалами».

Вам что-либо пришло на счет судебного приказа? А то мне с почты смс прилетело, что пришло письмо из этого суда. В гас правосудие появилась графа от 18.03 «Ознакомление с материалами».
ща гляну
упд. Неа, молчок. Может там судья в отпуске была? у меня даже принято в суде нет отметки

ща гляну
При том, письмо отправлено им от 12.03 и не заказное, а простое. Не думаю, что это приказ новый или что-то такое. Тк оно без уведомления о вручении.

При том, письмо отправлено им от 12.03 и не заказное, а простое. Не думаю, что это приказ новый или что-то такое. Тк оно без уведомления о вручении.
узнаешь, напишешь, ладно? чо это было. Потому что с этими ваще ничо непонятно. Не то что принципиальна эта отмена, у меня там сумма то небольшая. Но понимать хоть, чо вообще случилось, чтобы с другими, где суммы не столь лайтовые, избежать подобного.

узнаешь, напишешь, ладно? чо это было. Потому что с этими ваще ничо непонятно. Не то что принципиальна эта отмена, у меня там сумма то небольшая. Но понимать хоть, чо вообще случилось, чтобы с другими, где суммы не столь лайтовые, избежать подобного.
А у вас через гас правосудие что-то появилось хоть? У меня просто от 12.03 письмо и в самом гас указано 18.03 ознакомление с материалами.

Ну если успею, то сегодня заскочу на почту и заберу.

А у вас через гас правосудие что-то появилось хоть? У меня просто от 12.03 письмо и в самом гас указано 18.03 ознакомление с материалами.

Ну если успею, то сегодня заскочу на почту и заберу.
вообще ничего, в том то и дело. Ну кроме моего обращения. А сп есть, оно мне обычным письмом пришло (но меня о нем не оповестили на госах)

вообще ничего, в том то и дело. Ну кроме моего обращения. А сп есть, оно мне обычным письмом пришло (но меня о нем не оповестили на госах)
Ну у меня оповещение о письмо пришло в приложении почты россии+указано было, что заказное+с отметкой о вручении.
А которое пришло новое, просто, без отметки о вручении и храниться будет неделю. На госуслугах тоже молчок. На сайте суда тоже ничего нет. Только вот в гас правосудие увидел, что сегодня ознакомление какое-то и все

Ну у меня оповещение о письмо пришло в приложении почты россии+указано было, что заказное+с отметкой о вручении.
А которое пришло новое, просто, без отметки о вручении и храниться будет неделю. На госуслугах тоже молчок. На сайте суда тоже ничего нет. Только вот в гас правосудие увидел, что сегодня ознакомление какое-то и все
ну если неделю, то по идее судебное. Но странно все это. Получи обязательно

Ну написано судебное «простое». Когда пришла копия приказа, она была с уведомлением о вручении и хранилась 10 дн. (Там курьер приезжал, но не смог вручить). А тут простое. Скорее всего, уведомление о том, что либо прикрепили к делу мое возражение, либо хз.

Если есть трек-номер, поищите на сайте почты россии откуда оно

На сайте суда посмотрите по датам когда назначено ваше дело

Они вообще на всю голову странные, эти манидэи...