Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня 163 дн просрочки. Вроде были тихие. А сейчас пришло смс о том, что мне заказное письмо отправили из кемеровского суда. По идее сегодня-завтра заберу и посмотрю что там. Если сп то отменю
У меня 163 дн просрочки. Вроде были тихие. А сейчас пришло смс о том, что мне заказное письмо отправили из кемеровского суда. По идее сегодня-завтра заберу и посмотрю что там. Если сп то отменю
ну меня дома не было, поэтому вручить не смогли, завтра или послезавтра сгоняю заберу на почте и отправлю отмену. Ну и думаю недели 3-4 будет чтобы закрыть их
Ну я им через эл письмо при помощи почты россии отправил (ну написал, отсканил, загрузил, и указал, чтобы в бумажном виде вручили с уведомлением о вручении)+на почту им написал+ через гас провосудие тоже отсканил, прикрепил и заполнил то что на самом сайте
Ну так по почте только доставили. Пока разберут, пока рриобщат к делу. Не знаю как у кого , но по моему опыту, через Правосудие все проходит в разы быстрее.
Ну так по почте только доставили. Пока разберут, пока рриобщат к делу. Не знаю как у кого , но по моему опыту, через Правосудие все проходит в разы быстрее.
вот, через гас отправила еще 20го февраля, и молчок. Даже в суде не принято. Они у меня первым блином оказались следующее вчера отправляла, уже в наш суд, буквально пару дней назад, уже к делу прикрепили.
вот, через гас отправила еще 20го февраля, и молчок. Даже в суде не принято. Они у меня первым блином оказались следующее вчера отправляла, уже в наш суд, буквально пару дней назад, уже к делу прикрепили.
Вам что-либо пришло на счет судебного приказа? А то мне с почты смс прилетело, что пришло письмо из этого суда. В гас правосудие появилась графа от 18.03 «Ознакомление с материалами».
Вам что-либо пришло на счет судебного приказа? А то мне с почты смс прилетело, что пришло письмо из этого суда. В гас правосудие появилась графа от 18.03 «Ознакомление с материалами».
узнаешь, напишешь, ладно? чо это было. Потому что с этими ваще ничо непонятно. Не то что принципиальна эта отмена, у меня там сумма то небольшая. Но понимать хоть, чо вообще случилось, чтобы с другими, где суммы не столь лайтовые, избежать подобного.
узнаешь, напишешь, ладно? чо это было. Потому что с этими ваще ничо непонятно. Не то что принципиальна эта отмена, у меня там сумма то небольшая. Но понимать хоть, чо вообще случилось, чтобы с другими, где суммы не столь лайтовые, избежать подобного.
Ну у меня оповещение о письмо пришло в приложении почты россии+указано было, что заказное+с отметкой о вручении.
А которое пришло новое, просто, без отметки о вручении и храниться будет неделю. На госуслугах тоже молчок. На сайте суда тоже ничего нет. Только вот в гас правосудие увидел, что сегодня ознакомление какое-то и все
Ну у меня оповещение о письмо пришло в приложении почты россии+указано было, что заказное+с отметкой о вручении.
А которое пришло новое, просто, без отметки о вручении и храниться будет неделю. На госуслугах тоже молчок. На сайте суда тоже ничего нет. Только вот в гас правосудие увидел, что сегодня ознакомление какое-то и все
Ну написано судебное «простое». Когда пришла копия приказа, она была с уведомлением о вручении и хранилась 10 дн. (Там курьер приезжал, но не смог вручить). А тут простое. Скорее всего, уведомление о том, что либо прикрепили к делу мое возражение, либо хз.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.