Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Всем привет, просрочка 12 дней, сегодня прислали заказное электронное письмо. Скажите, по адресу бумажное письмо тоже они высылают вместе с электронным ? Или есть ещё время закрыть/продлить

Это рандом какой то что ли ?) на 31 день просрочки дали рестру на 44к долга. По 2му займу у них же пока ничего (15 дней просрочки)

Вчера закрыла в манимене. 18 дней просрок, обзвонили 3 лиц по 100500 раз + звонили на работу и всех там задолбали.
Причем начали звонить 3 и на работу еще ДО даты платежа, дня за 2. Редкостное говно с маниакальной любовью рассказывать всем 3 про микрозаймы клиентов, в общем.

160 дней просрочки, ни одного звонка 3 лицам, писала отзыв, отдавали Мба на прозвон, несколько дней назад продали ПКБ
Я сегодня тоже написала отзыв. И жалобу кинула, что без моего ведома беспокоят 3 лиц, звонили на номер который не указывала.
Сегодня ещё робот позвонил, сказал что мой договор передаётся на досудебное взыскание...
Скидки не предлагали?

Отредактировано модератором:
Я сегодня тоже написала отзыв. И жалобу кинула, что без моего ведома беспокоят 3 лиц, звонили на номер который не указывала.
Сегодня ещё робот позвонил, сказал что мой договор передаётся на досудебное взыскание...
Скидки не предлагали?
Сколько просрочка у вас?

Передали Эвересту по агентскому
Много кто меня передал Эвересту, но только Мани написали заяву) я то ж&пу расслабила, думаю ну не Рвб значит не будет ничего
Объяснительную скинула участковому и расход
Так что заявление пишет именно Мани мен а не рбв, имейте ввиду

Передали Эвересту по агентскому
Много кто меня передал Эвересту, но только Мани написали заяву) я то ж&пу расслабила, думаю ну не Рвб значит не будет ничего
Объяснительную скинула участковому и расход
Так что заявление пишет именно Мани мен а не рбв, имейте ввиду
Через сколько просрочки заяву написали?

Через сколько просрочки заяву написали?
05.02.25 в объяснительной писала дату выдачи займа 😅
Я там с ними на реструктуризацию договаривалась
Оплатила вроде как, а потом по платежам не потянула и забила в итоге

Всем привет, просрочка 12 дней, сегодня прислали заказное электронное письмо. Скажите, по адресу бумажное письмо тоже они высылают вместе с электронным ? Или есть ещё время закрыть/продлить
а что написали в нем у вас?
сегодня тоже пришло на гос. услуги, сказано о требовании в течении 3 дней погасить или передадут калам на взыскание

В приложении написано, что долг продан, но не написано кому. На федресурсе тоже информации никакой нет. Где можно посмотреть?

В приложении написано, что долг продан, но не написано кому. На федресурсе тоже информации никакой нет. Где можно посмотреть?
Здравствуйте,начались просрочки в манимен, на какой срок просрочки списывают с карты, и можно ли этого избежать если им направить обращение об отмене списания?

Здравствуйте,начались просрочки в манимен, на какой срок просрочки списывают с карты, и можно ли этого избежать если им направить обращение об отмене списания?
А я надеялась, что ответ по существу....

что должны ответить на почту, чтобы убедиться, что заявление на отзыв согласия взаимодействия с третьими приняли?